imhatep #1081 12 февраля 2014 #DZR: На внутреннем тестировании DayZ подтверждена значительная оптимизация графики и серверной части. Предупреждаю, после патча 0.36 не используйте дефибриллятор чтоб вернуть в сознание. Только при неровном пульсе, иначе бобо. Наконец-то доработал потерю сознания сегодня, добавил проверку пульса и фибрилляцию. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1082 13 февраля 2014 бежал такой встретил типа,поздоровался он со мной тоже,я смотрю у него рюкзак охотничий ,ну я его в спину и убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1083 13 февраля 2014 бежал такой встретил типа,поздоровался он со мной тоже,я смотрю у него рюкзак охотничий ,ну я его в спину и убил Злодей.А ко мне вот подбежал парень,поздоровался, дал пистолет, каску.Потом он сказал что снимает видео и начал включать звуки стрельбы и пугать меня)Мы посмеялись и попрощались с ним.Еу сервера самые лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1084 13 февраля 2014 возмите в пати плес Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1085 14 февраля 2014 #DZR: На внутреннем тестировании DayZ подтверждена значительная оптимизация графики и серверной части.очень надеюсь на это, а то игра есть, а я в нее не играю из-за недостаточной мощности ноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1086 15 февраля 2014 http://www.youtube.com/user/dayzmyths/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1087 15 февраля 2014 баг с падением на забор юзабеленсмерть от выстрела в ствол ахуенно жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1088 16 февраля 2014 Дин Холл @rocket2guns: "Да! Наконец-то система погоды работает на движке должным образом. Собирающийся дождь теперь будет предвестником серьезных проблем, влияющих на процесс игры!" Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1089 16 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_oWJ62qBHVg блять просто в слезы сука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1091 16 февраля 2014 провалился в текстуру, застрял. как фиксить? или ждать смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1092 17 февраля 2014 если провалился можно и выбратся,через ту же дырку что и провалился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1093 19 февраля 2014 Изменения в патче 0.36.115535Новое : Действия : Новые звуковые эффекты при рвотеДействия : Можно проверить пульс у игроков без сознанияДействия : Теперь ягоды будут добавляться в инвентарьДействия : Функция "съесть все" теперь поддерживается для расходных материалов (т.е. можете захомячить всю банку бобов за раз)Анимации : Новая анимация перезарядки Ruger 10/22Анимации : Игрок теперь может сидеть (F3) с пистолетом / оружием в руках Окружающая среда: Новые текстуры скал\горПитание : добавлены ягоды БузиныПитание : добавлены ягоды ШиповникаГрафика : Изменено наложение света на зарендеренные объектыКарта: Ольша была обновленаКарта: Хельм был обновленКарта: Были добавлены скальные образования вне СветлоярскаКарта: Была добавлена православная часовняКарта: По всей карте были добавлены Полицейские участки и Медицинские центрыКарта: Новые деревни возле СветлоярскаМедицинский : Игроки могут получить сердечный приступ (объявлен как "нерегулярный пульс" » с возможностью проверки пульса)Погода : Дождь , Облака, Ветер рассчитываются на сервереПогода : Дождь теперь вызывает намокание предметов и игрока Исправлено:Действия : добавлена команда "inUseItem" для действий в отношении используемого предметаДействия : Показатели насыщения будут корректно прибавляться при употреблении практически закончившейся еды (допустим банки с 25%)Действия : Скриптовые сообщения о сборе ягод игроком были улучшены (серый информационный текст)Графика : Параметры SSAO в настройках теперь сохраняются (не сбрасываются по умолчанию)Графика : Показатели эффекта дождя изменены Графика : Оптимизирована геометрия дождя (28 байт на 12 байт в наивысшей точке)Графика : Исправлена выбраковка света/тениГрафика: Исправлено пересечения ландшафтаГрафика: Исправлена геометрия вспышек света (видимо от выстрелов)Логин: Ошибка при создании нового персонажа могла привести к застреванию игрока в бессознательном состоянииКарта: Оптимизация производительности в Светлоярска Карта: Исправлены ошибки в лесах вокруг СветлоярскаМедицина : Исправлена ошибка, при которой игрок не умирал при нулевых показателях уровня крови и здоровьяМедицина : Инъекция адреналина теперь возвращают в сознание даже если уровень крови сильно упалМедицина : Дефибриллятор используется для запуска сердца персонажей, у которых случился сердечный приступМедицина : У потери сознания было нерегулярное и непредсказуемое поведение ( шприцы с адреналином теперь всегда возвращают игрока в сознание, если у него не сердечный приступ)Медицина : Система нанесения урона в ближнем бою изменена в сторону улучшенного балансаМедицина : Вероятность кровотечения от рукопашных ударов значительно сниженаМедицина : При выходе аватары игроков (вышедших с сервера) не получали повреждения от шока или потери крови (видимо имеется ввиду персонаж, который остается на сервере после отключения игрока и пропадает спустя 30 секунд, это часть системы против комбат-логеров, а проще говоря трусов дисконектеров)Зомби : Теперь атаки зомби направлены в основном в область груди Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1097 19 февраля 2014 Карта: По всей карте были добавлены Полицейские участки и Медицинские центры Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1098 19 февраля 2014 Найс, а какой в них лут бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1099 19 февраля 2014 Найс, а какой в них лут бывает?все кроме боевого и медицинского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1100 20 февраля 2014 хз,уже 2 недели не играл, вот думаю че делать, мб раст купить Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение