nbnp #1161 9 марта 2014 (изменено) нашел 8-кратку, сел в 350 метрах (свелся на 300 метров взял чуть выше туловища цели) выстрелил 3 раза не попал. вопрос че за хуйня? обьясните как стреляет снайпер тут? Изменено 9 марта 2014 пользователем nbnp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1162 9 марта 2014 надо левее и немного выше брать+ вроде как от состояния прирцела зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1163 9 марта 2014 надо левее и немного выше брать+ вроде как от состояния прирцела зависита зачем левее? прицел наилучшего качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1164 9 марта 2014 я часто встречал на различных форумахмол наду несколько выше и левее братьдругие писали что целились прямо в телодруг мой играетподтвердил теории с прицеливанием вышену это дело такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1165 9 марта 2014 поиграл бы в пати (валяюсь в электро на доброй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1166 9 марта 2014 skype - cmekajikaзалетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1167 11 марта 2014 раскрою секретрабочий 100%шансы встать на ноги если вас в перестрелке подстрелили и вы упали без сознания равен 100%для этого надо напиться и наесться до состояния "energized" "hytrated" до такой степени чтобы они горели ярко зелёными, в идеале появится 3-ий статус "healthy"3 раза вставал за спинами обидчиков :lol::lol::lol:просто топором по горбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1168 11 марта 2014 порекомендовал знакомый. посмотрел стримы. идея хороша, но я не пойму одной вещи - ради чего респаунится по кд? подохнуть можно в 2 счёта, пидорасов и пк немерено, сложилось впечатление, что после сбора нужных вещей все только и занимаются тем, что месят других отъевшихся. помрёшь от таких же пидерастов - и всё заново. смысл то в чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1169 11 марта 2014 фантазии нет пиши пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1170 11 марта 2014 порекомендовал знакомый. посмотрел стримы. идея хороша, но я не пойму одной вещи - ради чего респаунится по кд? подохнуть можно в 2 счёта, пидорасов и пк немерено, сложилось впечатление, что после сбора нужных вещей все только и занимаются тем, что месят других отъевшихся. помрёшь от таких же пидерастов - и всё заново. смысл то в чём?тебе дали почву для действия. Делай что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1171 11 марта 2014 порекомендовал знакомый. посмотрел стримы. идея хороша, но я не пойму одной вещи - ради чего респаунится по кд? подохнуть можно в 2 счёта, пидорасов и пк немерено, сложилось впечатление, что после сбора нужных вещей все только и занимаются тем, что месят других отъевшихся. помрёшь от таких же пидерастов - и всё заново. смысл то в чём?В чем смысл жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1172 11 марта 2014 порекомендовал знакомый. посмотрел стримы. идея хороша, но я не пойму одной вещи - ради чего респаунится по кд? подохнуть можно в 2 счёта, пидорасов и пк немерено, сложилось впечатление, что после сбора нужных вещей все только и занимаются тем, что месят других отъевшихся. помрёшь от таких же пидерастов - и всё заново. смысл то в чём?выживатьзахватывать военки, когда там сидят куча рандомов со стволамидефать те же военкищелкать с винтовки ничего не ждущих прохожиходевать наручники на кемперов и лутать ихну короч эт играть надо)00)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1173 12 марта 2014 порекомендовал знакомый. посмотрел стримы. идея хороша, но я не пойму одной вещи - ради чего респаунится по кд? подохнуть можно в 2 счёта, пидорасов и пк немерено, сложилось впечатление, что после сбора нужных вещей все только и занимаются тем, что месят других отъевшихся. помрёшь от таких же пидерастов - и всё заново. смысл то в чём?Прост))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #1174 12 марта 2014 порекомендовал знакомый. посмотрел стримы. идея хороша, но я не пойму одной вещи - ради чего респаунится по кд? подохнуть можно в 2 счёта, пидорасов и пк немерено, сложилось впечатление, что после сбора нужных вещей все только и занимаются тем, что месят других отъевшихся. помрёшь от таких же пидерастов - и всё заново. смысл то в чём?Лень искать пикчу, но ФАНТАЗИЯ @ ВООБРАЖЕНИЕ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1175 12 марта 2014 какая нахуй фантазия, вы о чём в игре можно а) собирать шмотки б) убивать. вариативно делать это толпами, кланами, зачищать города, по скупе тактически всё делать и так далее, сути не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1176 13 марта 2014 какая нахуй фантазия, вы о чём в игре можно а) собирать шмотки б) убивать. вариативно делать это толпами, кланами, зачищать города, по скупе тактически всё делать и так далее, сути не меняетя тебя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1177 13 марта 2014 (изменено) какая нахуй фантазия, вы о чём в игре можно а) собирать шмотки б) убивать. вариативно делать это толпами, кланами, зачищать города, по скупе тактически всё делать и так далее, сути не меняет фантазия тут напрямую влияет.еще только альфа, а возможностей поиздеваться над людьми уйма.От банального гоп-стопа, до мортал комбата между пленниками, за револьвер с одной пулей Изменено 13 марта 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1178 13 марта 2014 игра для нереализовавших себя в жизни бандитами, с наклонностью к грабежам и убийствам офк вам добавят ампутации, ведь вы же больные люди. будете ловить и резать. рай для отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1180 13 марта 2014 игра для нереализовавших себя в жизни бандитами, с наклонностью к грабежам и убийствам офк вам добавят ампутации, ведь вы же больные люди. будете ловить и резать. рай для отбросовя напою тебя очистителем стёкол и потом обоссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение