IGS.Wo_OLfy) #121 21 декабря 2013 Вот кстати хз,у меня кулаками перс не наваливает =\ по старинке,с топорика всех шотаю :DD благо топорик тут реально зверский,с удара кладёт =) Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #122 21 декабря 2013 в отличии от первого дейза тут можно с кулаков ногебать пускать кровотечение из головы ударом в спину ты хотел сказать? :lol: Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #124 21 декабря 2013 Вот кстати хз,у меня кулаками перс не наваливает =\ по старинке,с топорика всех шотаю :DD благо топорик тут реально зверский,с удара кладёт =)бил раз 10 по головеиз пацана кровь хлещет со всех щелейиз жопы головы пизды и руки он бегает ещё и релогнуться смог Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #125 21 декабря 2013 (изменено) бля, а че лопата так плохо убивает, налетел на меня в камышеве какой-то школьник с визгами "ай килл тебя, убью, сейчас, ты русский?"(все одним предложением и детским голосочком), так пришлось раз 10 его ударить, пока он слег. Изменено 21 декабря 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #126 21 декабря 2013 (изменено) skype-vlad_petryhovsky за черны не дыбаю, весь дейз знаю онли по лп с тытуба, имею большой опыт игорь, в которых нужно бегать, ползать, сидеть, стрелять и заниматься прочей фигней.нужен будет сплинтер, но въезжаю быстро.какой еще Игорь? тут попасть трудно, в здание вообще нужно кланятся для удара, ибо если прямо будешь бить из длинной палки-топора-лопаты, будешь потолок глушить Изменено 21 декабря 2013 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #127 21 декабря 2013 skype-vlad_petryhovsky за черны не дыбаю, весь дейз знаю онли по лп с тытуба, имею большой опыт игорь, в которых нужно бегать, ползать, сидеть, стрелять и заниматься прочей фигней.нужен будет сплинтер, но въезжаю быстро.какой еще Игорь? тут попасть трудно, в здание вообще нужно кланятся для удара, ибо если прямо будешь бить из длинной палки-топора-лопаты, будешь потолок глушить бля, пвп было на улице и явные шлепки по телу были, с кровью. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #128 21 декабря 2013 животных нет(любил в первом дейзе взять воды и идти выживать в лес подальше от цивилизации тишина Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #129 21 декабря 2013 (изменено) бля, а че лопата так плохо убивает, налетел на меня в камышеве какой-то школьник с визгами "ай килл тебя, убью, сейчас, ты русский?"(все одним предложением и детским голосочком), так пришлось раз 10 его ударить, пока он слег. угу. лопата и разводной ключ это как пластиковой карточкой вены резать. ищи топор. Изменено 21 декабря 2013 пользователем IGS.Wo_OLfy) Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #130 21 декабря 2013 от дэйз плюются в 3 случаях:-не играли-не нравятся игры такого плана(мало экшена, хотя его иногда и дохуя)-их ебет каждый первый, у них бомбит и они бегут изливать свои бугурты в интернет Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #131 21 декабря 2013 (изменено) del. Изменено 21 декабря 2013 пользователем IGS.Wo_OLfy) Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #132 21 декабря 2013 тут нет спаунеров как в бфе тут надо пиздовать 10 минут, получить пулю в лоб и снова пиздовать 10 минут(про арму) Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #133 21 декабря 2013 бля, а че лопата так плохо убивает, налетел на меня в камышеве какой-то школьник с визгами "ай килл тебя, убью, сейчас, ты русский?"(все одним предложением и детским голосочком), так пришлось раз 10 его ударить, пока он слег. угу. лопата и разводной ключ это как пластиковой карточкой вены резать. ищи топор.разводной ключ с лопатой берутся в расчёт на то, что бы оглушить субъекта, так же как и битадля последующего связывания и заклеивание рта скотчем от дэйз плюются в 3 случаях:-не играли-не нравятся игры такого плана(мало экшена, хотя его иногда и дохуя)-их ебет каждый первый, у них бомбит и они бегут изливать свои бугурты в интернетэтот господин глаголит истину ещо говорят мосин гнёт нипадецкиособенно с 3.5х зумчикомкто то проверял ? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #134 21 декабря 2013 смотрел пару стримовчето пока SA напоминает дейзи, когда я начинал играть позапрошлым летомну, почти все добренькие, q e, в панике стараются убегать друг от другапоиграл я этим летомпохуй, скин бандита, скин героя (которого я лишь раз увидел), обычный скин - валят сразу и без компромиссоввыживание, сука я еще не встречал людей, которые купили дейзи и говном бы ее закидываликак по мне, все здравомыслящие люди сначала смотрят видосики/стримы и прикидывают, нравится ли им такая игруха или нетхотя, признаюсь честно, я не смотрел - мне просто до усрачки нравится тема зомби-апокалипсиса Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #135 21 декабря 2013 бля, я понял, что меня в игре бесит больше всего. это даже не заболевание от гнилого банана, а то, что чертовы двери открываются на тебя, а не от тебя. ну, почти все добренькие, q e, в панике стараются убегать друг от другаэто сказка какая-то=) за 2 часа на меня успели напасть уже 5 раз. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #136 21 декабря 2013 кто мне скажет что такое Старт кит? Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #137 21 декабря 2013 чот так и не решил брать или подождатьможет кто сказать она вообще щас играбельна? и сильно ли отличается от мода? ну не в плане там ебучей оптимизации, а именно геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #138 21 декабря 2013 есть стримы годные какие нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #139 21 декабря 2013 (изменено) бля, я понял, что меня в игре бесит больше всего. это даже не заболевание от гнилого банана, а то, что чертовы двери открываются на тебя, а не от тебя. ну, почти все добренькие, q e, в панике стараются убегать друг от другаэто сказка какая-то=) за 2 часа на меня успели напасть уже 5 раз.за 2 часа 5 раз?ебать ты везучийза полчаса с небольшим -10 уже на балотахтоли все релогерытоли трупы просто пропадают нахуй как только челвоек выходит с серваладно хоть с последнего успел глушак своровать чот так и не решил брать или подождатьможет кто сказать она вообще щас играбельна? и сильно ли отличается от мода? ну не в плане там ебучей оптимизации, а именно геймплеяофк играбельнагеймплей брызжитлутаешь топор\пистолет и забываешь о времениесть стримы годные какие нить?я б запилил стримецда только неебу как это всё происходиттут экшан пиздц :trollface: а так стримов по стендалонуполовина раковых до пиздецаа другую половину искать надо, если она есть конечно Изменено 21 декабря 2013 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #140 21 декабря 2013 чот так и не решил брать или подождатьможет кто сказать она вообще щас играбельна? и сильно ли отличается от мода? ну не в плане там ебучей оптимизации, а именно геймплеяЕсли не брать в расчёт нововведения, то в плане играбельности пока так:меньше зомби и они лагаютменьше лута(хотя можно лутать 100500 серваков, так что это не проблема)лучше оптимизация(на том же железе по отзывам лагает в разы меньше) в остальном тот же мод с кучей новоротов есть стримы годные какие нить?специально для тебяtwitch.tv/k0mbaineek Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение