Mastervzdruchki #1681 27 октября 2023 Вот того лучше не слушайте, тотал хуйню советует. Эти сервера говно, там играют попущенцы всякие, которых унизили на нормальных серверах и они сбежали на вот это. Я посмотрел видос, ничего особенного. Один раз попытался сделать дропшот, почти попадает из дмр по челам, которые без звука играют. Удивлен, что в мувике нет эпичных килов с дерева на тисах. Короче чтобы весело было играть, нужно делать так: заходите на миднайт 3пп или 3пп номер 2, берете там вип слот и начинаете строить базу. Потом активно знакомитесь со всеми, предлагаете помощь и тд, так узнаете где происходит движуха. Вас зовут поиграть, вы получаете кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1682 27 октября 2023 да чела обоссали на подпивасе вот он и побежал в помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1683 28 октября 2023 (изменено) чел ты в след раз 3пп пиши в начале , чтобы дальше не читать... Mastervzdruchki написал 27.10.2023 в 16:27: Вот того лучше не слушайте, тотал хуйню советует. Эти сервера говно, там играют попущенцы всякие, которых унизили на нормальных серверах и они сбежали на вот это. Я посмотрел видос, ничего особенного. Один раз попытался сделать дропшот, почти попадает из дмр по челам, которые без звука играют. Удивлен, что в мувике нет эпичных килов с дерева на тисах. Короче чтобы весело было играть, нужно делать так: заходите на миднайт 3пп или 3пп номер 2, берете там вип слот и начинаете строить базу. Потом активно знакомитесь со всеми, предлагаете помощь и тд, так узнаете где происходит движуха. Вас зовут поиграть, вы получаете кайф. Кстати чекайте монтаж с Aftermath . эх интересно когда подпивас добавит верты... (никогда) WizardDemon написал 27.10.2023 в 18:12: да чела обоссали на подпивасе вот он и побежал в помойки Подпивасник детектед объясни в чём понт играть на подпивасе ? поржу хоть Изменено 28 октября 2023 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1684 10 апреля ЗАЛИЛ КОНТЕНТА тут воще есть кто живой еще ? Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1685 11 апреля Есть, есть. В раздел захожу, что бы в том числе проверить Дэйзи. Играл а 2013-14 г плотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1686 12 апреля Арма 2 epoch mod лучший мод в стиле dayz, особенно если траву удаляешь и сервер не проверяет Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1687 12 апреля Methamphetamine написал 18 часов назад: Есть, есть. В раздел захожу, что бы в том числе проверить Дэйзи. Играл а 2013-14 г плотно. А ща чё не играешь? coali написал 1 час назад: Арма 2 epoch mod лучший мод в стиле dayz, особенно если траву удаляешь и сервер не проверяет База. Очень жаль что умерла игра, до сих пор бы продолжал трахать маслят в их масляцкие жопы, а так остались лишь тёплые воспоминания... В дейзе играю на серве Aftermath , там модельки и строй-система из A2 Epoch ) Вертолеты тачки даже бронетехника в виде брдм2 есть. Попробуйте. это не ванильное УГ. ну если видосики смотрели примерно поймете чем там занимаются люди )) Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1688 3 ноября Скачал Дейз через стим, зашел в лаунчер, показало 3 битых мода, хотя вообще странно потому что я ни одного мода не устанавливал. Хотел запустить игру, выбило ошибку при запуске. Закрыл, удалил это не играбельное говнище Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1689 4 ноября Стандартный лаунчер говно. качай DayZSA Launcher красный и не парься. Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1690 В понедельник в 22:34 (изменено) LEGENDARYYURZA написал 04.11.2024 в 16:31: Стандартный лаунчер говно. качай DayZSA Launcher красный и не парься. Какой щас мод или игра максимально приближена к arma2 dayz mod epoch?ну офк кроме этой, и по возможности на карте чернорусь Изменено В понедельник в 22:36 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1691 Во вторник в 20:20 Новичкам сложновато сейчас в дейзи. На оф серверах сплошные читеры и дюперы, невозможно построить базу из-за дырявых колижен моделей зданий через которые подсадиться как два пальца обоссать и микроскопического хп у ванильной двери - ее сносят за минуту с калаша. Поэтому залетайте в дискорд любого комьюнити сервера, ищите там себе тиммейтов, которые научат играть и получайте удовольствие LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1692 Во вторник в 21:06 если насрать на тарелку и схавать получите примерно такой же опыт как игра на dayz vanilla лол... кто вообще там играет? нет ничего хуже coali написал 22 часа назад: Какой щас мод или игра максимально приближена к arma2 dayz mod epoch?ну офк кроме этой, и по возможности на карте чернорусь посмотри Arma Reforger , там уже вроде даже есть какие то dayz сервера , epoch или нет не знаю . ахахах я ору. комьюнити богемии интерактив любую их игру превращает в дейз мод ааххаахх Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1693 вчера в 05:22 LEGENDARYYURZA написал 8 часов назад: если насрать на тарелку и схавать получите примерно такой же опыт как игра на dayz vanilla лол... кто вообще там играет? нет ничего хуже coali написал 19.11.2024 в 01:34: Какой щас мод или игра максимально приближена к arma2 dayz mod epoch?ну офк кроме этой, и по возможности на карте чернорусь посмотри Arma Reforger , там уже вроде даже есть какие то dayz сервера , epoch или нет не знаю . ахахах я ору. комьюнити богемии интерактив любую их игру превращает в дейз мод ааххаахх Бля мужик у меня самые охуенные воспоминания с ванилла серверов и dayz epoch, так как там было почти все. По поводу того что там актуально сейчас в Арма 3 я не знаю. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1694 18 часов назад тупорый клоун который ванилу не смог осилить ну не че серваки с донатом и кучей мусорных модов помогут тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1695 15 часов назад WizardDemon написал 2 часа назад: тупорый клоун который ванилу не смог осилить ну не че серваки с донатом и кучей мусорных модов помогут тебе пошёл нахуй. продолжай лутать помойки в надежде найти что то повесомее чем двустволку, а я на вертолёте полетаю и базы с с4 повзрываю с рпг. хаха чего там осиливать то ? от голода не сдохнуть и топика с м4а1 бояться? для такого експирианса уже давно придуман Намальск, а чувак спрашивал конкретно похожее на Epoch . если ты не знаешь разницу между dayz mod и dayz epoch то гугл в помощь на модовых серваках хотя бы контент есть , помимо 3х часовой сборки волги из мусора вокруг и рейда базы с топориком пока хозяина нет . пошел нахуй реально маслёнок . ты с легендой армы разговариваешь , я таких как ты с УАЗ ДШК с 1.7км въёбывал без прицела . прояви уважение coali написал 12 часов назад: Бля мужик у меня самые охуенные воспоминания с ванилла серверов и dayz epoch, так как там было почти все. По поводу того что там актуально сейчас в Арма 3 я не знаю. крч попробуй сервера Aftermath . EU 1 EU 2 EU 3 . это реально аналогв a2 epoch на данный момент самый достоверный. просто доверься, там столько контента, у тебя глаза зажгутся от интереса изучать серв и его механики, типо рпг, бронебойных патронов, стройку, с4, вертолеты технику и тд. есть трейдзона с сейфзоной, есть бандитка 2 шт как в эпохе где нет сейфзоны но лут подороже продавать можно, есть flea market(аукцион) где ты как в таркове можешь лут продавать по ценам рынка, миссии, аирдропы, дохуя всего интересного. если есть с кем играть так еще интереснее, в соло тяжело будет если новичек или средненький т.к. скилл игроков на уровень выше фанатов подпиваса Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1696 15 часов назад А я задом умею бегать LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #1697 15 часов назад Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: А я задом умею бегать мунволкинг чел харош но я токо на 1 пп играю . мне кажется это там не так практично Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1698 11 часов назад полетаю на вертолете которого не существует в дейзи и постреляю с пушек скины которых натянули на обычные ебаный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение