XpoM4a #1 Опубликовано: 23 марта 2010 Смотрел по мтв, но хочу скачать, помогите найти... Или онлайн просмотр, оттуда качну если че офк всякая школота может сколько угодно агрится им не понять один хуй офк терпил без детсва прошу также нахуй сьебатся Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimbofLy #2 23 марта 2010 смотрел по мтв тоже понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #3 23 марта 2010 Смотрел по мтв, но хочу скачать, помогите найти... Или онлайн просмотр, оттуда качну если че офк всякая школота может сколько угодно агрится им не понять один хуй офк терпил без детсва прошу также нахуй сьебатся нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 23 марта 2010 тоже смотрел, АЛЕШКА Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #6 23 марта 2010 Смотрел по мтв, но хочу скачать, помогите найти... Или онлайн просмотр, оттуда качну если че офк всякая школота может сколько угодно агрится им не понять один хуй офк терпил без детсва прошу также нахуй сьебатся нет столько офтопов контрится одним квотом как говно Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #7 23 марта 2010 ДОКТОР АЛБАН - ОХУЕНЧИК... Он вообще охуенен во все времена бтв поддерживаю автора...не посмотрел, но хотел бы Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 23 марта 2010 на самом деле я бы тоже посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 23 марта 2010 на торрентс.ру есть, как трудно найти. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 23 марта 2010 слушать второсортную хуету, которая кроме русского быдла никому нахуй не нужна и кичится этим - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #12 23 марта 2010 слушать второсортную хуету, которая кроме русского быдла никому нахуй не нужна и кичится этим - про тебя я уже в первом посте все написал Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 23 марта 2010 А в моем мухосранске не было МТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14 23 марта 2010 смотрел ахуенно особенно турбо би доставили ну и доктор албанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 23 марта 2010 http://www.usde.ru/music/pop/267268-superdiskoteka-90-x-na-mtv-2009-satrip.html первая страница в яндексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #16 23 марта 2010 это старый от 28ноября а я хочу тот который 13 марта был Хотя сам щас смотрю вконтакте Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 24 марта 2010 слушать второсортную хуету, которая кроме русского быдла никому нахуй не нужна и кичится этим - про тебя я уже в первом посте все написал ну я из-за первого поста это и написал мадонна пляшет не меньше албана, только она по сей день сверх востребована. А это мудачье только в России и выступает, ибо у какого-то уебана с завода Крассный Гидропресс их песни ассоциируются с еблей Светки из параллели в 92м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 24 марта 2010 даже в детстве ебал все это в рот Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение