Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Exclusivo

Обсуждение фильмов, снятых по мотивам книг

Рекомендованные сообщения

То есть я где-то там унизил тебя и ты теперь отплачиваешь мне той же монетой? Это батхерт

дубинал блять, аргументируй в чем хуйня "Великий Гэтсби" - унижатор хуев... лол, какой монетой отплачиваю, вы тут долбитесь об стену что ли (интеллектуальное сообщество блять)?

про то, что Авокадо нашел изъян в музыке - это вообще забей, мы что, про мюзикл речь вели??? )))

Поделиться сообщением

Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и процесс сотворения напоминает акт дефекации, то это 100% говно, не нуждающееся в аргументации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и процесс сотворения напоминает акт дефекации, то это 100% говно, не нуждающееся в аргументации.

ну в фантастике говно по другому пахнет, вот ты его и не распознаешь походу.... а серьезно, кроме ярлыков, есть аргументы?

а, не, я понял, не читал/смотрел, но осуждаю... вопрос закрыт, спасибо за внимание

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Ну что поделать, такую литературу, которой интересуюсь я, тут практически никто не котирует (сейчас какой-нибудь пинтависки обязательно скажет, что это выебон, но на самом деле совсем нет), немного зфбжнк603, немного дноИнвокера. У пары людей ещё есть определённые знания, ну или представления хотя бы, но на этом всё. Кто ж оценить сможет, если для большинства тут АБС = Эпическая боевая фантастика, но это ладно, это нормально.

Поделиться сообщением

это выебон

и блядь

"на дороге" - отличный пример того, как шикарный роман превращают в обшитую ярлыками голливудщину

то же случилось и с великим гетстби

на дороге даже до конца не досмотрел...

Поделиться сообщением

Два говненых романа и такие же экранки)

Поделиться сообщением

блядь, скуу, видать, до последней капли крови будет воевать за своих абс и пыльную антиутопическую полочку

ДА ПОНЯЛИ УЖЕ ВСЕ ЕБАТЬ ЧТО АБС НЕ ПИФ-ПАФ ФАНТАСТИКА, ШО ТАМ ТИПА СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ВАЩЕ ЛИТРА ДЛЯ УМНЫХ ТИПКОВ

завязывай

Два говненых романа и такие же экранки)

да ты ахуел

насчет великого гетсби еще можно потереть, но "на дороге" явно не последнего сорта чтиво

да и гетсби хорош... просто - не есть плохо

хотя я сам не любитель фицджеральда

помнится как хемингуэей в "киллиманджаро" обосрал беднягу скотти за его любовь к высшим слоям общества

Поделиться сообщением

Смотрите, акадо оскорбляет книги из топ 100 лучшей мировой литературы. Что дальше? Откроет топан шей? Выпустит 603?

Поделиться сообщением

академик просто не любитель великолепной троицы бит-поколения

Поделиться сообщением

Тут уже мои тараканы в движение идут - терпеть не могу битников. Вот просто рыгать охота от этих бездарей. А Фриц неплох, "Ночь нежна" хороший роман, а "Большой Г." плоховатенько.

Поделиться сообщением

Ты просто голый завтрак не читал, вот и бесишься

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал. Как и "Джанки". Епік хуїта :tusila:

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

И после этого тебе не захотелось прочесть пидора?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то Кинг всей своей душонкой ненавидел Кубрика и его экранизацию "Сияния".

Ну Апельсин так-то да, отлично сняли.

Ну хуй знает какую тебе атмосферу передали.

Кинг сосет, пусть идет нахуй. Ну и сияние тож сосёт. А вообще Кубрик топыч и у него почти каждый фильм - чистое золото.

В Апельсине не то что передали атмосферу, а создали вообще свою тему, совершенно отличную от книги - в хорошем смысле, офк. Старый пидор берджесс должен быть благодарен Кубрику по гроб жизни, за то что протащил этого бездаря на широкую сцену (хотя википедия говорит что он и помимо апельсина дохуя известен, но как по мне хуйню он пишет, при том лютую, ну не совсем лютую - читабельно канеш, но все равно пусть идет НАХУЙ И СДОХНЕТ СУКА)

; 25 февраля 1917, Манчестер22 ноября 1993, Лондон

ну и ладно

тогда пусть кинг сдохнет )))))))))))))))

Поделиться сообщением

да этому бриджессу вообще везет нехуйственно

чего только стоит этот перевод бошняка, который и сделал эту писульку оригинальной и известной для русского читателя

ну и кубрик, само собой

в общем удача на стороне дураков

вот ток акаде чот не везет инхуя

азаз

Поделиться сообщением

Ну еще есть экранка курьера. Классика совка тоже. Кто не смотрел - лохпидр

Мужик написал повесть и сам же экранизировал ее, возведя в нетленку

Ну и Булгаков конеш, про Ильфа и Петрова молчу уж

Кстати ИиП повлияли недурно на АБС

Поделиться сообщением

(изменено)

Курьер класснейший фильм, даж не знал что он по книге написан

в смысле снят )

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

блядь вот ильфа и петрова читал в таком далеком детстве, что уже и не помню ничего

надо будет перечитать сука, рановато я их прочел похоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...