Exclusivo #41 20 декабря 2013 То есть я где-то там унизил тебя и ты теперь отплачиваешь мне той же монетой? Это батхертдубинал блять, аргументируй в чем хуйня "Великий Гэтсби" - унижатор хуев... лол, какой монетой отплачиваю, вы тут долбитесь об стену что ли (интеллектуальное сообщество блять)? про то, что Авокадо нашел изъян в музыке - это вообще забей, мы что, про мюзикл речь вели??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 20 декабря 2013 Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и процесс сотворения напоминает акт дефекации, то это 100% говно, не нуждающееся в аргументации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #43 20 декабря 2013 (изменено) Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и процесс сотворения напоминает акт дефекации, то это 100% говно, не нуждающееся в аргументации.ну в фантастике говно по другому пахнет, вот ты его и не распознаешь походу.... а серьезно, кроме ярлыков, есть аргументы?а, не, я понял, не читал/смотрел, но осуждаю... вопрос закрыт, спасибо за внимание Изменено 20 декабря 2013 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 20 декабря 2013 Ну что поделать, такую литературу, которой интересуюсь я, тут практически никто не котирует (сейчас какой-нибудь пинтависки обязательно скажет, что это выебон, но на самом деле совсем нет), немного зфбжнк603, немного дноИнвокера. У пары людей ещё есть определённые знания, ну или представления хотя бы, но на этом всё. Кто ж оценить сможет, если для большинства тут АБС = Эпическая боевая фантастика, но это ладно, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 20 декабря 2013 это выебон и блядь"на дороге" - отличный пример того, как шикарный роман превращают в обшитую ярлыками голливудщинуто же случилось и с великим гетстбина дороге даже до конца не досмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #46 20 декабря 2013 Два говненых романа и такие же экранки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #47 20 декабря 2013 блядь, скуу, видать, до последней капли крови будет воевать за своих абс и пыльную антиутопическую полочкуДА ПОНЯЛИ УЖЕ ВСЕ ЕБАТЬ ЧТО АБС НЕ ПИФ-ПАФ ФАНТАСТИКА, ШО ТАМ ТИПА СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ВАЩЕ ЛИТРА ДЛЯ УМНЫХ ТИПКОВзавязывай Два говненых романа и такие же экранки) да ты ахуелнасчет великого гетсби еще можно потереть, но "на дороге" явно не последнего сорта чтивода и гетсби хорош... просто - не есть плохо хотя я сам не любитель фицджеральдапомнится как хемингуэей в "киллиманджаро" обосрал беднягу скотти за его любовь к высшим слоям общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 20 декабря 2013 Смотрите, акадо оскорбляет книги из топ 100 лучшей мировой литературы. Что дальше? Откроет топан шей? Выпустит 603? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 20 декабря 2013 академик просто не любитель великолепной троицы бит-поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #50 20 декабря 2013 Тут уже мои тараканы в движение идут - терпеть не могу битников. Вот просто рыгать охота от этих бездарей. А Фриц неплох, "Ночь нежна" хороший роман, а "Большой Г." плоховатенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 20 декабря 2013 Ты просто голый завтрак не читал, вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #52 20 декабря 2013 (изменено) Читал. Как и "Джанки". Епік хуїта Изменено 20 декабря 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 20 декабря 2013 И после этого тебе не захотелось прочесть пидора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 20 декабря 2013 Если не ошибаюсь, то Кинг всей своей душонкой ненавидел Кубрика и его экранизацию "Сияния".Ну Апельсин так-то да, отлично сняли.Ну хуй знает какую тебе атмосферу передали.Кинг сосет, пусть идет нахуй. Ну и сияние тож сосёт. А вообще Кубрик топыч и у него почти каждый фильм - чистое золото.В Апельсине не то что передали атмосферу, а создали вообще свою тему, совершенно отличную от книги - в хорошем смысле, офк. Старый пидор берджесс должен быть благодарен Кубрику по гроб жизни, за то что протащил этого бездаря на широкую сцену (хотя википедия говорит что он и помимо апельсина дохуя известен, но как по мне хуйню он пишет, при том лютую, ну не совсем лютую - читабельно канеш, но все равно пусть идет НАХУЙ И СДОХНЕТ СУКА) ; 25 февраля 1917, Манчестер — 22 ноября 1993, Лондонну и ладно тогда пусть кинг сдохнет ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #55 20 декабря 2013 да этому бриджессу вообще везет нехуйственночего только стоит этот перевод бошняка, который и сделал эту писульку оригинальной и известной для русского читателяну и кубрик, само собойв общем удача на стороне дураков вот ток акаде чот не везет инхуяазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 20 декабря 2013 Ну еще есть экранка курьера. Классика совка тоже. Кто не смотрел - лохпидр Мужик написал повесть и сам же экранизировал ее, возведя в нетленку Ну и Булгаков конеш, про Ильфа и Петрова молчу уж Кстати ИиП повлияли недурно на АБС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #58 20 декабря 2013 (изменено) Курьер класснейший фильм, даж не знал что он по книге написанв смысле снят ) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 20 декабря 2013 блядь вот ильфа и петрова читал в таком далеком детстве, что уже и не помню ничегонадо будет перечитать сука, рановато я их прочел похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение