epeacekop #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Всем привет.Столкнулся с такой проблемой при юзании хрома: когда мне пишут сообщение вк, то оно отображается слева как +1( +2, +3 etc), но в разговоре не отображается. если перейти к списку диалогов, то это сообщение видно (если оно последнее было). фиксится это переключением между режимом диалогов и сообщений, но это запарило уже сильно.ну и как бонус - не хочет загружать документы вк с компа - не реагирует на нажатие кнопки для добавления нового дока. :fffuuu: хелп плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 20 декабря 2013 мне похуй на вк и на хром я кот жилкина чо по аватарке не видно? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #3 20 декабря 2013 у меня норм и я норма ты значит уеб0к Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 20 декабря 2013 если чо я черный и в красной шапке Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #5 20 декабря 2013 мастерская на пд продолжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 20 декабря 2013 прикол в адаптивном переключении диалогов в хромепо умолчанию стоит окно кот обновляется.то бишь ели ты не закрыл когда то при переписке окно переписке то оно так и будет активным Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 20 декабря 2013 побанил чуть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IDisposableMaybeMissingReferene #8 21 декабря 2013 Всем привет.Столкнулся с такой проблемой при юзании хрома: когда мне пишут сообщение вк, то оно отображается слева как +1( +2, +3 etc), но в разговоре не отображается. если перейти к списку диалогов, то это сообщение видно (если оно последнее было). фиксится это переключением между режимом диалогов и сообщений, но это запарило уже сильно.ну и как бонус - не хочет загружать документы вк с компа - не реагирует на нажатие кнопки для добавления нового дока. :fffuuu: хелп плзвк.ком/сапорт не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение