Гость Droedko #62 24 марта 2010 приходите с утра, убраться поможете Помою тебе тарелочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #65 24 марта 2010 если лихман поедет , то я тоже если лера поедет, то я уже там Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #66 24 марта 2010 Буду. Не буду перебарщивать с настойкой Писа,слово пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет он его проиграет лучше к зикасу да, пусть у меня играет тоочна кстати, я себе таки прикупил джамперы море новых ощущений реквестирую попрыгать они на 110-120 кг расчитаны в них максимум получится у тебя ебнуться Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 24 марта 2010 Буду. Не буду перебарщивать с настойкой Писа,слово пацана это не настойка и не наливка, а честное фруктовое вино Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #69 24 марта 2010 суки, опять в рабочии дни попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #70 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет он его проиграет лучше к зикасу да, пусть у меня играет тоочна кстати, я себе таки прикупил джамперы море новых ощущений реквестирую попрыгать они на 110-120 кг расчитаны в них максимум получится у тебя ебнуться реквестирую ебнуться Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 24 марта 2010 можно всем, кто в состоянии найти, куда ехать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение