AskMe- #41 23 марта 2010 приеду офк Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 23 марта 2010 ^ :xd: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 23 марта 2010 лол так че делать мн6е Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #44 23 марта 2010 снять трусы и бегать ? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 24 марта 2010 DUR' BUDET? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #47 24 марта 2010 не я пас маленько далековато ехать ну я выпью за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 24 марта 2010 не я пас маленько далековато ехать ну я выпью за вас цианистого калия въеби за всю русь матушку Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет он его проиграет лучше к зикасу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #51 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет он его проиграет лучше к зикасу да, пусть у меня играет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет он его проиграет лучше к зикасу да, пусть у меня играет тоочна кстати, я себе таки прикупил джамперы море новых ощущений Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет он его проиграет лучше к зикасу да, пусть у меня играет тоочна кстати, я себе таки прикупил джамперы море новых ощущений Вот ты искусатель Да я обещал, он играл уже, но я пропустил из-за работы, второй концерт не могу пропустить Вот кстати ссылка на ивент, вход свободный http://dl.dropbox.com/u/74151/p10-afterparty-a3.png Лабает на гитаре в группе Радуга Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет он его проиграет лучше к зикасу да, пусть у меня играет тоочна кстати, я себе таки прикупил джамперы море новых ощущений Вот ты искусатель Да я обещал, он играл уже, но я пропустил из-за работы, второй концерт не могу пропустить Вот кстати ссылка на ивент, вход свободный http://dl.dropbox.com/u/74151/p10-afterparty-a3.png Лабает на гитаре в группе Радуга у меня друх в 2х группах играет - знаешь, сколько я его концертов пропускаю? )) не боись, не в последний раз в следующий раз меня зови - на пару пощелкаем Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #56 24 марта 2010 если лихман поедет , то я тоже Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #57 24 марта 2010 Бля 27ого товарищ концерт играет он его проиграет лучше к зикасу да, пусть у меня играет тоочна кстати, я себе таки прикупил джамперы море новых ощущений реквестирую попрыгать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 24 марта 2010 Бтв во сколько вы собираетесь? Там всё закончится в худшем случае в 6, скорее всего вообще часа в 4, так что могу попозжее подъехать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #59 24 марта 2010 ящитаю что в 6 тока и начнется самая движуха хотя хз Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #60 24 марта 2010 приходите с утра, убраться поможете Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение