Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

32 + 5.1

Рекомендованные сообщения

Не хотел, но создал :sad:

Не хочу создавать новый топик, тут и так мусора полно, поэтому спрошу топ-юзеров раздела такое:

Есть идея прикупить себе телик и систему домашнего кинотеатра, чтобы иногда с друзьями собираться и смотреть фильмы(арт-хауз, конченно). Но так как все деньги, которые я успел накопить из стипендии студента, образовали маленькую суму в 5000-6000 гривен, спрашиваю совета:

- Бюджетный, но не дерьмовый телик в 32 дюйма.

- Бюджетная, но не дерьмовая система.

Кто что знает, тем и помогает.

Поделиться сообщением

блать 32 вообще ни о чем ты ебанулся? :fie:

Поделиться сообщением

А почему так? Комната маленькая, не на огромный зал же беру.

Поделиться сообщением

Да я вот и спрашиваю вас, потому что не очень хорошо разбираюсь во всем этом :sad:

На что обращать внимание, на что нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

грн офк.

я его включаю только по праздникам или когда гости приходят. :trollface:

пользуюсь 23" на кухне в основном когда пожрать готовлю.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе ты сноб и богач.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

ну я его покупал еще когда хотел новую коробку или соньку брать, а потом понял что они нахуй не нужны.

Поделиться сообщением

я 32'' LG брал для просмотра кинца\хбокса(продан) и футбола

цена вопроса 10к рублей

Поделиться сообщением

родаки юзают 45'' лыжу уже как года три, полёт нормальный

я иногда прихожу посмотреть лч, вроде ничё

лучше возьми больше по возможности, к большой диагонали привыкнешь быстрее чем думаешь, и она тебе через некоторое время покажется недостаточной

Поделиться сообщением

у знакомых супра стоит ваще 14к стоит качество как на пасасониках и размер 42 чтоли

Поделиться сообщением

у знакомых супра стоит ваще 14к стоит качество как на пасасониках и размер 42 чтоли

нет

Поделиться сообщением

че нет еблан

все телеки или в китае или в рашке собирают :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну давай и сюда напишу тебе :)

Я передумал карочи, берем только только телик 42 дюйма - что лучшее и дешевое у нас на примете есть, парни? ;)

Бюджет тот же?

Sony KDL-42W653 - Нехуй даже искать другой вариант. Панасы и Филипки выйдут за твой бюджет, а самсунг будет откровенно поносный за это бабло, у них есть смысл только от 6х серий смотреть, а лучше только 8ю :trollface:

И ещё, раз пояснений хочешь. 32 диагональ можно смотреть с расстояния от 0,8 метра, 42 от 1,8 метра, только диагонали более 50 требуют расстояния свыше 2х метров. Причина - разрешение. Фуллшд телеки требуют минимального расстояния.

Так-как ты писал о кенце, я изначально прекрасно понимал, что советовать тебе надо плазму, но, с твоим бюджетом, к сожалению, даже стартовая серия плазм от панаса тебе не доступна.

Остаётся ЛЕД. Хороший лед тоже проблема, в основном это филипсы, сони, сейчас и панас стал ОЧЕНЬ хорошим в ледах. Самсунги только от 6, а лучше только 8 серии рассматривать как выбор.

Из всего, что сейчас есть на рынке и что подойдёт под твои требования это сони, который я указал. Бери его и будешь кончать не только от картинки, так и от вида самого телека :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...