Hrumm #261 22 января 2015 Короч курил когда-то в школьные времена (ибо модно), потом еще первое время в универе (ибо привычка), потом бросил (ибо хуйня). С тех пор хейчу курильщиков, потому что у меня подгорало что люди могут быть настолько долбоебами, что бы добровольно гробить себя ПРОТИВНОЙ хуйней. Ладно гробить себя чем-то заебатым, тут уж сам Бог велел, но такой-то гадостью. Но позже, я попробовал курнуть табачка и с тех пор раз в недельку курю одну-две самокруточки и у меня это нечто вроде церемонии. Когда херовое настроение и дела не идут, или наоборот когда жизнь налаживается, или когда просто хочется думу подумать, ну и когда выпиваю. И бля, я от этого такое охуенное удовольствие получаю, никакой вони, никакого "бля нада пакурить", просто сидишь и смакуешь Теперь еще больше хейчу любителей палок. Как можно курить эту отвратительную хуету, когда рядом, прямо перед твоим еблом лежит такой уберништяк? Понимаю что крутить впадло, но оно ведь того стоит на все 100%, да и в крайнем случае купи себе гильзы, делов то.Начинал курить с Мак Барен Ориджиналчойс, сейчас курю аромачойс (ванильки, шоколадки, вишнивсякие). Знаю что зашквар, но, что поделать, мне такой табачок приятней. Перед новым годом batya где-то раздобыл 5 пачек ван нелле, привезенных с загневающей. Бля как же он пахнет(похоже на сливы), просто преич Обещал мне подогнать пачку, когда мой закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #263 29 января 2015 (изменено) Пиздец, опять начало припекать как посмотрел этот видос, теперь нормально не посидишь в баре и не покуришь спокойно, все изза некурящеблядей :fffuuu:Только одно место в городе есть, где хозяин бара разрешает курить в заведении, пример как на видео один к одному, только у него все нормально обходится, жалоб офк нет, только я ему денег должен и не могу у него посидеть http://www.youtube.com/watch?v=Zym1mQpkSQs Изменено 29 января 2015 пользователем aiwwy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #264 23 февраля 2015 купил машинку для скручивания, делюсь впечатлениямикупил табак подешевле, не помню названия 200р пачка, ну чот так себе пока что. наверное, что- то делаю не так через фильтр в мундштуке, встроенный, не тянется нихуя. или кажется О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #265 24 февраля 2015 тяни сильнее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #266 24 февраля 2015 бля в армии реально только бонд компакт что ли курят, пиздец тут у всех он. Ну и винстон у немногих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #267 24 февраля 2015 Где-то посреди темы про курение не затягиваясьэто как вообще блять?:Оникогда не понимал людей, которые курят сигары/трубки и уж тем более обычные сиги не в затягя хз, мб у меня легкие пиздец волшебные, я в детстве газетку мог свернуть, поджечь с другой стороны и "выкурить" сильными тяжками, но у меня представляются люди, которые берут какой-нибудь КЕНТ СУПЕР СЛИМС ИЗИ ЛАЙТ ОБЛАКО 00000000000,1, затянутся и такие КХОКХО ХКО ХКО ХОК СЛИШКОМ КРЕПКО бля в армии реально только бонд компакт что ли курят, пиздец тут у всех он. Ну и винстон у немногихпервую половину срока курил парлик найт блю, вторую бонд красный Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #268 24 февраля 2015 буду бонд курить, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #269 24 февраля 2015 хз, из сиг курю честер красный хватает ваще вот 1 в 1 накуритьсяно я и курю-то дома раз в 20-40 минут Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #270 24 февраля 2015 а так самокрутками загорелся ппцвернусь на гражданку обязательно попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #271 24 февраля 2015 купил одноразовые мягкие фильтрытянется заебисьесть смысл покупать табак подороже, без ароматизаторов? ну или даже с ними, по хуйя вроде соток по 8 видел пачки. ПОПРОБОВАТЬ ЧТО ЛИ НА ХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #272 25 февраля 2015 купил одноразовые мягкие фильтрытянется заебисьесть смысл покупать табак подороже, без ароматизаторов? ну или даже с ними, по хуйя вроде соток по 8 видел пачки. ПОПРОБОВАТЬ ЧТО ЛИ НА ХУЙ!попробуй, только вот сможешь ли ты после него курить что то более хуёвое? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #273 25 февраля 2015 бля в армии реально только бонд компакт что ли курят, пиздец тут у всех он. Ну и винстон у немногих ну типо на самом деле збс сигареты ,а так еще бывает ротменс и тройка с донским табаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #274 25 февраля 2015 збс и сигареты - взаимоисключающие параграфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #275 25 февраля 2015 а нет, сук, дорогой табак онли трубочный. взял Bali Shag rounded virginiaпока немного обдолбан, впечатления описать не могу. вроде норм всем добра пасаны :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #276 25 февраля 2015 есть из доступных сиг, что-то с нормальным табаком, типа камел синих? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #278 25 февраля 2015 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #279 25 февраля 2015 Вообще рофл про доступные сиги и нормальный табак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #280 25 февраля 2015 я имел ввиду, которые можно купить в обычном магазине Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение