Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Самокрутки,бланты,фильтры,тонкие папиросы... Ахуеть просто сколько всего на свете мимо меня проходит

Жду врыва любителей жевательного табака

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехал ко мне кореш, решил сам попробовать скрутить, в итоге эта бездарная бузрукая сука умудрилась ногтем порвать полотно в машинке, теперь я скрутить не могу :fffuuu: купил пачку сиг, теперь думаю куда девать...Выкурил 2, подумал, решил лучше завтра за новой машинкой съезжу...

а ручками не?

ручками да, но во первых много крутить - долго, одну то ладно, а если на целый день надо? во вторых т.к. практики не особо много с фильтром получаются кривые сигаретки. Ебать как я первый раз руки ломал чтоб с фильтром руками скрутить :palevo:

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

ну видишь, как хуево, когда руками не умеешь. сломалась машинка - пришлось магазинное дерьмо курить )

а так бы накрутил и все норм

практика лишней не бывает :tusila:

при должных навыках одна сига занимает не более полуминуты

Поделиться сообщением

помню, мне один клиент, которому я помогал с вакуумной упаковкой колбасы, угостил самокруткой..

никотиновый шок + специфический запах колбасного производства

ох и блеванул я тогда :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

курим всей семьёй

Поделиться сообщением

Офтопик из спорт отдела:

Лет 8 курил, уже года 2 не курю. Тренер не давно разъяснял, что главный вред от курения - это не табак/никотин, который вообщем-то вредит, но когда дропаешь - быстро выветривается, а смола, которая 5-10 лет в организме сидит, так как не разлагается и ни чем не выводится. Такая же тема со всеми копченостями. Копоть - та же смола, так что любые копченные ништяки - сильный удар по здоровью.

Не претендую на авторитетность, но звучит все это хуевенько.

Так что эстетам и любителям табака все же лучше иногда по кальяну, чем постоянно по сигарете.

Поделиться сообщением

Офтопик из спорт отдела:

Лет 8 курил, уже года 2 не курю. Тренер не давно разъяснял, что главный вред от курения - это не табак/никотин, который вообщем-то вредит, но когда дропаешь - быстро выветривается, а смола, которая 5-10 лет в организме сидит, так как не разлагается и ни чем не выводится. Такая же тема со всеми копченостями. Копоть - та же смола, так что любые копченные ништяки - сильный удар по здоровью.

Не претендую на авторитетность, но звучит все это хуевенько.

Так что эстетам и любителям табака все же лучше иногда по кальяну, чем постоянно по сигарете.

жить вообще вредно, от этого умирают

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

VladBuriza

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

в еде тоже много всякого гавна, которые не выводится.

чё теперь не жрать

Поделиться сообщением

Логика пиздец. Если тебе похуй - жри что хочешь, если нет - жри здоровую пищу.

Поделиться сообщением

Логика пиздец. Если тебе похуй - жри что хочешь, если нет - жри здоровую пищу.

долго не протянешь, здоровая пища в 80% случаев хуевая на вкус

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Смотря что считать вкусной пище. Если мак дак и свиной шашлык - то да, быстро заебешься, а если устриц и рыбу из духовки - то нет.

Поделиться сообщением

Самокрутки,бланты,фильтры,тонкие папиросы... Ахуеть просто сколько всего на свете мимо меня проходит

Жду врыва любителей жевательного табака

они все уже умерли от рака глотки

Поделиться сообщением

Смотря что считать вкусной пище. Если мак дак и свиной шашлык - то да, быстро заебешься, а если устриц и рыбу из духовки - то нет.

если будешь есть только рыбу и устриц, то сдохнешь еще быстрее

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вы что доказать пытаетесь? То что не возможно вкусно и при этом полезно питаться?

Поделиться сообщением

купил все по гайду автора, очень нравится, единственно с табаком проебался, не было обычного пришлось взять мак барен вишневый.

посоветуйте обычный табак, а не эти которые с наполнителями вкусовыми

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

советую табачину Bali Nature American Blend - заебись влажность, отлично курится, приятный аромат ТАБАКА, по заявлениям фабрики-изготовителя не содержит в себе никакой химической хуйни (отсюда и название)

Да и вообще любой табак Bali можно, они все хороши

Drum грят нормальный

Макбарен тоже в принципе курибельный, только не стоило брать ароматическую хуйню, самый норм это American Blend (ака табак на каждый день, в меру приятно курится, средняя крепость), еще можешь попробовать Halfzware Shag - полукрепкий, отдает черносливом как и большинство шэгов.

дешевую нонейм хуйню тоже лучше не брать, в идеале надо сгонять в местный табачный магаз, запомнить пару-тройку названий и загуглить отзывы в интернетах, они там есть довольно-таки подробные

Поделиться сообщением

спасибо, разница с сигаретами действительно заметна.

да и курить меньше стал, если честноbig26.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бля давно хотел на самокрутки соскочить, щас начитался вас и пиздец

завтра пойду в табачок :rickroll:

кстати на счет кальяна

вы курите китайскую хуйню. если думаете что этот дымок безвредный, то мне вас жаль :nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

дымок от кальяна вообще жопа какой вредный, в любом виде

один раз зависнуть хорошенько с кальяном тоже самое примерно, как пачку за раз скурить

это я в интернете прочитал

смайл если любишь крепкие ищи табак Bali Shag Rounded Virginia

я хоть и сам люблю, когда горлышко щекочет, но одна затяжка от этого заставит просто плакать кровавыми слезами того же юзера единичек-четверок. кропаль такого табака через слимс-сигу заходит как красный лаки-страйк или типа того

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...