apostol- #41 23 декабря 2013 Самокрутки,бланты,фильтры,тонкие папиросы... Ахуеть просто сколько всего на свете мимо меня проходитЖду врыва любителей жевательного табака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #42 23 декабря 2013 (изменено) Приехал ко мне кореш, решил сам попробовать скрутить, в итоге эта бездарная бузрукая сука умудрилась ногтем порвать полотно в машинке, теперь я скрутить не могу купил пачку сиг, теперь думаю куда девать...Выкурил 2, подумал, решил лучше завтра за новой машинкой съезжу...а ручками не?ручками да, но во первых много крутить - долго, одну то ладно, а если на целый день надо? во вторых т.к. практики не особо много с фильтром получаются кривые сигаретки. Ебать как я первый раз руки ломал чтоб с фильтром руками скрутить Изменено 23 декабря 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 23 декабря 2013 ну видишь, как хуево, когда руками не умеешь. сломалась машинка - пришлось магазинное дерьмо курить )а так бы накрутил и все нормпрактика лишней не бывает при должных навыках одна сига занимает не более полуминуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 23 декабря 2013 помню, мне один клиент, которому я помогал с вакуумной упаковкой колбасы, угостил самокруткой.. никотиновый шок + специфический запах колбасного производстваох и блеванул я тогда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #46 23 декабря 2013 Офтопик из спорт отдела: Лет 8 курил, уже года 2 не курю. Тренер не давно разъяснял, что главный вред от курения - это не табак/никотин, который вообщем-то вредит, но когда дропаешь - быстро выветривается, а смола, которая 5-10 лет в организме сидит, так как не разлагается и ни чем не выводится. Такая же тема со всеми копченостями. Копоть - та же смола, так что любые копченные ништяки - сильный удар по здоровью. Не претендую на авторитетность, но звучит все это хуевенько. Так что эстетам и любителям табака все же лучше иногда по кальяну, чем постоянно по сигарете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 24 декабря 2013 Офтопик из спорт отдела: Лет 8 курил, уже года 2 не курю. Тренер не давно разъяснял, что главный вред от курения - это не табак/никотин, который вообщем-то вредит, но когда дропаешь - быстро выветривается, а смола, которая 5-10 лет в организме сидит, так как не разлагается и ни чем не выводится. Такая же тема со всеми копченостями. Копоть - та же смола, так что любые копченные ништяки - сильный удар по здоровью. Не претендую на авторитетность, но звучит все это хуевенько. Так что эстетам и любителям табака все же лучше иногда по кальяну, чем постоянно по сигарете.жить вообще вредно, от этого умирают Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #48 24 декабря 2013 VladBuriza Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 24 декабря 2013 в еде тоже много всякого гавна, которые не выводится.чё теперь не жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #50 24 декабря 2013 Логика пиздец. Если тебе похуй - жри что хочешь, если нет - жри здоровую пищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51 25 декабря 2013 Логика пиздец. Если тебе похуй - жри что хочешь, если нет - жри здоровую пищу.долго не протянешь, здоровая пища в 80% случаев хуевая на вкус Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 25 декабря 2013 Смотря что считать вкусной пище. Если мак дак и свиной шашлык - то да, быстро заебешься, а если устриц и рыбу из духовки - то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #53 25 декабря 2013 Самокрутки,бланты,фильтры,тонкие папиросы... Ахуеть просто сколько всего на свете мимо меня проходитЖду врыва любителей жевательного табакаони все уже умерли от рака глотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 25 декабря 2013 Смотря что считать вкусной пище. Если мак дак и свиной шашлык - то да, быстро заебешься, а если устриц и рыбу из духовки - то нет.если будешь есть только рыбу и устриц, то сдохнешь еще быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #55 25 декабря 2013 Вы что доказать пытаетесь? То что не возможно вкусно и при этом полезно питаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #56 25 декабря 2013 купил все по гайду автора, очень нравится, единственно с табаком проебался, не было обычного пришлось взять мак барен вишневый.посоветуйте обычный табак, а не эти которые с наполнителями вкусовыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #57 25 декабря 2013 советую табачину Bali Nature American Blend - заебись влажность, отлично курится, приятный аромат ТАБАКА, по заявлениям фабрики-изготовителя не содержит в себе никакой химической хуйни (отсюда и название)Да и вообще любой табак Bali можно, они все хорошиDrum грят нормальныйМакбарен тоже в принципе курибельный, только не стоило брать ароматическую хуйню, самый норм это American Blend (ака табак на каждый день, в меру приятно курится, средняя крепость), еще можешь попробовать Halfzware Shag - полукрепкий, отдает черносливом как и большинство шэгов. дешевую нонейм хуйню тоже лучше не брать, в идеале надо сгонять в местный табачный магаз, запомнить пару-тройку названий и загуглить отзывы в интернетах, они там есть довольно-таки подробные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #58 25 декабря 2013 спасибо, разница с сигаретами действительно заметна.да и курить меньше стал, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 25 декабря 2013 бля давно хотел на самокрутки соскочить, щас начитался вас и пиздецзавтра пойду в табачок кстати на счет кальяна вы курите китайскую хуйню. если думаете что этот дымок безвредный, то мне вас жаль Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 25 декабря 2013 дымок от кальяна вообще жопа какой вредный, в любом видеодин раз зависнуть хорошенько с кальяном тоже самое примерно, как пачку за раз скуритьэто я в интернете прочитал смайл если любишь крепкие ищи табак Bali Shag Rounded Virginiaя хоть и сам люблю, когда горлышко щекочет, но одна затяжка от этого заставит просто плакать кровавыми слезами того же юзера единичек-четверок. кропаль такого табака через слимс-сигу заходит как красный лаки-страйк или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение