Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Mac Baren Grape Choice - говорят дым не такой приятный как у Cafe Choice, но вкус винограда чувствуется, зеленого чуть недозревшего винограда.

Поделиться сообщением

Mac Baren Grape Choice - говорят дым не такой приятный как у Cafe Choice, но вкус винограда чувствуется, зеленого чуть недозревшего винограда.

:lolpray:
zfbjnk603 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

скажите

а есть там табак какой то ахуенный необычный типо с привкусом кофе или че то такое :hmm: ?

и ваще боу_кинг сними видео гайд хоть на мобилку, сколько как чего ты закручиваешь многие ж не шарят :dunno:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

что тебе мешает воспользоваться ютубом?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну я всего неделю в теме самокруток, самому еще учиться и учиться.Вот видео -

Я делаю примерно также. Только с другого конца я ложу 1/4 фильта что бы сигарета ровная получалась. И из не понятного в видео. На бумаге сигаретной есть сторона которую надо облизать, она обычно в виде полоски на одном из концов, так вот вставляеешь облизовательной стороной вверх и к себе, крутишь лист дальше как обычно, и когда остается чисто эта лизательная полоска - облизываешь, потом опять немного крутишь и достаешь сигарету.

И еще, поначалу лучше мало табака положить(не утрамбовывать), а то будет слишком плотно и тяги не будет. Потом уже поймешь сколько надо ложить

Поделиться сообщением

в магазине же нельзя купить :avtorklif:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну "в магазине" в Рашке ты такие наврятли найдешь

блядь полгода курил такие, ты из дома то выйди хоть разок

Поделиться сообщением

Я тоже такие курил довольно долго

Говно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Умник, видео посмотри хотя бы

обожаю таких, которым пихают хуету за 500, которую в соседнем ларьке за 100 продают))

Я тоже такие курил довольно долго

Говно

лол, а чо курил тада? мне нравились, потом прост на парлик вернулся

Поделиться сообщением

Пока курил ниче так было, а потом на другие перешел и понял, что говно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

скажите

а есть там табак какой то ахуенный необычный типо с привкусом кофе или че то такое :hmm: ?

и ваще боу_кинг сними видео гайд хоть на мобилку, сколько как чего ты закручиваешь многие ж не шарят :dunno:

табаков с примесями и добавками дохуя, только по мне вся эта химия та еще залупа. на один раз не более. для повседневного курения лучше брать классический табачок

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/_xhHc8oYTxw[/media]

Заказал одну пачку на пробу

говно со вкусом синего море

бтв все курят синий бали, я купил мне чет не очень заходит, а вот желтый очень даже ничего (лично для меня)

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Djarum black вкус не скажу что приятный, но и не плохой. Жженые цветы. Никотиновый удар нулевой вообще, первая сигарета и даже не заметил. Не советую их брать.

Поделиться сообщением

Djarum black вкус не скажу что приятный, но и не плохой. Жженые цветы. Никотиновый удар нулевой вообще, первая сигарета и даже не заметил. Не советую их брать.

бля ты исключительно под спайсом штоль сиги куришь? откуда ты эти ебучие вкусы берешь? то виноград у тя слегка недозрел ебать, то цветы сожгли, охуеть вообще
zfbjnk603 и hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебать эстет в топане

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Вообщем этот djarum black все настроение испортил, даже институт пришлось проебать, пошел купил старые мальборо голд, держу вас в курсе пацаныpost-156183-0-82737800-1455609883_thumb.jpeg

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...