Bow_to_your_king #621 14 февраля 2016 Mac Baren Grape Choice - говорят дым не такой приятный как у Cafe Choice, но вкус винограда чувствуется, зеленого чуть недозревшего винограда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #622 14 февраля 2016 Mac Baren Grape Choice - говорят дым не такой приятный как у Cafe Choice, но вкус винограда чувствуется, зеленого чуть недозревшего винограда. zfbjnk603 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #623 14 февраля 2016 скажитеа есть там табак какой то ахуенный необычный типо с привкусом кофе или че то такое ? и ваще боу_кинг сними видео гайд хоть на мобилку, сколько как чего ты закручиваешь многие ж не шарят Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #624 14 февраля 2016 что тебе мешает воспользоваться ютубом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #625 14 февраля 2016 Ну я всего неделю в теме самокруток, самому еще учиться и учиться.Вот видео - Я делаю примерно также. Только с другого конца я ложу 1/4 фильта что бы сигарета ровная получалась. И из не понятного в видео. На бумаге сигаретной есть сторона которую надо облизать, она обычно в виде полоски на одном из концов, так вот вставляеешь облизовательной стороной вверх и к себе, крутишь лист дальше как обычно, и когда остается чисто эта лизательная полоска - облизываешь, потом опять немного крутишь и достаешь сигарету. И еще, поначалу лучше мало табака положить(не утрамбовывать), а то будет слишком плотно и тяги не будет. Потом уже поймешь сколько надо ложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #626 15 февраля 2016 http://youtu.be/_xhHc8oYTxwЗаказал одну пачку на пробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #627 15 февраля 2016 в магазине же нельзя купить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #628 15 февраля 2016 Ну "в магазине" в Рашке ты такие наврятли найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #629 15 февраля 2016 Ну "в магазине" в Рашке ты такие наврятли найдешьблядь полгода курил такие, ты из дома то выйди хоть разок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #630 15 февраля 2016 Умник, видео посмотри хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #631 15 февраля 2016 Я тоже такие курил довольно долгоГовно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #632 15 февраля 2016 Умник, видео посмотри хотя быобожаю таких, которым пихают хуету за 500, которую в соседнем ларьке за 100 продают))Я тоже такие курил довольно долгоГовнолол, а чо курил тада? мне нравились, потом прост на парлик вернулся Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #633 15 февраля 2016 Пока курил ниче так было, а потом на другие перешел и понял, что говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #634 15 февраля 2016 скажитеа есть там табак какой то ахуенный необычный типо с привкусом кофе или че то такое ? и ваще боу_кинг сними видео гайд хоть на мобилку, сколько как чего ты закручиваешь многие ж не шарят табаков с примесями и добавками дохуя, только по мне вся эта химия та еще залупа. на один раз не более. для повседневного курения лучше брать классический табачок Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #635 15 февраля 2016 [media=]http://youtu.be/_xhHc8oYTxw[/media]Заказал одну пачку на пробуговно со вкусом синего море бтв все курят синий бали, я купил мне чет не очень заходит, а вот желтый очень даже ничего (лично для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #636 15 февраля 2016 сиги помойные стали пиздос,пора походу вступать в общество крутил Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #637 16 февраля 2016 Djarum black вкус не скажу что приятный, но и не плохой. Жженые цветы. Никотиновый удар нулевой вообще, первая сигарета и даже не заметил. Не советую их брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #638 16 февраля 2016 Djarum black вкус не скажу что приятный, но и не плохой. Жженые цветы. Никотиновый удар нулевой вообще, первая сигарета и даже не заметил. Не советую их брать.бля ты исключительно под спайсом штоль сиги куришь? откуда ты эти ебучие вкусы берешь? то виноград у тя слегка недозрел ебать, то цветы сожгли, охуеть вообще zfbjnk603 и hreesly понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #639 16 февраля 2016 :lol: :lol: ебать эстет в топане Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #640 16 февраля 2016 Вообщем этот djarum black все настроение испортил, даже институт пришлось проебать, пошел купил старые мальборо голд, держу вас в курсе пацаны Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение