Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Вы что доказать пытаетесь? То что не возможно вкусно и при этом полезно питаться?

возможно всё, что не противоречит законам физики

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

думаю попробывать как автор советует.

самому сигареты крутить

Поделиться сообщением

Кстати, кто курит самокрутки с фильтром тот тотали ретард. Только мундштук!

Я, когда моложе был, без мундштука тянул, потом подарили мне крутой мундштук, скурил и охуел сколько смолы в нем было. Конечно напрягает его всё время чистить, но, блядь, на хуй мне столько смолы в легких, ну или где она там оседает.

Профитно ещё одноразовые мундштуки юзать, но не особо выгодно. Я покупал одноразовые по 3.5$. После нескольких месяцев передумал их покупать))

Поделиться сообщением

Кстати, кто курит самокрутки с фильтром тот тотали ретард. Только мундштук!

Я, когда моложе был, без мундштука тянул, потом подарили мне крутой мундштук, скурил и охуел сколько смолы в нем было. Конечно напрягает его всё время чистить, но, блядь, на хуй мне столько смолы в легких, ну или где она там оседает.

в мундштуке процентов 5 осело от того что в легких...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Оо, годный тред, я тут поселяюсь.

28 лет (сегодня тспонилось) и моей пагуброй привычке уже 14 лет... бросал иного раз. Лучше бы не бросал, тк каждый раз потом начинал курить больше. Сейчас полторы пачки в день минимум. Если посиделки то больше двух. В общем пиздец.

Корче по сабжу курю обычные сиги но они заебали я прям чувствуб что качество табака хуевое. Очень хочестся ичправить ситуацию.

Попробую по гайду автора, куплю себе набор завтра. Уж больно сладко распевает.

Сколько смолы мундштук реально фильтрует в процентах? И сиги де по идее легче должны быть изза него?

Поделиться сообщением

Оо, годный тред, я тут поселяюсь.

28 лет (сегодня тспонилось) и моей пагуброй привычке уже 14 лет... бросал иного раз. Лучше бы не бросал, тк каждый раз потом начинал курить больше. Сейчас полторы пачки в день минимум. Если посиделки то больше двух. В общем пиздец.

Корче по сабжу курю обычные сиги но они заебали я прям чувствуб что качество табака хуевое. Очень хочестся ичправить ситуацию.

Попробую по гайду автора, куплю себе набор завтра. Уж больно сладко распевает.

Сколько смолы мундштук реально фильтрует в процентах? И сиги де по идее легче должны быть изза него?

да что он может отфильтровать то?))

ты его мысленно представь. там максимум идет пассивная адсорбция на стенки и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуйню там ваш мундштук фильтрует, кто хоть раз пытался затереть бутылку или пипетку после 1\2\3 курений меня поймет

п.с. просто с мундштуком курить это элитно и круто, если бы было элитно запивать сигареты мочой, томас офк бы посоветовал

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовал табак Domingo original, не советую, по мне так хуйня ебаная, сухой, вонючий, табак с какими то ветками, кароче - :opasnoste:

но и стоит 150р упаковка )

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

я хз чо вы голову ебете, перед тем как бросить достаточно долгое время курил парлик, норм табак, на работе тип один катал эти самокрутки, я пробовал, ну да прикольно по вкусу, но они тяжкие пиздец + заморочки. А так достал прикурил и норм, пусть табак не такой вкусный как в самокрутках, но и не такое прям говно, чтобы морочиться.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

Присоединяюсь к треду самокрутчиков. Почитал вас и что-то загорелся попробовать.

Курю с подросткового возраста. Сейчас расход 1 пачка на 2 дня. Как правило винстон черный.

В ближайшие дни заеду в ТЦ погляжу что предлагает местная табачная лавка.

И посоветуйте плиз мягкий табачек, без ароматизаторов.

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

никогда не понимал пацанов, которые курят тоненькие цыбарки. мое мнение - это лютый зашквар :trollface:

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Ну хз. В чем зашквар? В том что нет ощущения бревна во рту? Мне просто удобно их курить.

Накуриваюсь норм, по времени тоже быстро. Когда иногда у коллег стреляю обычную сигу - докуриваю до половины, потом уже кажется ебать она бесконечная. Хз. Как то так.

Поделиться сообщением

Ну хз. В чем зашквар? В том что нет ощущения бревна во рту? Мне просто удобно их курить.

Накуриваюсь норм, по времени тоже быстро. Когда иногда у коллег стреляю обычную сигу - докуриваю до половины, потом уже кажется ебать она бесконечная. Хз. Как то так.

собственно в этом и зашквар :nate:

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Ну кому как. Мне норм.

По сабжу - есть разница во вкусовых ощущениях от скрученной сигареты и от забитой?

Посмотрел сейчас онлайн каталог - там есть как забивочные машинки с "гильзами", так и машинки для закрутки. По цене примерно на одном уровне.

Поделиться сообщением

по вкусу нет, в тяге разница

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

А эстетическое удовольствие больше, я так понимаю, в скрученной.

Поделиться сообщением

Ну кому как. Мне норм.

По сабжу - есть разница во вкусовых ощущениях от скрученной сигареты и от забитой?

Посмотрел сейчас онлайн каталог - там есть как забивочные машинки с "гильзами", так и машинки для закрутки. По цене примерно на одном уровне.

Если правильно крутить то по сути разницы не будет, Но машинка более гибкий вариант, можешь набивать как тебе удобно, любая плотность, к тому же разный табак разной плотности.

По поводу тяжести самокруток - чушь. Выбирай нужный табак и нет проблем. Я кореша угощал, он курит кент 8, говорит что слишком легко курится, зависит от табака

Поделиться сообщением

выкуриваю по 1-1.5 пачки в день,пока норм,стаж лет пока что!!!

spesh100.png

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...