DVAHAS #61 26 декабря 2013 Вы что доказать пытаетесь? То что не возможно вкусно и при этом полезно питаться?возможно всё, что не противоречит законам физики Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #62 26 декабря 2013 думаю попробывать как автор советует.самому сигареты крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 26 декабря 2013 Кстати, кто курит самокрутки с фильтром тот тотали ретард. Только мундштук! Я, когда моложе был, без мундштука тянул, потом подарили мне крутой мундштук, скурил и охуел сколько смолы в нем было. Конечно напрягает его всё время чистить, но, блядь, на хуй мне столько смолы в легких, ну или где она там оседает. Профитно ещё одноразовые мундштуки юзать, но не особо выгодно. Я покупал одноразовые по 3.5$. После нескольких месяцев передумал их покупать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 26 декабря 2013 Кстати, кто курит самокрутки с фильтром тот тотали ретард. Только мундштук! Я, когда моложе был, без мундштука тянул, потом подарили мне крутой мундштук, скурил и охуел сколько смолы в нем было. Конечно напрягает его всё время чистить, но, блядь, на хуй мне столько смолы в легких, ну или где она там оседает.в мундштуке процентов 5 осело от того что в легких... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #66 26 декабря 2013 Оо, годный тред, я тут поселяюсь. 28 лет (сегодня тспонилось) и моей пагуброй привычке уже 14 лет... бросал иного раз. Лучше бы не бросал, тк каждый раз потом начинал курить больше. Сейчас полторы пачки в день минимум. Если посиделки то больше двух. В общем пиздец. Корче по сабжу курю обычные сиги но они заебали я прям чувствуб что качество табака хуевое. Очень хочестся ичправить ситуацию.Попробую по гайду автора, куплю себе набор завтра. Уж больно сладко распевает. Сколько смолы мундштук реально фильтрует в процентах? И сиги де по идее легче должны быть изза него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #67 26 декабря 2013 Оо, годный тред, я тут поселяюсь. 28 лет (сегодня тспонилось) и моей пагуброй привычке уже 14 лет... бросал иного раз. Лучше бы не бросал, тк каждый раз потом начинал курить больше. Сейчас полторы пачки в день минимум. Если посиделки то больше двух. В общем пиздец.Корче по сабжу курю обычные сиги но они заебали я прям чувствуб что качество табака хуевое. Очень хочестся ичправить ситуацию.Попробую по гайду автора, куплю себе набор завтра. Уж больно сладко распевает. Сколько смолы мундштук реально фильтрует в процентах? И сиги де по идее легче должны быть изза него?да что он может отфильтровать то?))ты его мысленно представь. там максимум идет пассивная адсорбция на стенки и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 27 декабря 2013 (изменено) да хуйню там ваш мундштук фильтрует, кто хоть раз пытался затереть бутылку или пипетку после 1\2\3 курений меня поймет п.с. просто с мундштуком курить это элитно и круто, если бы было элитно запивать сигареты мочой, томас офк бы посоветовал Изменено 27 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #69 27 декабря 2013 (изменено) Попробовал табак Domingo original, не советую, по мне так хуйня ебаная, сухой, вонючий, табак с какими то ветками, кароче - но и стоит 150р упаковка ) Изменено 27 декабря 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #70 27 декабря 2013 я хз чо вы голову ебете, перед тем как бросить достаточно долгое время курил парлик, норм табак, на работе тип один катал эти самокрутки, я пробовал, ну да прикольно по вкусу, но они тяжкие пиздец + заморочки. А так достал прикурил и норм, пусть табак не такой вкусный как в самокрутках, но и не такое прям говно, чтобы морочиться. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #71 27 декабря 2013 (изменено) Присоединяюсь к треду самокрутчиков. Почитал вас и что-то загорелся попробовать.Курю с подросткового возраста. Сейчас расход 1 пачка на 2 дня. Как правило винстон черный. В ближайшие дни заеду в ТЦ погляжу что предлагает местная табачная лавка.И посоветуйте плиз мягкий табачек, без ароматизаторов. Изменено 27 декабря 2013 пользователем inspectornaix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 27 декабря 2013 никогда не понимал пацанов, которые курят тоненькие цыбарки. мое мнение - это лютый зашквар Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #73 27 декабря 2013 Ну хз. В чем зашквар? В том что нет ощущения бревна во рту? Мне просто удобно их курить.Накуриваюсь норм, по времени тоже быстро. Когда иногда у коллег стреляю обычную сигу - докуриваю до половины, потом уже кажется ебать она бесконечная. Хз. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 27 декабря 2013 Ну хз. В чем зашквар? В том что нет ощущения бревна во рту? Мне просто удобно их курить.Накуриваюсь норм, по времени тоже быстро. Когда иногда у коллег стреляю обычную сигу - докуриваю до половины, потом уже кажется ебать она бесконечная. Хз. Как то так.собственно в этом и зашквар Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #75 27 декабря 2013 Ну кому как. Мне норм.По сабжу - есть разница во вкусовых ощущениях от скрученной сигареты и от забитой?Посмотрел сейчас онлайн каталог - там есть как забивочные машинки с "гильзами", так и машинки для закрутки. По цене примерно на одном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 27 декабря 2013 по вкусу нет, в тяге разница Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #77 27 декабря 2013 А эстетическое удовольствие больше, я так понимаю, в скрученной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #78 27 декабря 2013 Ну кому как. Мне норм.По сабжу - есть разница во вкусовых ощущениях от скрученной сигареты и от забитой?Посмотрел сейчас онлайн каталог - там есть как забивочные машинки с "гильзами", так и машинки для закрутки. По цене примерно на одном уровне.Если правильно крутить то по сути разницы не будет, Но машинка более гибкий вариант, можешь набивать как тебе удобно, любая плотность, к тому же разный табак разной плотности. По поводу тяжести самокруток - чушь. Выбирай нужный табак и нет проблем. Я кореша угощал, он курит кент 8, говорит что слишком легко курится, зависит от табака Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #79 27 декабря 2013 выкуриваю по 1-1.5 пачки в день,пока норм,стаж лет пока что!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #80 27 декабря 2013 выкуриваю по 1-1.5 пачки в день,пока норм,стаж лет пока что!!! Sad story( Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение