zfbjnk603 #781 3 марта 2016 так то етот донской табак делает вышеупомянутого сенатора и ричмонд)))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #782 3 марта 2016 Сваг мечтает выпускать свои сигареты с привкусом моего пениса BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #783 3 марта 2016 Зачем? Их кроме тебя никто курить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #784 3 марта 2016 ВНУЛИНУ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #787 3 марта 2016 Ты бы хоть сигу подрисовал. Ну или пенис на крайний случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #788 3 марта 2016 (изменено) сук бля НУ ТЫ ПАДУМОЙтам тогда уж нужно было диалоговое облачко подрисовать С: я не курю ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ТУПОЙ????????????7 Изменено 3 марта 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #789 3 марта 2016 (изменено) кароче пацаны базарю кальяны для пидорасов которые хотят сосать большой хуй. Сегодня сгонял чето в кальянную в которой работает друг администратором, который попросил меня сделать репост записи с розыгрышем 1к рублей в кальянной. Ну я и выиграл короче . Позвал своих 2 хороших друзей в кальянную ну думаю сейчас хоть как человек нормальный себя покажу, покажу что не отстаю от моды и тоже могу сосать кальяны и фотографироваться с дымом у рта.Пришел значит, сели на диванчики такие уютные. Подходит какой то пидарас зализаный говорит добрый вечер какой хуй сосать сегодня будете(кальян курить) ну я сказал дайте нам кальян с персиком я люблю персик и чай с жасмином. Ну этот петух пошел выполнять мое поручение, а я оглянулся по сторонам... Сидят какие то чуханы в кепках + кедах летних + в джинсах, загнутыми по лодыжку. Сзади меня сидели 2 барышни лет 16 и обсуждали КАКОЕ ФОТО ЛУЧШЕ ЗАПОСТИТЬ В ИНСТАГРАМ ГДЕ ХУЙ КУРИТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ФОТО ИЛИ ГДЕ ТОКА ДЫМ ВЫДЫХАЕТСЯ . Принесли к нашем столу кальян, ну я беру делаю первую затяжку нихуя не понял вкус вообще не персик, а какой то горелой травы с поля в середине июня+гари из трубы машины. Так вот после получасового сосания хуя со вкусом жженой травы я не удержался чтобы пойти покурить сигареты. На меня смотрел весь зал как на ебанутого какого то, когда я привычно взял сигарету в зубы и пошел к выходу. Я просто не осилил обстановку вот эту педиковатую. Короче сижу я сейчас башка балит пиздец, будто не кальян курил а выхлопную трубу машины сосал со включенным двигателем. Не курите кальяны, не будьте долбоебами. Сигареты гораздо вкуснее Изменено 3 марта 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #790 3 марта 2016 курить кальян, если в него не забит химарь - быть дауном Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #791 3 марта 2016 судя по моему состоянию химарь все же был забит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #792 4 марта 2016 ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ТУПОЙ????????????7нет, а ты? горелой травы с поля в середине июня боутукинг основал своё философское течение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #793 4 марта 2016 хуй знает челики помойму от самокруток профит 2хденег меньше уходиткуришь меньшеесть какой то свой привкус табакада и сам процесс скручивания целый ритуалвообщем запилите кто нить минусы ибо я не вижу Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #794 4 марта 2016 скручивание эт минус. Ритуал ритуалом, а заёбует особенно когда у тя на лапах присоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #795 4 марта 2016 ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ТУПОЙ????????????7нет, а ты? горелой травы с поля в середине июня боутукинг основал своё философское течение?щас бы не понять кому массага адресована хотя ты встреваешь похуй где похуй када)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #796 4 марта 2016 кальянные ваще эпик гавноненавижу сукапомимо школотронов, там просто все прокурено сука слой гари ебаной на диванчикахпросто блядушник х100 нереально сидетьхочется свалить побыстреененавижу кальянные Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #797 4 марта 2016 надо прост в нормальные ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #798 4 марта 2016 хотя ты встреваешь похуй где похуй када)))000а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение