Darkd3ad #981 13 февраля 2017 вы так говорите как будто кемел синий и винстон синий различаются лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #982 13 февраля 2017 вы так говорите как будто курите настоящий табак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #983 17 февраля 2017 Ладно пацаны чето в россии совсем с табаком жопп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #984 17 февраля 2017 моя сигаретная историякент4>кент6>кент>8>бросил на полгода>кент с кнопкой>кент4>парламент найт курю по 15-20 сиг в день скоро умру наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #985 17 февраля 2017 жалко таких слабовольных овощей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #986 17 февраля 2017 В 2017 курить сигареты Месяц без сигарет,чувствую себя выше этих курильщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #987 17 февраля 2017 ниразу в жизни не курили мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #988 17 февраля 2017 ниразу в жизни не курили мне заебисьДостаточно того, что курила твоя мать в положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #989 17 февраля 2017 ниразу в жизни не курили мне заебисьДостаточно того, что курила твоя мать в положении. ты ошибся она как и отец не курящиессыкунишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #990 17 февраля 2017 Она эт скрыла от тебя, дабы совсем не ломать самооценку будущему защитнику родины. Но мне, так и быть, на ухо шепнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #991 12 июля 2017 чет топан совсем загнулся без бати! короче пересел на жевательный (хз почему его так называют) табак - люто бешено рекомендую 22 мг на пакетик - уебенивает так, что никаких сигарет вообще не хочетсяесли не их жрать как лошадь, сплошные профитоны пока юзаю такой. есть тут еще любители, засоветуйте еще че нить топовое из снюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #992 12 июля 2017 Можешь глянуть на ютубе обзоры от корсакова, сомневаюсь что на продоте много людей, которые ебашат снюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #993 12 июля 2017 бтв, если из мск засоветуй плез какой-нить магаз нормальныйа то у меня рядом с домом в тц этот уденс 600 стоит, когда вижу что в некоторых интернет-магазах 350 но чет ссыкатно брать там ибо табачелло подделывают тока так (сужу офк по обычным сигаретам из опыта в бытность табачным бароном - мб снюс не подделывают)330 видосов обзоров :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #994 12 июля 2017 засоветуйте еще че нить топовое из снюса оденс белый - топчикдругое можешь и не пробоватьмимо перепробовал кучу разного снюса сплошные профитоны кроме ебанутой цены ну и раз уж я сюда зашел, палю лучшие сиги (точнее кретеки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #995 12 июля 2017 Да маловероятно что подделывают, ибо спрос на снюс в россии невысок.Ваще я щитаю, что если употреблять табак, то надо его курить, чтобы получить какой то кайф от запаха, вкуса, самого процесса потягивания самокрутки/сигары. Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #996 12 июля 2017 меня им тоже просто угостили - я в первый раз просто охуелтакое впечатление будто встал в 5 утра и не открывая глаз крепкую сигарету скурилтак уебенило он мне тоже сказал что это мол топовый экземпляр, но мне пока непривычно - хотел для сравнения че-нить полегче попробовать (и то, что не так сильно губу уебенивает)^^кайф от сигарет получить невозможно - это хуета ебаная (около 7 лет курю, из них около пяти сигареты ненавижу) кайф можно получать от самокруток, но с моими разъебанными легкими уже вообще самокрутки не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #997 12 июля 2017 (изменено) дженерал экстра стронг попробуй, тебе этот оденс вообще цветочками покажется Изменено 12 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #998 12 июля 2017 ну то что белый оденс это самый топчик - факт общепризнанныйэто эталон снюсаснюс бывает сухой и влажныйбывает с ароматизаторами и безэтот - сухой (жжот губу и разъебывает сильнее) и без вкуса. всякие абрикосовые/малиновые быстро заебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #999 12 июля 2017 дженерал экстра стронг попробуй, тебе этот оденс вообще цветочками покажетсяспасибо конешно за советтока вопрос - нахуя? если мне воще противоположное нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1000 12 июля 2017 >пока юзаю такой. есть тут еще любители, засоветуйте еще че нить топовое из снюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение