TobiTheSlayer #1061 26 июля 2017 Пдчане, посоветуйте годного табачка для самокруток, да и сигареты в пределах 120-150 российских тугриков.Из годного для себя открыл, не так давно, Pepe, что-то есть ещё наподобие этого?хз,пепе уже давно не годныйпопробуй найти sauvage, когда я брал их в последний раз- были охуеннымирили проблема с сигамивсе сиги щас лютое дерьмо ,ладно хоть икстайл еще боле менеедумаю перейти на самокрутки,но когда последний раз переходил, после 3 дней дико хотелось обычных сижек видимо зависимость из-за ебаной химии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #1062 26 июля 2017 Пдчане, посоветуйте годного табачка для самокруток, да и сигареты в пределах 120-150 российских тугриков.Из годного для себя открыл, не так давно, Pepe, что-то есть ещё наподобие этого?хз,пепе уже давно не годныйпопробуй найти sauvage, когда я брал их в последний раз- были охуеннымирили проблема с сигамивсе сиги щас лютое дерьмо ,ладно хоть икстайл еще боле менеедумаю перейти на самокрутки,но когда последний раз переходил, после 3 дней дико хотелось обычных сижек видимо зависимость из-за ебаной химии По сравнению с тем, что производят в рашке - пепе ещё ничего. sauvage курил - да, годный, но ехать за 3/9 земель за пачечкой мне влом, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #1063 26 июля 2017 (изменено) пока юзаю такой. есть тут еще любители, засоветуйте еще че нить топовое из снюсакак челик, который уже четвертый год на снюсе, лучше оденса колд драй, колд и сайберии ничего не найдешь, перепробовал дохуя всего ну это лично для меня, дефолтный снюс (без мяты) нихуя не пронимает и просто кидаешь его 24/7 кто-то там выше говорил насчет уебенивания губы, берите такой же крепости, просто без ментола (тандер, оффроад, дженерал) и САМОЕ важное: в рашке ща пиздец проблемы с поставкой снюса, везде пропадаетего уже вроде в сентябре запрещали, но тогда переименовали из снюса в жевательный табак и спокойно продавали до недавнего времени, так что похоже придется со швеции заказывать Изменено 26 июля 2017 пользователем Ecl1ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #1064 26 июля 2017 (изменено) Трубкокуры в топике есть? Кто юзает, сколько отдали за свою первую трубку и все прилагающее к ней? Знаю, что дорогое, по началу, удовольствие. Изменено 26 июля 2017 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1065 26 июля 2017 4 года на снюсе, ебать, вкус еды чувствуешь?) Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #1066 26 июля 2017 да все кул вроде, хз, по моему от курения сигарет намного сильнее все рецепторы забиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1067 26 июля 2017 Пиздец - нигде нихуя нет - ни в табачных лавках, ни в инете Короче кое как нашол такую штукуЕбет примерно как колд драй, но такое ощущение что за губой у тя просто кусок зубного порошкаК тому ж разорвал один пакетик, а оттудова просто высыпался какой то белый порошок. Короче дислойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #1068 26 июля 2017 бля, епок это же не табак даже, а хуйня какая-то химикатная белая и никотина там 8 мг всего вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1071 1 августа 2017 честерфилд за 110 ₽ нормальными сигами оказались внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1072 1 августа 2017 Трубкокуры в топике есть? Кто юзает, сколько отдали за свою первую трубку и все прилагающее к ней? Знаю, что дорогое, по началу, удовольствие.купил кадат другу в подарок трубку и кисет табакаон два раза курнул её и сказал ну нахуй))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #1073 2 августа 2017 Трубкокуры в топике есть? Кто юзает, сколько отдали за свою первую трубку и все прилагающее к ней? Знаю, что дорогое, по началу, удовольствие.купил кадат другу в подарок трубку и кисет табакаон два раза курнул её и сказал ну нахуй))00 Не ценитель оказался, наверное ещё втяг курил, эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1074 3 августа 2017 Теперь интересует табак покрепче (ну и что б приятным был офк), посоветуйте плез! спасибо, как нынешний закончится куплю на пробу! в моем магазе походу разобрали весь табачело :( синего и белого балишага небыло.Взял такой мне понравился. красный пиздаче синего, мне больше понравилсяхотя везде синий превозносят, но сколько людей, столько и мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1075 3 августа 2017 Теперь интересует табак покрепче (ну и что б приятным был офк), посоветуйте плез! спасибо, как нынешний закончится куплю на пробу! в моем магазе походу разобрали весь табачело :( синего и белого балишага небыло.Взял такой мне понравился. красный пиздаче синего, мне больше понравилсяхотя везде синий превозносят, но сколько людей, столько и мнений купил синий на той неделе, блять вкус и запах табака просто godlike , теперь хочу еще белый попробовать Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1076 3 августа 2017 Белый меньше всех понравился кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1078 3 августа 2017 А табак PePe сильно отличается от сиг? А то всегда хотел попробовать (сиги) но ни разу их не видел ни в магазинах, ни у бабок возле метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1079 3 августа 2017 пиздос у нас барыги охуелипользуются тем что снюс отовсюдова из продажи пропалвхуячили 700 деревянных за колд драй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1080 7 августа 2017 только хотел курить бросить а вот хуй реал снюс пропал с прилавков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение