NETHERLANDS #1141 21 сентября 2017 на сколько пачки табака хватает?мне дружаня подогнал почти полную пачку и она ушла за 2 дняно я хз штук 20-25 сделалможет дохуя кладу?хотя когда много положил она прям такая плотная была и не тянуласьзначит не в количестве делоили так рассчитано что пачка табака = 30-35 самокруток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1142 21 сентября 2017 Если курить самокрутки без фильтра, то очень быстро попрощаешься с нормальным цветом зубовтипо когда обычные куришь они не желтеют Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1143 21 сентября 2017 (изменено) на сколько пачки табака хватает?мне дружаня подогнал почти полную пачку и она ушла за 2 дняно я хз штук 20-25 сделалможет дохуя кладу?хотя когда много положил она прям такая плотная была и не тянуласьзначит не в количестве делоили так рассчитано что пачка табака = 30-35 самокруток?Ну 40 грам - это по идее 40 самокруток. Но учитывая разные погрешности, конечно меьнше выходит - 35 максимум. Еще если не герметично закрываешь, то заметная часть табака может потерять влажность, и просто в труху превратится, которую конечно можно забить, но хуйня полная получится - едкий дым без вкуса. И смотря сколько грамм было, а то сейчас макбаррен вирджиниа/американ бленд в 30-ти граммовом кисете продаются Если курить самокрутки без фильтра, то очень быстро попрощаешься с нормальным цветом зубовтипо когда обычные куришь они не желтеют Ну наверное, когда дым попадает на зубы через фильтр, или напрямую - это разные вещи А он имел ввиду, что если курить самокрутки бф зубы пожелтеют гораздо быстрее, а не то что сиги в этом плане безвредны Изменено 21 сентября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1144 22 сентября 2017 Чет у кореша стрелял, но офк бухим вкус не запомнил. Сейчас купил распробовать. Первые пол пачки после данхила как-то не очень шли, но под конец распробовал, вроде ничего такие сиги. Хотя все еще отдает привкусом бумаги, что не есть хорошо. Трайну еще 1 пачку и квитну, если так и останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1145 22 сентября 2017 ебать картинка шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1146 22 сентября 2017 Да там пикчи веселые. Еще и вкадыши внутри каждой пачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1147 23 сентября 2017 В Тае тоже рофловые пикчи на пачках + химию противную в сиги добавляют, что курить их становится невозможно и приходится искать контрабанду из Камбоджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1148 26 сентября 2017 где снюс достать? вообще кул вещь, дали пробовать давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1149 26 сентября 2017 В Рашке запретили же, ищи группы в вк/инстаграме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1150 30 сентября 2017 нет снюса в россии больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1151 3 октября 2017 где снюс достать? вообще кул вещь, дали пробовать давноЛюбая табачная лавка (даже кальянная) по крайней мере в моём городе так. Да его не выгодно сейчас брать. Год назад cold dry 300 стоил, сейчас 500 плюс кол-во пакетиков уменьшили. Хуйнёй короче стало Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1152 12 ноября 2017 нет снюса в россии большев рнд 270-300р в спб 500 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1153 12 ноября 2017 650 за 17 пакетиков cold dryв пизду такой снюс да и гавно снюс, кому нужен ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1155 13 ноября 2017 наканец та!наканец та нашол где снюсом можно отоваритьсявзял 4 эпока и 2 колд драя за 3500на месяца полтора обеспечен! держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1156 13 ноября 2017 ебать вы тут ахуевшиеа знаете как оно проснуться с похмелье и курить хочется больше чем жить, и ты такой стреляешь приму бф у алкаша соседа напротив и затягиваешься так что аж губы желтеют, вот истинный кайф курения GO_STASIK, shazy, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1157 13 ноября 2017 но ведь после пьянки сиги вообще курить невозможно Darkd3ad, Eva и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1158 13 ноября 2017 после бухаловки не курю сиги сутки где-то потому что не заходит ваще Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1159 13 ноября 2017 согласенпосле двух полторашек водки сигарета во рту как немытый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1160 13 ноября 2017 согласенпосле двух полторашек водки сигарета во рту как немытый хуй)) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение