Гость #341 21 декабря 2013 ну это все так и заканчиваетсяникто никого не знает етц етц етц))а на словах там каждый анбанит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #342 21 декабря 2013 снять красное табло сложно ? может я не в теме, но я со своего ака снимал, месяц ебали но потом сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #343 21 декабря 2013 пендосам табло снимаюти не раз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #344 21 декабря 2013 снять красное табло сложно ? может я не в теме, но я со своего ака снимал, месяц ебали но потом сняли лол как http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #345 21 декабря 2013 короче если прям у них доказуха полная, хуй снимишь, если нет, то есть шанс.Но мне после 3 письма еще и шмот с акк спиздили, ну т.е. не факт что сейчас у еррора на акке шмот есть:D https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #346 21 декабря 2013 саппорт полностью заблочил вход на акк для эррора, а сам себе шмотки перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 21 декабря 2013 так кто там стим под -10% купит?я бы купил 40-50 экспандеров через вас ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #348 21 декабря 2013 стим сапорт ворует шмотки вот куда надо было идти работаьь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 21 декабря 2013 стим сапорт ворует шмотки вот куда надо было идти работаьь ну так то в стим сапорте можно миллионами воротить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #350 21 декабря 2013 габен для сына одолжил Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #351 21 декабря 2013 снять красное табло сложно ? может я не в теме, но я со своего ака снимал, месяц ебали но потом сняли лол какхз, история такая, пишу первый раз, мне говорят иди нахуй! Через месяца 3-6, еще пишу, типа смотрите, я норм парень, они локают ак, типа вечный offline, и я месяц доказывал им, что типа я владелец, Эррор написал, что типа все анбанят, могу скрины предоставить, на стимрепе тоже табло должны снять со дня на день (там все готово), а офк что бы там сняли нужны скрины сапорта, что табло снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #352 21 декабря 2013 снять красное табло сложно ? может я не в теме, но я со своего ака снимал, месяц ебали но потом сняли лол какхз, история такая, пишу первый раз, мне говорят иди нахуй! Через месяца 3-6, еще пишу, типа смотрите, я норм парень, они локают ак, типа вечный offline, и я месяц доказывал им, что типа я владелец, Эррор написал, что типа все анбанят, могу скрины предоставить, на стимрепе тоже табло должны снять со дня на день (там все готово), а офк что бы там сняли нужны скрины сапорта, что табло снято так тебя локнули вечным локом и табло сняли?ыыы, ну нихуя себе) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #353 21 декабря 2013 что знач залогинится не можешь? они отобрать его полностью не могли, фулл блок по трейду маркету и тд это да, а тупо закрыт акк, че за бредскажи 1. нахуй ты про асика написал в свой профиль, это смешно, но не настолько.ко мне каждого кто добавляется можно так развестипросмотры набиваю блеать, те не похуй?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #354 21 декабря 2013 Оплатил вовчик (купил фул)статус заказа в очередикак долго это будет продолжаться?законно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #355 21 декабря 2013 расл пригорел от того что азик - нейм, а расл - нет: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 21 декабря 2013 Оплатил вовчик (купил фул)статус заказа в очередикак долго это будет продолжаться?законно ли?нет тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #358 21 декабря 2013 снять красное табло сложно ? может я не в теме, но я со своего ака снимал, месяц ебали но потом сняли лол какхз, история такая, пишу первый раз, мне говорят иди нахуй! Через месяца 3-6, еще пишу, типа смотрите, я норм парень, они локают ак, типа вечный offline, и я месяц доказывал им, что типа я владелец, Эррор написал, что типа все анбанят, могу скрины предоставить, на стимрепе тоже табло должны снять со дня на день (там все готово), а офк что бы там сняли нужны скрины сапорта, что табло снято так тебя локнули вечным локом и табло сняли?ыыы, ну нихуя себе) ))да, могу скринчики запилить, хотя они на моей заявки в стимрепе есть, может мне и повезло, но суть того что сталкивался с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #359 21 декабря 2013 Оплатил вовчик (купил фул)статус заказа в очередикак долго это будет продолжаться?законно ли?если через вм то вроде в течении сутокс кредитки моментально @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #360 21 декабря 2013 сколько стоит 5 фрозен шмоток, самые хреновые.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение