lane #361 21 декабря 2013 Оплатил вовчик (купил фул)статус заказа в очередикак долго это будет продолжаться?законно ли?Да. У меня 3 часа было такое. бн лагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #362 21 декабря 2013 на дота2сру раньше сидел тип с баном на акке с двумя альпинами и ти2 курами, он говорил что его забанили не за что, написав что он промышлял кредитными картами, спустя где-то полгода его разбанили, он продал весь шмот за бабки и потом снова акк забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #363 21 декабря 2013 чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #364 21 декабря 2013 кто научит в вов гамзовать?будет кто-то?или все заняты как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #365 21 декабря 2013 Опоздал лет на 10 с этим вовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 21 декабря 2013 чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешьда на них ваще в суд подавать надо. они дохуя кого просто так банят, пускай в суде суки доказывают свою хуйню. я купил вещь, хули я виноват что она пизженая оказаласьпидары сука)) так в суде и показать им транзакции с вма что покупал альпины по 40-45к, ну и что что они стоили тогда 55 или 60, кого это ебет ваще пфф /me prigorel )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #367 21 декабря 2013 Опоздал лет на 10 с этим вовомнет ты чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешьда на них ваще в суд подавать надо. они дохуя кого просто так банят, пускай в суде суки доказывают свою хуйню. я купил вещь, хули я виноват что она пизженая оказаласьпидары сука)) так в суде и показать им транзакции с вма что покупал альпины по 40-45к, ну и что что они стоили тогда 55 или 60, кого это ебет ваще пфф/me prigorel ))политика обмена стим запрещает продажу за реал моней?нет?НЕТ?ААААААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #368 21 декабря 2013 с брут акков есть варик шмот выводить без ограничения в 7 дней трейда, ток ip хозяина знать надо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #369 21 декабря 2013 чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешьда на них ваще в суд подавать надо. они дохуя кого просто так банят, пускай в суде суки доказывают свою хуйню. я купил вещь, хули я виноват что она пизженая оказаласьпидары сука)) так в суде и показать им транзакции с вма что покупал альпины по 40-45к, ну и что что они стоили тогда 55 или 60, кого это ебет ваще пфф/me prigorel ))нахуй ты вообще что-то пишешь по этому поводу, если у тебя вся чернуха была в 95% наверное банят за заслуги а не просто так @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #370 21 декабря 2013 Опоздал лет на 10 с этим вовомнет ты чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешьда на них ваще в суд подавать надо. они дохуя кого просто так банят, пускай в суде суки доказывают свою хуйню. я купил вещь, хули я виноват что она пизженая оказаласьпидары сука)) так в суде и показать им транзакции с вма что покупал альпины по 40-45к, ну и что что они стоили тогда 55 или 60, кого это ебет ваще пфф/me prigorel ))политика обмена стим запрещает продажу за реал моней?нет?НЕТ?ААААААА?нет, не знаюпфф че за бред. аскми им доказывал что он че-то за реал продал, и когда доказал, его разбанили. так что хуйня это все, думаю. чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешьда на них ваще в суд подавать надо. они дохуя кого просто так банят, пускай в суде суки доказывают свою хуйню. я купил вещь, хули я виноват что она пизженая оказаласьпидары сука)) так в суде и показать им транзакции с вма что покупал альпины по 40-45к, ну и что что они стоили тогда 55 или 60, кого это ебет ваще пфф/me prigorel ))нахуй ты вообще что-то пишешь по этому поводу, если у тебя вся чернуха была в 95% наверное банят за заслуги а не просто такнет. ну вот чувак купил курицу за 42 000$его забанили.ну ахуенно че. я бтв так и не знаю разбанили его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #371 21 декабря 2013 ну видимо овнер куры написал что его акк спиздиливсе логично ведь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #372 21 декабря 2013 Жду этот сюжет в "Суд присяжных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #373 21 декабря 2013 чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешьда на них ваще в суд подавать надо. они дохуя кого просто так банят, пускай в суде суки доказывают свою хуйню. я купил вещь, хули я виноват что она пизженая оказаласьпидары сука)) так в суде и показать им транзакции с вма что покупал альпины по 40-45к, ну и что что они стоили тогда 55 или 60, кого это ебет ваще пфф /me prigorel ))ну так то в стиме вроде вообще нельзя за бабос ниче продавать кроме площадки офк. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #374 21 декабря 2013 Опоздал лет на 10 с этим вовомнет ты чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешьда на них ваще в суд подавать надо. они дохуя кого просто так банят, пускай в суде суки доказывают свою хуйню. я купил вещь, хули я виноват что она пизженая оказаласьпидары сука)) так в суде и показать им транзакции с вма что покупал альпины по 40-45к, ну и что что они стоили тогда 55 или 60, кого это ебет ваще пфф/me prigorel ))политика обмена стим запрещает продажу за реал моней?нет?НЕТ?ААААААА?нет, не знаюпфф че за бред.аскми им доказывал что он че-то за реал продал, и когда доказал, его разбанили.так что хуйня это все, думаю. чет надо правила пользования пойти почитать, неверится что они тупо банять к ебеням акк, а если у тебя там игры которые для онлайна куплены...хули ты с ними в оффлайне делать будешьда на них ваще в суд подавать надо. они дохуя кого просто так банят, пускай в суде суки доказывают свою хуйню. я купил вещь, хули я виноват что она пизженая оказаласьпидары сука)) так в суде и показать им транзакции с вма что покупал альпины по 40-45к, ну и что что они стоили тогда 55 или 60, кого это ебет ваще пфф/me prigorel ))нахуй ты вообще что-то пишешь по этому поводу, если у тебя вся чернуха была в 95% наверное банят за заслуги а не просто такнет. ну вот чувак купил курицу за 42 000$его забанили.ну ахуенно че. я бтв так и не знаю разбанили его или нет.потом разбан сразу дали как узнали что он за столько купил, это на реддите было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #375 21 декабря 2013 с джастином бибером в роли эрора офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 21 декабря 2013 так еще раз, какая хуй разница что эти курицы пизженые были? альпин сеты вернее, мне как это узнать интересно?Это стим сделали возможность ставить профиль приватным. я договорился на определенную сумму, заплатил, а меня в итоге забанили, Потому что видите ли она ворованная была.так и че, меня наебали, они меня защищать долнжы от этого, а не банить. пидарасы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #377 21 декабря 2013 так еще раз, какая хуй разница что эти курицы пизженые были? альпин сеты вернее, мне как это узнать интересно?Это стим сделали возможность ставить профиль приватным. я договорился на определенную сумму, заплатил, а меня в итоге забанили, Потому что видите ли она ворованная была.так и че, меня наебали, они меня защищать долнжы от этого, а не банить. пидарасы !ну так ты больше не можешь трейдовать->не можешь покупать краденых кур->тебя не обманутгж вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #378 21 декабря 2013 снять красное табло сложно ? может я не в теме, но я со своего ака снимал, месяц ебали но потом сняли лол какхз, история такая, пишу первый раз, мне говорят иди нахуй! Через месяца 3-6, еще пишу, типа смотрите, я норм парень, они локают ак, типа вечный offline, и я месяц доказывал им, что типа я владелец, Эррор написал, что типа все анбанят, могу скрины предоставить, на стимрепе тоже табло должны снять со дня на день (там все готово), а офк что бы там сняли нужны скрины сапорта, что табло снято т.е. типо если их доебывать,то могут снять?а что конкретно писать? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 21 декабря 2013 Они еще мне пишут что я хакер. что по дефолту смешно. изи могу предоставить все транзакции что я купил их. так что они уже по дефолту жрут гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #380 21 декабря 2013 так еще раз, какая хуй разница что эти курицы пизженые были? альпин сеты вернее, мне как это узнать интересно?Это стим сделали возможность ставить профиль приватным. я договорился на определенную сумму, заплатил, а меня в итоге забанили, Потому что видите ли она ворованная была.так и че, меня наебали, они меня защищать долнжы от этого, а не банить. пидарасы !ну в соглашении нету запрета на торговлю за реал вродесам не читал мне китаец какой-то писал что читално это не их проблеммы так-то, что ты покупаешь что-либо за реал не через трейд в стиме или торговую площадку и это оказывается краденным @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение