Snob #501 22 декабря 2013 шакалы, слабо на ерора так выебнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #502 22 декабря 2013 шакалы, слабо на ерора так выебнуться?ерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерора ерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерораерора http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #503 22 декабря 2013 у эррора связи в правительстве http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #504 22 декабря 2013 Охуел чтоли на премиума выёбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #505 22 декабря 2013 Конь?????????????????????????????? Тихо джус тут skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #506 22 декабря 2013 цена на ключи поднимется после распродажи?трейд со школьниками с вконтакта неочень Если и поднимется, то чуть-чуть, возможно до 1.7 вмз(сейчас 1.6 - 1.65 мах )возможно до 1.75(вери врятли) но до 1.8-1.9 как раньше, точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #507 22 декабря 2013 Ты лучше раcскажи чё там с Гарранами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #508 22 декабря 2013 Почему мне должно быть не похуй на них? Если я их даже с мейна продал... до бана в последнюю ночь, ахахах.. до бана в последнюю ночь, ахахах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #509 22 декабря 2013 лучше бы мне альпин задарил, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #510 22 декабря 2013 Лучше бы я купил чистого гбра и не загонялся по шмоткам)) ну че щас поделать уже жадность хули, просто зачем платить хуесосам с лаунжа хайболерам, если можно на 50% дешевле купить? :D сук пездосладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #511 22 декабря 2013 шакалы, слабо на ерора так выебнуться?Изи вообще просто зачем платить хуесосам с лаунжа хайболерам, если можно на 50% дешевле купить? :D сук пездосА фишеры теперь не хуесосы?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #512 22 декабря 2013 удачия спатьвсем похуйно все равно ради приличия. Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #514 22 декабря 2013 шакалы, слабо на ерора так выебнуться?Изи вообще просто зачем платить хуесосам с лаунжа хайболерам, если можно на 50% дешевле купить? :D сук пездосА фишеры теперь не хуесосы?)))))))))хороший вопрос дантесамопорицание всегда в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #515 22 декабря 2013 (изменено) они хотя бы по норм ценам толкают, а не как те уебкипросят 100 ключей, даешь 100, просят 105.конченые. встречал такое не раз пффстоит цена 100, чутка есть намек на поднятие цены - уже 105 просят. пидарасы) ===помню 2 недели назад у бумжина вижу трейд покупает смивила за 270 ключей, добавляем его, говорим го 270 кеевон удаляет, рефрешу лаунж, уже 265 кеев даетну эпик это или че это ))))))))) 000 Изменено 22 декабря 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #516 22 декабря 2013 они хотя бы по норм ценам толкают, а не как те уебкипросят 100 ключей, даешь 100, просят 105.конченые. встречал такое не раз пффстоит цена 100, чутка есть намек на поднятие цены - уже 105 просят. пидарасы) ===помню 2 недели назад у бумжина вижу трейд покупает смивила за 270 ключей, добавляем его, говорим го 270 кеевон удаляет, рефрешу лаунж, уже 265 кеев даетну эпик это или че это ))))))))) 000Повезло бумжину, чуть говна не купил. шакалы, слабо на ерора так выебнуться?Изи вообще просто зачем платить хуесосам с лаунжа хайболерам, если можно на 50% дешевле купить? :D сук пездосА фишеры теперь не хуесосы?)))))))))хороший вопрос дантесамопорицание всегда в почетеЯ так-то не фишер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #517 22 декабря 2013 он и так не собирался брать, сказал слишком мало часов в доте. какая разница? он поменял цену в своем трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #518 22 декабря 2013 Ну хуй знает нахуй он так сделал, но бумжин явно не рядовой хуесос с лаунжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #519 22 декабря 2013 ёлочки хуйня верните тыковок?у меня и то и то есть=)елочки выглядят хуже дендро хотя тыквы еще стремнее... грибочки тоже хуета.. блять где нормальные суммоны на фуру, почему их нетЦветы норм. Стандарт норм. шакалы, слабо на ерора так выебнуться?А какая разница? Что один "кто-то-там-из-интернетов", что второй. Не всё ли равно? http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #520 22 декабря 2013 Кому ключ хартстоуна нужен ха пару рарок отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение