smailouser #6481 6 января 2014 скорее уж ктото тбхи на маркет выгружает @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6482 6 января 2014 кто стим опять сломал признавайтесьЗлюка домой вернулся и включил парсер заебали уже парсер включатькупите рарку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #6483 6 января 2014 да иди нахуй уже со своим эль гатоНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)паста збс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше скобочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6484 6 января 2014 стим не пашет - трейдиры не продают - гейб не получает 15% процентгейб почини стим сука :fffuuu: :fffuuu: злюка, офни все, воришка! :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #6485 6 января 2014 да иди нахуй уже со своим эль гатоНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)паста збс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше скобочек ты сдохнешь рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6486 6 января 2014 Я конечно не очень потел на счет продажи гифтов ксго, но за 4 их пока что сложно продатьпока ебланы по 2 толкаютзарепорчен как скамерок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6487 6 января 2014 да иди нахуй уже со своим эль гатоНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)паста збс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше скобочек ты сдохнешь рано смерть - высшая награда http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6488 6 января 2014 (изменено) мило пообщались с парнем. врядли, но все бывает, это фиш ссылка не вздумайте добавлять. А то отбитых хватает Я конечно не очень потел на счет продажи гифтов ксго, но за 4 их пока что сложно продатьпока ебланы по 2 толкают еще 250 штук осталось. так что о 4 тебе токо мечтать. Изменено 6 января 2014 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #6489 6 января 2014 да иди нахуй уже со своим эль гатоНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)паста збс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше скобочек ты сдохнешь рано раньше чем тебе эль гато подарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6490 6 января 2014 да иди нахуй уже со своим эль гатоНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) :lol: стимкомнунити [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6491 6 января 2014 в кс го есть кто замутить хочет?1 игрубез скайпа @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #6492 6 января 2014 в кс го есть кто замутить хочет?1 игрубез скайпа ммм ну добавь я хочу наконец поиграть в нее а то нахуй она мне нужна то в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6493 6 января 2014 в кс го есть кто замутить хочет?1 игрубез скайпа ммм ну добавь я хочу наконец поиграть в нее а то нахуй она мне нужна то в профиле)я опять подумал что ты сам с собой разговариваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6495 6 января 2014 +2 на кс го катку @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #6496 6 января 2014 +2 на кс го каткуdobavil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6497 6 января 2014 злрасти ребяткак дела?совсем я стар=( сук пиздец мне шлюха сказала что завязывай бухать заебал не мальчик уже африканка была, не знает кто такой нельсон манделла.постебал еще парочку шлюх одна была типо красивая дохуя выебывалась отправили нахуй. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6498 6 января 2014 злрасти ребяткак дела?совсем я стар=( сук пиздец мне шлюха сказала что завязывай бухать заебал не мальчик-АМАТОРНЫЙ уже африканка была, не знает кто такой нельсон манделла.постебал еще парочку шлюх одна была типо красивая дохуя выебывалась отправили нахуй в 3 раунд АМАТОРКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6499 6 января 2014 вот африканка единственная позитивная шлюха была.русские пиздец большинство сидят с кислым лицом либо выебываеются.а вот с негритянкой норм поговорили даже с учетом того что она не моя была, обычно когда телка чужая она вообще не охотно с тобой будет разговаривать либо грубить.а эта сразу сказала визу получила по учебе чтоб приехать сюда праституткой работать.акцент прикольный был.говорит по 100тыщ в месяц имеет не сильно стараясь. вот это трейд альт ну ты и рофлиш пожалуйста перестань и лизани математику там своему ато он чет с пгг больше не играет наверное кикнули лучшего фуру планеты http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6500 6 января 2014 насрите альтоде на клаву чтоб он ее не трогал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение