Nilix #7161 7 января 2014 donny_teylor: Всем привет. Меня зовут Влад, я лешил девственности 14 летнюю Катю. Что мне делать? чат на твитче http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7162 7 января 2014 бля гайз,объяснит кто что это за такой ебаный худ и что он изменяет??нихуя не вижу изменений(( Reign of MaelrawnHud Skin ? ебать,почему у меня ничего не меняется ,что за баг сук,уже неделю ебусь и эффекта 0 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7163 7 января 2014 бля гайз,объяснит кто что это за такой ебаный худ и что он изменяет??нихуя не вижу изменений(( Reign of MaelrawnHud Skin ? ебать,почему у меня ничего не меняется ,что за баг сук,уже неделю ебусь и эффекта 0скинь мне, я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7164 7 января 2014 возможно у тебя стоят моды,замены текстур какие-нить? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7165 7 января 2014 2 ключа по 50 вм заберите плх, бабос на инет надоооhttp://steamcommunity.com/id/bopohiqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7166 7 января 2014 ахаахАХАХАХ БЛЯТЬ ЛАУНЖвыложил трейд с кинетик гемом на думатип добавился забрал его за 6 рарок, через 5 минут добавляется снова, говорит, какого хуя я не могу его в куру ставить, ты меня наебал, давай обратно :lol: первый раз ретарда такого вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7167 7 января 2014 возможно у тебя стоят моды,замены текстур какие-нить?так все другие худы работают что через дота тв меняются из списка,что в пабчике,чей нить худ меняет интерфейс,а это гавно ничего не изменяет,поставишь какой нибудь валор и инта,потом этот ставишь и остается валор,хотя галочка на этом худе стоит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7168 7 января 2014 donny_teylor: Всем привет. Меня зовут Влад, я лешил девственности 14 летнюю Катю. Что мне делать?чат на твитче пнх www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7169 7 января 2014 так все другие худы работают что через дота тв меняются из списка,что в пабчике,чей нить худ меняет интерфейс,а это гавно ничего не изменяет,поставишь какой нибудь валор и инта,потом этот ставишь и остается валор,хотя галочка на этом худе стоитЯ давно не трейдил и ни ебу новый это худ или нет, но когда вышел ти3шный худ, он сначала не работал. Если это новый, то видимо та же проблема и скоро пофиксят ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7170 7 января 2014 бамнул тред на лонгже, скамерок тут как тут скамерок на счет скайпа Кирилки не пиздеть, я спецом так написал Anashan: Hey friend can not add, add him wants to trade http://steamcomnununity.com/id/bara473mirorz: есть делоmirorz: напиши в скайпmirorz: ytrki.errorAnashan: еррор?Anashan: ты чтоль?mirorz: даAnashan: пиши Эдикуmirorz: а что у него там?Anashan: хзAnashan: ну ты говоришь дело естьAnashan: напиши эдикуAnashan: :Dmirorz: ну это само с собойmirorz: много сегодня наварил?Anashan: пока что нольAnashan: все нахуй шлют пиздецmirorz: ПОШЕЛ НАХУЙ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7172 7 января 2014 так все другие худы работают что через дота тв меняются из списка,что в пабчике,чей нить худ меняет интерфейс,а это гавно ничего не изменяет,поставишь какой нибудь валор и инта,потом этот ставишь и остается валор,хотя галочка на этом худе стоитЯ давно не трейдил и ни ебу новый это худ или нет, но когда вышел ти3шный худ, он сначала не работал. Если это новый, то видимо та же проблема и скоро пофиксятну так вон есть же на прошлой странице этот худ и он нормально работает мне его так то за рарку ебаную дали,по сути похуй,просто что за глюк такой [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7173 7 января 2014 чет заебали праздники @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #7174 7 января 2014 бедный эдик http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7175 7 января 2014 чет заебали праздники скоро на работу [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7176 7 января 2014 бедный эдиквсе правильно сделал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7177 7 января 2014 бля каким опущенцем надо быть чтобы заниматся такой хуйней?раз 30 уже добавлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7178 7 января 2014 Норм делом парни занимаются помогают наказывать даунов кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7179 7 января 2014 бля каким опущенцем надо быть чтобы заниматся такой хуйней?раз 30 уже добавлялись ты скорее всего даже не представляешь насколько это профитно ктото покупает рарки щакакой там курсили за вмзподскажите гайс @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7180 7 января 2014 бля каким опущенцем надо быть чтобы заниматся такой хуйней?раз 30 уже добавлялись ты скорее всего даже не представляешь насколько это профитнону они судя по всему шестерят за процент у хозяинаили это стендалон лоулвл кидалы?в любом случае это не по христиански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение