Shai #7561 8 января 2014 Меня коротит с этими ставками блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7562 8 января 2014 если скоро китайский нг , то в стиме скидки опять будут? или это только для ускоглазых?да еще на хануку сделают распродажу и на курман байрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #7563 8 января 2014 Куплю 3 кея по 50 кивиhttp://steamcommunity.com/id/rumourhas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7564 8 января 2014 дайте линк на трейд группы вк, где можно сплавить сет. и подскажите какие сейчас самые дешевые рарки в пределах 0.39-0.41 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7565 8 января 2014 (изменено) дайте линк на трейд группы вк, где можно сплавить сет. и подскажите какие сейчас самые дешевые рарки в пределах 0.39-0.41 $трейд-группы вконтакте- хуй в гавне 200 зачисляет за 1 кейи куда их лучше потратить? на выделенного бота имхо лучше всего на лаунже тип заофферил мне пожелал ему удачки офк лучше на анлимитед сделкии на бота чтоб кеи ставить Изменено 8 января 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7566 8 января 2014 дайте линк на трейд группы вк, где можно сплавить сет. и подскажите какие сейчас самые дешевые рарки в пределах 0.39-0.41 $трейд-группы вконтакте- хуй в гавне 200 зачисляет за 1 кейи куда их лучше потратить? на выделенного бота имхо лучше всего на лаунже тип заофферил мне пожелал ему удачки офк лучше на анлимитед сделкии на бота чтоб кеи ставитьбабки на стимкошельке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7567 8 января 2014 я уже понял давно пост заредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #7568 8 января 2014 (изменено) дайте линк на трейд группы вк, где можно сплавить сет. и подскажите какие сейчас самые дешевые рарки в пределах 0.39-0.41 $ там дерьмо трейд.но если надо, то вот http://vk.com/dota2st Изменено 8 января 2014 пользователем Spl4tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #7569 8 января 2014 если скоро китайский нг , то в стиме скидки опять будут? или это только для ускоглазых?да еще на хануку сделают распродажу и на курман байрамты так не шути я тебе ничего плохого не говорил 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7572 8 января 2014 нахуя покупают аккаунты с рабочим трейдом ? неужели так сложно самому создать ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7573 8 января 2014 При смене почтового ящика в стиме, будет ограничение на трейд? будет 7 днейнет не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7575 8 января 2014 нахуя покупают аккаунты с рабочим трейдом ? неужели так сложно самому создать ?там стим гуард поначалу вроде не дает трейд one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7576 8 января 2014 Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Предлы в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #7577 8 января 2014 При смене почтового ящика в стиме, будет ограничение на трейд? будет 7 днейнет не будет Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7578 8 января 2014 Tamerlan Mukhanov Предлы в лсХуков и тесака нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7579 8 января 2014 преееееедлы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #7580 8 января 2014 Трейд не работает .Площадка в говне. у кого есть трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение