XadoR #7703 8 января 2014 Уже поднялисьоски была 3600 щас 2600 норм? в маркете офк гайс, че за хрень You cannot trade with (каждый человек из моего френд листа) сейм шит, с фейка норм. Ходят слухи что тем кто такую хрень имеет повесят кт. Ну и такое у очень многих, так что не волнуйсяочередной охуенный инсайд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7704 8 января 2014 воу воу не думал что мой скрипт на автобай будет иметь такую популярность :))если что стучитесь в стим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7705 8 января 2014 Уже поднялисьоски была 3600 щас 2600 норм? в маркете офк гайс, че за хрень You cannot trade with (каждый человек из моего френд листа) сейм шит, с фейка норм. Ходят слухи что тем кто такую хрень имеет повесят кт. Ну и такое у очень многих, так что не волнуйсяочередной охуенный инсайд)))Попугал поцана, вай нот. Хотя лично даже если бы так было мне всё равно, мейн мне не особо нужен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7707 8 января 2014 воу воу не думал что мой скрипт на автобай будет иметь такую популярность :))если что стучитесь в стим :)сделай скрипт на авто сел )))))и чтоб оно еще цену ниже ставило автоматом если не берут) сделаешь такой и можешь продавать даже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7708 8 января 2014 всё в гавнеИ тебе кт залетит тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7709 8 января 2014 воу воу не думал что мой скрипт на автобай будет иметь такую популярность :))если что стучитесь в стим :)сделай скрипт на авто сел )))))и чтоб оно еще цену ниже ставило автоматом если не берут) сделаешь такой и можешь продавать даже :Dавтосел в процессе,там ебатории дохуя и большесами сорцы есть но ебаться овер дохуя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7710 8 января 2014 воу воу не думал что мой скрипт на автобай будет иметь такую популярность :))если что стучитесь в стим :)сделай скрипт на авто сел )))))и чтоб оно еще цену ниже ставило автоматом если не берут) сделаешь такой и можешь продавать даже :Dавтосел в процессе,там ебатории дохуя и большесами сорцы есть но ебаться овер дохуя надоСтукнул в стим тебе, добавь плз, как приду - отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #7711 8 января 2014 по 55 около 100 кеев заберет кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7712 8 января 2014 по 55 около 100 кеев заберет кто то?По 45 изи заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7713 8 января 2014 всем привет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7715 8 января 2014 (изменено) дел Изменено 8 января 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7717 8 января 2014 новый сет на кробу мортал койл сколько стоит?2 кея хуй кто даст?1 кей 2 рр предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7718 8 января 2014 говорит возьму по 1,6 кеи. он заплатил как по 1,55 и говорит я так у многих беру. ладно хуй с ним не думал что он такой мелочен. Эррор за сколько у тебя кеи берут?да, гниль ебаная, не имейте с ним дел.Реально каждый раз парит на 3-4 бакса стабильно.мне он 1 раз заплатил на 5 центов больше Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7719 8 января 2014 пизда у меня сессия началась через 11 часов первый экзамен азаза http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #7720 8 января 2014 а че трейд не работает нехууяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение