Orbyy #7821 8 января 2014 (изменено) ебатьвспомнил свой первый трейдеще в ла2 игралкорочея тогда вообще фишарой былно тем не менеекороче там в самом большом городе гиран что лидохуя народу сидит на площади и продают и скупаюттак вот там сидел гном и покупал хуйню какую тоа подальше сидел другой и продавал эту же хуйню в два раза дешевлеи там сток был у обоих пиздец простои я хуярил корочетуда сюдазаработал для новичка пиздец дохуя не помнюВОТ ТАК ВОТ НАХУЙ ну а вообщелинейка калич Изменено 8 января 2014 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7822 8 января 2014 (изменено) trade топан разрушили как Россию . Введя ложные ценности в виде аниме. Изменено 8 января 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7823 8 января 2014 ебатьвспомнил свой первый трейдеще в ла2 игралкорочея тогда вообще фишарой былно тем не менеекороче там в самом большом городе гиран что лидохуя народу сидит на площади и продают и скупаюттак вот там сидел гном и покупал хуйню какую тоа подальше сидел другой и продавал эту же хуйню в два раза дорожеи там сток был у обоих пиздец простои я хуярил корочетуда сюдазаработал для новичка пиздец дохуя не помнюВОТ ТАК ВОТ НАХУЙ ну а вообщелинейка каличя думал стори закончиться тем что когда ты подходил скупать в одного, то другой вставал и уходил кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7824 8 января 2014 (изменено) ебатьвспомнил свой первый трейдеще в ла2 игралкорочея тогда вообще фишарой былно тем не менеекороче там в самом большом городе гиран что лидохуя народу сидит на площади и продают и скупаюттак вот там сидел гном и покупал хуйню какую тоа подальше сидел другой и продавал эту же хуйню в два раза дорожеи там сток был у обоих пиздец простои я хуярил корочетуда сюдазаработал для новичка пиздец дохуя не помнюВОТ ТАК ВОТ НАХУЙ ну а вообщелинейка каличв два раза дешевле наверно? вобще стремная история, был такой нубский развод, 1 чувак продает какую-нибудь откровенную хуйню которую можно например в магазе купить, а в 5 метрах от него чувак покупает в 3 раза дорожев итоге не шарящий нуб покупал на все деньги этой хуйни и бежал продавать, но продать естественно не мог, потому что у покупателя на самом деле нет денег в инвентаре Изменено 8 января 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7825 8 января 2014 Поменяю ключ на 2 ключа.Один я пишу в тему. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7826 8 января 2014 ебатьвспомнил свой первый трейдеще в ла2 игралкорочея тогда вообще фишарой былно тем не менеекороче там в самом большом городе гиран что лидохуя народу сидит на площади и продают и скупаюттак вот там сидел гном и покупал хуйню какую тоа подальше сидел другой и продавал эту же хуйню в два раза дорожеи там сток был у обоих пиздец простои я хуярил корочетуда сюдазаработал для новичка пиздец дохуя не помнюВОТ ТАК ВОТ НАХУЙ ну а вообщелинейка каличв два раза дешевле наверно? вобще стремная история, был такой нубский развод, 1 чувак продает какую-нибудь откровенную хуйню которую можно например в магазе купить, а в 5 метрах от него чувак покупает в 3 раза дорожев итоге не шарящий нуб покупал на все деньги этой хуйни и бежал продавать, но продать естественно не мог, потому что у покупателя на самом деле нет денег в инвентаре исправилда в то время слышал о такомну я начал по чуть чуть офкпотом тестанулчто это не развод и погналодин хуй я в линейку не задротилзаебывала после получения второй профыкач однообразныйскучно...я на х1 играл ещеи комп ее еле тянул... а еще я проснулся в 11 вечеранорм?привет трейд=пока режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7827 8 января 2014 в два раза дешевле наверно? вобще стремная история, был такой нубский развод, 1 чувак продает какую-нибудь откровенную хуйню которую можно например в магазе купить, а в 5 метрах от него чувак покупает в 3 раза дорожев итоге не шарящий нуб покупал на все деньги этой хуйни и бежал продавать, но продать естественно не мог, потому что у покупателя на самом деле нет денег в инвентареникогда не было такой хуйня, что можно сесть покупать большее кол-во вещей, чем можешь купить на свою адену, балабол. А вот сидеть и покупать 1шт он вполне мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7828 8 января 2014 в два раза дешевле наверно? вобще стремная история, был такой нубский развод, 1 чувак продает какую-нибудь откровенную хуйню которую можно например в магазе купить, а в 5 метрах от него чувак покупает в 3 раза дорожев итоге не шарящий нуб покупал на все деньги этой хуйни и бежал продавать, но продать естественно не мог, потому что у покупателя на самом деле нет денег в инвентареникогда не было такой хуйня, что можно сесть покупать большее кол-во вещей, чем можешь купить на свою адену, балабол. А вот сидеть и покупать 1шт он вполне могчто с тобой сделали? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7829 8 января 2014 (изменено) я потерпел крах. приблизительно. и не стал легендари на продоте.а если еще точнее. меня засудили по несуществующим правам. Изменено 8 января 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #7830 8 января 2014 32 СООБЩЕНИЯ ТЫ КТО НОУНЕЙМ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7832 8 января 2014 мне противно отвечать на сообщения человека с прошлогодней регой и постами меньше 1к. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7833 8 января 2014 в два раза дешевле наверно? вобще стремная история, был такой нубский развод, 1 чувак продает какую-нибудь откровенную хуйню которую можно например в магазе купить, а в 5 метрах от него чувак покупает в 3 раза дорожев итоге не шарящий нуб покупал на все деньги этой хуйни и бежал продавать, но продать естественно не мог, потому что у покупателя на самом деле нет денег в инвентареникогда не было такой хуйня, что можно сесть покупать большее кол-во вещей, чем можешь купить на свою адену, балабол. А вот сидеть и покупать 1шт он вполне могможно было, лично тестилчувак покупал чето типа Д грейд гемая сгонял в магаз, купил один, попытался продать и получил сообщение в стиле у персонажа такого-то не хватает денег на покупкуебать это лет 10 назад было, не помню всех деталейно дело было на фришарде офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7835 8 января 2014 я ридонли чмоfxd www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #7838 8 января 2014 я ридонли, чмоЖаль что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7840 8 января 2014 вы еще айди начните выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение