lampiq #8061 9 января 2014 если кеи покупать то неткакой-то мутный тип)некидала :lol: :lol: он тролит ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8062 9 января 2014 Ну думаю в комментах-то врать не будут. Написано крутой чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8063 9 января 2014 он тебе писал что сначала ты ему кидаешь кей, потом он тебе кидает за 2 кея вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8064 9 января 2014 Он просто говнотрейд предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #8065 9 января 2014 солдаты 3его рейха захватывают трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8066 9 января 2014 хахахаахпацан то зарофлил норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #8067 9 января 2014 Ребят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена? Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8068 9 января 2014 законтрил всех анимешников в топане джус, если опять надумаешь ломать мне подпись то удаляй нижнюю пикчу Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8069 9 января 2014 блять хули она так мигает противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8070 9 января 2014 Ребят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! по 600 куплю ич. Киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #8071 9 января 2014 Ребят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! тебе ключами или деньгами? http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8072 9 января 2014 ахуетьтолько вчера маунт тна потму 166 стоил уже 116 в маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #8073 9 января 2014 Ребят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! по 600 куплю ич. КивиРебят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! тебе ключами или деньгами?Деньгами Посмотрел, 15 ключей или меньше стоит штука, ну за 1250 оба заберет если кто, буду рад, киви желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobtrader #8074 9 января 2014 Ребят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! цена на нее сейчас 15-16 offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulka #8075 9 января 2014 ахуетьтолько вчера маунт тна потму 166 стоил уже 116 в маркетес чего это он подешевел? 1 официальный болельщик Локомотива на PD логовоhttp://steamcommunit.../oneloveonebula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #8076 9 января 2014 Ребят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! по 600 куплю ич. КивиРебят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! тебе ключами или деньгами?Деньгами Посмотрел, 15 ключей или меньше стоит штука, ну за 1250 оба заберет если кто, буду рад, киви желательно. ну добавь, обсудим http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8077 9 января 2014 ахуетьтолько вчера маунт тна потму 166 стоил уже 116 в маркетес чего это он подешевел?говноеды решили по фасту вывести бабки со стимкошелька ну думаю как продадут большинство сетов, цена взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8078 9 января 2014 Ребят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! по 600 куплю ич. КивиРебят, есть 2 таймбрейкера, давно лежат ненужными, хочу продать, какая сейчас цена?Мне сильно профита не нужно, продам дешевле если кому надо! тебе ключами или деньгами?Деньгами Посмотрел, 15 ключей или меньше стоит штука, ну за 1250 оба заберет если кто, буду рад, киви желательно.Давай заберу за киви. Хотя вебмани мне удобней было бы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #8079 9 января 2014 законтрил всех анимешников в топане джус, если опять надумаешь ломать мне подпись то удаляй нижнюю пикчу Тебе напомнить кто ты есть? Бтв хадор опять полыхает, который день уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8080 9 января 2014 а ты пруфы предьяви))00 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение