PeteDee #21 21 декабря 2013 1. Лучший герой - атракс2. Худший герой - нету3. Лучший скин - анечка с пандой, кайло4. Лучшее изменение в игре - 5х5 сейм хиро5. Худшее изменение в игре - вижен, тринкеты6. Лучшее видео года - 7. Звезда года - пека8. Лохан года - бьоргсен9. Лучшая команда года - м510. Худшая команда года - цлг11. Лучший АП кэрри - сыч12. Лучший солотопер - дарьян13. Лучший джанглер - диамант14. Лучший АД кэрри - женжа15. Лучший саппорт - пепер16. Игра года - пека_касадон_бекдур 17. Лучшее событие в разделе -18. Лучший юзер раздела - рол19. Худший юзер раздела - выпизденец20. Главный тролль раздела -21. Король темки скринов -22. Легенда ПД v3 - тирадир или лили за приветы прадоте в сычовских стримах Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #22 21 декабря 2013 1. Лучший герой? Ни одного апк за время моего присутствия в игре выпущено небыло, поэтому никто 2. Худший герой? Джинкс 3. Лучший скин ? На Виктора который новый) 4. Лучшее изменение в игре? Опять же трудно судить из за короткого времени, ну скажем появление нового мобца в лесу) 5. Худшее изменение в игре? Нерф синего бафа 6. Лучшее видео года? Про эло с фифтосом. Пусть оно и баян, но увидел я его совсем недавно) 7. Звезда года? Фейкер, без вариантов 8. Лохан года? Слеер, так как по прежнему не нашел команду) 9. Лучшая команда года? СК телеком 10. Худшая команда года? EG 11. Лучший АП кэрри? Фейкер 12. Лучший солотопер? Инсек 13. Лучший джанглер? Декстер 14. Лучший АД кэрри? Дабллифт 15. Лучший саппорт? Табе 16. Игра года? омг роял 1/4 worlds finals. 17. Лучшее событие в разделе? - 18. Лучший юзер раздела? Лили, Ролл, Мишарока 19. Худший юзер раздела? kombaineek 20. Главный тролль раздела? Слеер 21. Король темки скринов? - 22. Легенда ПД v3 ? Филс Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #23 21 декабря 2013 1 ЖИЖА2. хз, все пиздатые3 Пулпати леона 4. ап рейт на пассивку соны5. Вся остальная залупа относительно суппортов6.Фейкер-даймонд-реджинальд 7. ШУКЛ8. Зорозеро, Накдак, Митхи9. Лучшая команда года ЭС КЕЙ ТЕЛЕКОМ ТИ УАН10. Соси Кукан гейминг11. Хенрик Фроджен Хансен12. Лучший солотопер МОСЯН13. Лучший джанглер ШУКЛ14. Пиглет15. я16. Фнатик-Роял клаб 17. Стримы Юрана18. хз, много няш19. хз, много уёбков20. см. п 1921. ТУСОВОЧКА 22.см п 18 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 21 декабря 2013 1. Лучший герой - треш2. Худший герой - казак3. Лучший скин - ледяная лулу 4. Лучшее изменение в игре - все по-старому5. Худшее изменение в игре - все по-старому6. Лучшее видео года - хз 7. Звезда года - хз8. Лохан года - хз9. Лучшая команда года - хз10. Худшая команда года - хз11. Лучший АП кэрри - хроник12. Лучший солотопер - кост13. Лучший джанглер - фуроз14. Лучший АД кэрри - суез15. Лучший саппорт - суез16. Игра года - хз 17. Лучшее событие в разделе - все ровненько18. Лучший юзер раздела - листва19. Худший юзер раздела - листва20. Главный тролль раздела - листва21. Король темки скринов - осень22. Легенда ПД v3 - листва Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 21 декабря 2013 (изменено) 1. Лучший герой - акали/люкса/катарина2. Худший герой - ясуо3. Лучший скин - новогодняя катарина4. Лучшее изменение в игре - хз5. Худшее изменение в игре - хз6. Лучшее видео года - ap terror teemo 7. Звезда года - фейкер8. Лохан года - мел9. Лучшая команда года - СКТт110. Худшая команда года - >na scene11. Лучший АП кэрри - фейкер12. Лучший солотопер - PDD13. Лучший джанглер - даймонд14. Лучший АД кэрри - пиглет15. Лучший саппорт - мэдлайф16. Игра года - сктт1 vs njbs в полуфиналах с3 17. Лучшее событие в разделе - баны мела18. Лучший юзер раздела - все, кто мне помогал освоиться в лоле (почти весь раздел ;D)19. Худший юзер раздела - мосян20. Главный тролль раздела - сларки21. Король темки скринов - лилу22. Легенда ПД v3 (если мне не изменяет память, то в нем уже есть длич и слеер) - лилу Изменено 21 декабря 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #26 21 декабря 2013 1. Лучший герой ниггер2. Худший герой лиссандра3. Лучший скин поп-стар ари4. Лучшее изменение в игре хоть какой то баланс5. Худшее изменение в игре меню игры превратили в неудобную ебень6. Лучшее видео года Solo queue sedness пародия на лану дель рожь бле, как-то не особо следил за событиями в пунктах с 7 по 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #27 22 декабря 2013 Ребят, я кому написал, что обсуждать в общей теме? Если не можете прочитать, то я напишу еще раз, но анальные кары будут ужесточаться. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 22 декабря 2013 Так как до нового года осталось всего-ничего, то предлагаю третью по счету тему подведения итогов. Все посты не по теме будут анально караться. Обсуждение можно вести в общей теме.1. Лучший герой ниггер2. Худший герой ясуо3. Лучший скин витенька-творец4. Лучшее изменение в игре арам5. Худшее изменение в игре дивизионы6. Лучшее видео года ренектон из френч 7. Звезда года слеерок8. Лохан года слеерок9. Лучшая команда года vlad the implyer10. Худшая команда года razbor po damagu11. Лучший АП кэрри корс12. Лучший солотопер стасян13. Лучший джанглер мосян14. Лучший АД кэрри листва15. Лучший саппорт психан16. Игра года арам, в котором слеер на крысу забекдорил нексус на блице 17. Лучшее событие в разделе подраздел других игр18. Лучший юзер раздела пацан, который разбирает по имбам19. Худший юзер раздела омсканрил20. Главный тролль раздела вызвезденец21. Король темки скринов зардос22. Легенда ПД v3 (если мне не изменяет память, то в нем уже есть длич и слеер) помянём омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #29 22 декабря 2013 1. Лучший герой - лиссандра2. Худший герой - квин3. Лучший скин - креатор виктор4. Лучшее изменение в игре - новые голд пер тены и богатые саппорты5. Худшее изменение в игре - видимый пинк вард6. Лучшее видео года - 7. Звезда года - 8. Лохан года - 9. Лучшая команда года - 10. Худшая команда года - 11. Лучший АП кэрри - фейкер12. Лучший солотопер -13. Лучший джанглер - даймонд14. Лучший АД кэрри - 15. Лучший саппорт - 16. Игра года - 17. Лучшее событие в разделе - 18. Лучший юзер раздела - тирадир19. Худший юзер раздела - 20. Главный тролль раздела - 21. Король темки скринов - тирадир22. Легенда ПД v3 (если мне не изменяет память, то в нем уже есть длич и слеер) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #30 22 декабря 2013 1. Лучший герой Lissandra2. Худший герой Aatrox3. Лучший скин Warring Kingdoms J44. Лучшее изменение в игре саппорты-миллионеры5. Худшее изменение в игре теперь никто не вардит6. Лучшее видео года darien smokes weed everyday7. Звезда года darien8. Лохан года pepper9. Лучшая команда года skt t110. Худшая команда года тима слеера на отборах11. Лучший АП кэрри faker12. Лучший солотопер все говно13. Лучший джанглер diamond14. Лучший АД кэрри piglet15. Лучший саппорт tabe16. Игра года какие-нибудь из skt t1 vs omg в группах17. Лучшее событие в разделе удаление слеера (если было в этом году)18. Лучший юзер раздела нет таких19. Худший юзер раздела слишком большой выбор, пожалуй пусть будет выпизденец20. Главный тролль раздела нет таких21. Король темки скринов нет таких22. Легенда ПД v3 очевидное против всех turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #31 22 декабря 2013 Так как до нового года осталось всего-ничего, то предлагаю третью по счету тему подведения итогов. Все посты не по теме будут анально караться. Обсуждение можно вести в общей теме.1. Лучший герой - Люшиан (меньшее из всех зол)2. Худший герой - Аатрокс3. Лучший скин - пляжная Леона4. Лучшее изменение в игре - нерф синего баффа5. Худшее изменение в игре - нерфы Гарена, "новая" ВотА 6. Лучшее видео года - http://www.youtube.com/watch?v=W8f-ZI3HGbU 7. Звезда года8. Лохан года - лифтлифт9. Лучшая команда года - Гама Бирс10. Худшая команда года - ТСМ11. Лучший АП кару - Факер12. Лучший солотопер - Соаз13. Лучший джанглер - Метеос14. Лучший АД кэрри - Табзз15. Лучший саппорт - Озлобленная жизнь16. Игра года - хз 17. Лучшее событие в разделе - тема про шлюху18. Лучший юзер раздела - цост19. Худший юзер раздела - таких не держим20. Главный тролль раздела - попробуй мою киску21. Король темки скринов - трон пуст22. Легенда ПД v3 - затрудняюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #32 23 декабря 2013 Так как до нового года осталось всего-ничего, то предлагаю третью по счету тему подведения итогов. Все посты не по теме будут анально караться. Обсуждение можно вести в общей теме.1. Лучший герой Гангпланк2. Худший герой Тимо :) Надеюсь его удалят3. Лучший скин ГП новогодний 4. Лучшее изменение в игре джангл мани5. Худшее изменение в игре трибунал6. Лучшее видео года джук сити бай сив хд 7. Звезда года длич8. Лохан года длич9. Лучшая команда года вулкан10. Худшая команда года длич11. Лучший АП кэрри длич на сионе12. Лучший солотопер слеер13. Лучший джанглер сив хд14. Лучший АД кэрри генжа15. Лучший саппорт даркер16. Игра года нормал с лили с которого я ливанул 17. Лучшее событие в разделе уход годфрея18. Лучший юзер раздела длич19. Худший юзер раздела длич20. Главный тролль раздела длич21. Король темки скринов альфа (т . е. длич)22. Легенда ПД v3 (если мне не изменяет память, то в нем уже есть длич и слеер) тесла фабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #33 23 декабря 2013 1. Лучший герой Jarvan 42. Худший герой vse ebashat3. Лучший скин лисин в шортиках 4. Лучшее изменение в игре нет 5. Худшее изменение в игре варды 6. Лучшее видео года инсталоки 7. Звезда года алекс ич 8. Лохан года9. Лучшая команда года м5 10. Худшая команда года гама берс ( слишком много надежд ) 11. Лучший АП кэрри казикс 12. Лучший солотопер джарван 13. Лучший джанглер джарван14. Лучший АД кэрри варус 15. Лучший саппорт нами16. Игра года все хуйня 17. Лучшее событие в разделе органика не сняли 18. Лучший юзер раздела я 19. Худший юзер раздела листва 20. Главный тролль раздела рикоза 21. Король темки скринов ролл22. Легенда ПД v3 (если мне не изменяет память, то в нем уже есть длич и слеер) ролл/ханей за подъем тирадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #34 23 декабря 2013 1. Лучший герой Ясуо2. Худший герой Зак3. Лучший скин СГ Удир 4. Лучшее изменение в игре Кусты шевелятся5. Худшее изменение в игре Тринкеты6. Лучшее видео года 7. Звезда года Алекс8. Лохан года Оцелот9. Лучшая команда года Гамбиты10. Худшая команда года СК11. Лучший АП кэрри Алекс12. Лучший солотопер Balls13. Лучший джанглер Даймонд14. Лучший АД кэрри -15. Лучший саппорт -16. Игра года - 17. Лучшее событие в разделе Годфрей умер18. Лучший юзер раздела -19. Худший юзер раздела Длич20. Главный тролль раздела Длич21. Король темки скринов Тирадир22. Легенда ПД v3 (если мне не изменяет память, то в нем уже есть длич и слеер) Тирадир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 24 декабря 2013 (изменено) 1. Лучший геройДжинкс2. Худший геройЛюциан3. Лучший скин Мафия ДжинксФорекаст ЖаннаОффицер Вай 4. Лучшее изменение в игреНерф голды за таверки, Реворк саппортов5. Худшее изменение в игреЛига Блеккливеров6. Лучшее видео года[media=] [/media]7. Звезда годаДариен8. Лохан годаChauster, Shushei9. Лучшая команда годаSKT T110. Худшая команда годаDragonborns11. Лучший АП кэрриFaker12. Лучший солотоперInsec13. Лучший джанглерInsec14. Лучший АД кэрриPray15. Лучший саппортPoohManDoo16. Игра годаSK - SH Crew 17. Лучшее событие в разделеКассиопея Слейора18. Лучший юзер разделаLily19. Худший юзер разделаДлич20. Главный тролль разделаRoll21. Король темки скриновИмбз22. Легенда ПД v3 (если мне не изменяет память, то в нем уже есть длич и слеер)Phills В прошлом году с какого-то хуя им стал Слейор, хотя голосов у нас было поровну. Модеры пидорасы. Годфрей пидорас. Мишарока тоже вроде пидорас. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #36 31 декабря 2013 (изменено) 1. Лучший герой Lissandra2. Худший герой Quinn3. Лучший скин Steel Legion Lux 4. Лучшее изменение в игре Trinket5. Худшее изменение в игре Итемы на голд6. Лучшее видео года открытие с3 7. Звезда года xPeke8. Лохан года Alech_Ich9. Лучшая команда года Fnatic aka гордость Европы10. Худшая команда года Gambit aka позор СНГ11. Лучший мидер: xPeke 12. Лучший солотопер soaz13. Лучший джанглер cyanide14. Лучший АД кэрри yellowstar15. Лучший саппорт yellowstar16. Игра года s3 skt vs ryl 17. Лучшее событие в разделе свое ело18. Лучший юзер раздела юрочка19. Худший юзер раздела длич20. Главный тролль раздела троль-хуёль21. Король темки скринов король-хуёль22. Легенда ПД v3 (если мне не изменяет память, то в нем уже есть длич и слеер) омсканриал Изменено 31 декабря 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение