Mobi-Dick #1 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Захотелось поделиться с вами этой историей. Сразу предупреждаю, это ебанная стена текста.. можно читать по-диагонали.. можно не читать вообще. Дело было 19 декабря, в день Святого Николая (я Николаевич :) ) - пиздатый праздник, вечером шикарный корпоратив в крупной компании (которую я обслуживал - назовем ее 'ShitCompany') - день обещал быть пиздатым. Но.. Я, как всегда, приехал на работу на 40 мин позже положенного, занялся делами. Тут в кабинет заходит мой начальник (директор аутсорсинговой компании и вообще хороший IT-специалист), начинает мне толкать речь, как ему неудобно мне такое говорить (типа я хороший спец и вообще пиздатый сотрудник), но руководство 'ShitCompany' попросило его прислать вместо меня другого админа. Я сижу в недоумении. Не понимаю, с какого такое должно происходить. Но похуй. Далее он предлагает мне не париться: он хочет меня забрать к себе в офис (проработав у него ~8 мес. был в этом офисе только однажды - забирал свою з/п), но, начиная с января хочет урезать мне бабло на 1.5к грн. в мес. (т.к. объем работы там в разы меньше - тупо сидеть, сложа руки) - я еще больше ахуел - сказал "Меня не устраивает просто сидеть - хочу еще дрочить интересную работу. После этого была всякая неинтересная хуйня... в общем, я решил месяцок подождать, что же будет дальше. 20 декабря ко мне прислали парня, который должен будет исполнять обязанности сисадмина вместо меня - работает он в IT-сфере с апреля 2013 г., с серверами не работал вообще никогда. Теперь самое время кратко описать объем работы))) : 1) Филиал международной логистической компании в Украине (5 офисов по всей стране) - примерно 120 юзеров. 2) 8 серверов на разных ОС (от Windows Server 2003 до 2012, Linux, FreeBSD) 3) AТС 4) 4 маршрутизатора Cisco для разных целей (на каждом из них приходиться вносить разнообразные изменения несколько раз в месяц --> нужно хотя бы начальное знание Cisco) 5) 2 видеорегистратора + сервер видеонаблюдения = около 30 камер. 6) Настройка терминалов сбора данных (сканеры штрихкодов) 7) 2 терминальных сервера (1С v7.7, 1C v8, Лига Закон, Me.doc, QDPro, MDOffice и прочие мелкие программы.) 8) Завершение процесса миграции нашего домена в новый, управляемый иностранными админами. 9) Около 20 всяких разных корпоративных сайтов. 10) Внедрение складской системы WMS. .......... Как думаете, сможет справиться этот новый парниша с такими обязанностями, не имея норм опыта?? Да еще и з/п у него в 2 раза ниже моей. Ну я ему офк помогу на первое время... если он не справиться, то скорее всего захотят вернуть обратно меня... НО Я ЕБАЛ.. ОБИДЕЛСЯ Я БЛЯТЬ.. вернусь, если будут платить больше денег.. и-то хз, а стОит ли.. Что делать мне? Офк я не пропаду, но блять как это не вовремя... перед новым годом.. планировал дорогостоящий ремонт на 2-ом этаже дома... скоро должен родиться племяшка.. и че?? искать новую работу??(( Вчера, правда, мне по секрету сказали, что насчет меня у моего директора какие-то особые планы. Типа мне должно быть даже интереснее работать, да и з/п урезать не будет, но какого-то хуя просил мне ничего не рассказывать... ПОЧЕМУ БЛЯТЬ??? Он же понимает, наверное, что я съебу нахуй и они будут насасывать хуи первых сука полгода - это потеря огромных денег. хз что с этим делать.. как себя повести? Въебать ему? Уйти сразу или подождать, чего он мне там хочет предложить?? Вот такая ситуация.. Кто что думает? GG WP go next.. @ Modedators: Если можно, перенесите тему в мастерскую.. там больше шансов получить нужный мне совет.. Данке шон. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Mobi-Dick 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4 21 декабря 2013 Захотелось поделиться с вами этой историей. Сразу предупреждаю, это ебанная стена текста.. можно читать по-диагонали.. можно не читать вообще. Дело было 19 декабря, в день Святого Николая (я Николаевич :) ) - пиздатый праздник, вечером шикарный корпоратив в крупной компании (которую я обслуживал - назовем ее 'ShitCompany') - день обещал быть пиздатым. Но..Я, как всегда, приехал на работу на 40 мин позже положенного, занялся делами. Тут в кабинет заходит мой начальник (директор аутсорсинговой компании и вообще хороший IT-специалист), начинает мне толкать речь, как ему неудобно мне такое говорить (типа я хороший спец и вообще пиздатый сотрудник), но руководство 'ShitCompany' попросило его прислать вместо меня другого админа.Я сижу в недоумении. Не понимаю, с какого такое должно происходить. Но похуй.Далее он предлагает мне не париться: он хочет меня забрать к себе в офис (проработав у него ~8 мес. был в этом офисе только однажды - забирал свою з/п), но, начиная с января хочет урезать мне бабло на 1.5к грн. в мес. (т.к. объем работы там в разы меньше - тупо сидеть, сложа руки) - я еще больше ахуел - сказал "Меня не устраивает просто сидеть - хочу еще дрочить интересную работу. После этого была всякая неинтересная хуйня... в общем, я решил месяцок подождать, что же будет дальше.20 декабря ко мне прислали парня, который должен будет исполнять обязанности сисадмина вместо меня - работает он в IT-сфере с апреля 2013 г., с серверами не работал вообще никогда. Теперь самое время кратко описать объем работы))) :1) Филиал международной логистической компании в Украине (5 офисов по всей стране) - примерно 120 юзеров.2) 8 серверов на разных ОС (от Windows Server 2003 до 2012, Linux, FreeBSD)3) AТС4) 4 маршрутизатора Cisco для разных целей (на каждом из них приходиться вносить разнообразные изменения несколько раз в месяц --> нужно хотя бы начальное знание Cisco)5) 2 видеорегистратора + сервер видеонаблюдения = около 30 камер.6) Настройка терминалов сбора данных (сканеры штрихкодов)7) 2 терминальных сервера (1С v7.7, 1C v8, Лига Закон, Me.doc, QDPro, MDOffice и прочие мелкие программы.)8) Завершение процесса миграции нашего домена в новый, управляемый иностранными админами.9) Около 20 всяких разных корпоративных сайтов.10) Внедрение складской системы WMS...........Как думаете, сможет справиться этот новый парниша с такими обязанностями, не имея норм опыта?? Да еще и з/п у него в 2 раза ниже моей. Ну я ему офк помогу на первое время... если он не справиться, то скорее всего захотят вернуть обратно меня... НО Я ЕБАЛ.. ОБИДЕЛСЯ Я БЛЯТЬ.. вернусь, если будут платить больше денег.. и-то хз, а стОит ли..Что делать мне? Офк я не пропаду, но блять как это не вовремя... перед новым годом.. планировал дорогостоящий ремонт на 2-ом этаже дома... скоро должен родиться племяшка.. и че?? искать новую работу??((Вчера, правда, мне по секрету сказали, что насчет меня у моего директора какие-то особые планы. Типа мне должно быть даже интереснее работать, да и з/п урезать не будет, но какого-то хуя просил мне ничего не рассказывать... ПОЧЕМУ БЛЯТЬ??? Он же понимает, наверное, что я съебу нахуй и они будут насасывать хуи первых сука полгода - это потеря огромных денег.хз что с этим делать.. как себя повести? Въебать ему? Уйти сразу или подождать, чего он мне там хочет предложить??Вот такая ситуация.. Кто что думает?GG WP go next..может директор, планы строит сделать тебя его девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5 21 декабря 2013 Я давно не говорил с пастой и знаете что?Пожалуй не буду, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #6 21 декабря 2013 Это не паста.. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7 21 декабря 2013 нехуй опаздывать на 40 минут, распиздяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 21 декабря 2013 хоть и не сисадмин, но был предмет, связанный с сетями и препод постоянно давал лабочки по циско, припиздатая вещица на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение