Гость quencho #1 Опубликовано: 21 декабря 2013 уже устал собирать что-то на 2 недели, хочется постоянной и стабильной тимки.и пришел к выводу, что нужно трай с подобными себе молодыми пацантре... последний раз дизбанднулся с пацантре из-за сессий.крч если вы\вас 1\2\3 лиц, и есть желание состоять в стабильной тимке, пусть и не с высоким личным скиллом игроков, зато стабильной.. если я запотею, то 2-3 АДЕКВАТНЫХ плеера я найду...в общем всё что от вас требуется, это плеить в вечернее время эври дей..ОНЛИ МОЛОДЫЕ (20+ летние не подходят)Мне всё-равно, нейм вы или нет, так же всё-равно чсв вы или нет, горите или нет, это ваши проблемки..при добавлении кидайте свой дб, но ваш дб не является основным критерием отбора..нас 2, я и ф1(roster: quenhco,f1), но возможно, где ф1, там и масокс... крч нас 2 пока что..с появлением нового игрока в составе обнавляю ростер тут..skype: eksemsky1337если добавляетесь, то пишите пожалуйста сразу вашу роль и ссылку на дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #2 21 декабря 2013 бля я думал барабан пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #3 21 декабря 2013 бля я думал барабан пишет как говориться с настоящим не поплеишь а с фейком гого))) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #4 21 декабря 2013 бля я думал барабан пишет:DDDDDD бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #5 21 декабря 2013 f1 же редкостный лс.... Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #6 21 декабря 2013 бля я думал барабан пишет как говориться с настоящим не поплеишь а с фейком гого))) фейк барабана, ога=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 21 декабря 2013 f1 же редкостный лс.... Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #8 21 декабря 2013 бля я думал барабан пишет как говориться с настоящим не поплеишь а с фейком гого))) фейк барабана, ога=Dне, я просто пытаюсь с ним сыграть пару игр.. подлизываюсь как могу =д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #9 21 декабря 2013 бля я думал барабан пишет как говориться с настоящим не поплеишь а с фейком гого))) фейк барабана, ога=Dне, я просто пытаюсь с ним сыграть пару игр.. подлизываюсь как могу =дХуево получается пока;( Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #10 21 декабря 2013 бля я думал барабан пишет как говориться с настоящим не поплеишь а с фейком гого))) фейк барабана, ога=Dне, я просто пытаюсь с ним сыграть пару игр.. подлизываюсь как могу =дХуево получается пока;( хуёво стараюсь значит, не потею значит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMON #11 21 декабря 2013 слишком просто для нонеймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение