t4rtuG0 #21 23 декабря 2013 не хочу спойл ! с фермером йолом бзз и енлайтом сер, вынужден вас растроить Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #22 23 декабря 2013 не хочу спойл ! с фермером йолом бзз и енлайтом сер, вынужден вас растроить ребятишки повелись то ыыы вобще я в группе поддержки состою, так что формально я часть команды ! ! Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #23 23 декабря 2013 не хочу спойл ! с фермером йолом бзз и енлайтом сер, вынужден вас растроить ребятишки повелись то ыыы вобще я в группе поддержки состою, так что формально я часть команды ! !водонос андрей , на правах рекламу сообщаю, что тоже ищю акробатов хотя бы за топ3 скататься*moi skype - lare93rus Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #24 23 декабря 2013 не хочу спойл ! с фермером йолом бзз и енлайтом сер, вынужден вас растроить ребятишки повелись то ыыы вобще я в группе поддержки состою, так что формально я часть команды ! !водонос андрей , на правах рекламу сообщаю, что тоже ищю акробатов хотя бы за топ3 скататься*moi skype - lare93rus топ 3 это потому что ты знаешь кто топ 2 возьмет после енлайтухи? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #25 23 декабря 2013 не хочу спойл ! с фермером йолом бзз и енлайтом сер, вынужден вас растроить ребятишки повелись то ыыы вобще я в группе поддержки состою, так что формально я часть команды ! !водонос андрей , на правах рекламу сообщаю, что тоже ищю акробатов хотя бы за топ3 скататься*moi skype - lare93rus топ 3 это потому что ты знаешь кто топ 2 возьмет после енлайтухи? нет, просто сразу надеюсь на меньшее Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 23 декабря 2013 а ты возьмешь с собой слардара? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #27 23 декабря 2013 офк возьмунет Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 24 декабря 2013 привет, а мы как раз о тебе говорили Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение