kHanTengri #1 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Ищу сильный коллектив ну и с радостью поиграть standin на всех ближайших турикахиграю в трипле в основном на супортаху вас стабильный многочасовой онлайн и ваще вы действительно опытные хайскилед , каждый в частности имеет многолетний опытвы уже играете турниры а не перевариваете созданиену хотелось бы что бы слоты у вас были а не будутв mm играю под ником htопыт лан онлайн турниров , ваучи начиная со второго прайдазнаю карту ну пиздец как хорошо, иногда фидошу ну если чуть чуть подресировать буду очень верныммогу координировать пикать etc , построю всёжелательно что бы у вас были слоты4200 побед ,10000ч в доте живу , на всё что вокруг забил хуй. бывает попадаю на 1db treant top50 cm ну потом с друзяшами на лифте внизесли вы играете вместе на ланах ваще замечательноСтарые знакомые уже играют в пиздатых стаках , я раньше играл хуже собственно упустил момент нахуй не кому не нуженпишите в скайп > khtdota ну ребят пожайлуста представляйтесь Изменено 8 ноября 2015 пользователем kHanTengri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #5 17 января 2014 Ищу сильный коллективу вас стабильный многочасовой онлайн и ваще вы опытные хайскиледиграю на ролях поддержкив mm играю под ником htв дотку давно играюпишите в скайп khtdota ну ребят пожайлуста представляйтесьti kto? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 17 января 2014 как уже заебали эти пацанчики, вылезающие невесть откуда и думающие что они убер хс три плюса, удачи василию, желаю тебе забросить это дело поскорее . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #11 18 января 2014 подниму Васеудачи Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 19 января 2014 Ноубади скинь свой дб погляжу на тебя Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 19 января 2014 ап лучше гоблака на дереве бацает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение