natsakysok #2221 24 декабря 2013 стриканул на 12 проебов на новом акке 22-21 теперь. ОБОЖАЮ жизнь. за бруду не могу больше играть, тошнит, но как выигрывать-то?только что за меня играла брудавынесла радик на 15 минуте, в итоге на 60 у неё был тот же радик и дагон 2 лвла как с такими играть?пфф некра - владмир изи вин, радик это ж поебота ну а я о чём?тип на 15 вынес радик, сделав килинг спри и снес 2 таверая думал там изи вин ващесмотрю - радик , думаю ггтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2222 24 декабря 2013 бо3 против s4 xD чую не пойдет ) что за парал у вас на миде стоял акашей? такие обоссыши только на новых аккаунтах попадаются. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2223 24 декабря 2013 (изменено) 173 лвл, учитывая что у меня вроде что то около 60го, и то что я играю с декабря 11 года, хочу сказать, ебать вы пот ребят, стоко плеить Изменено 24 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2224 24 декабря 2013 как скипнуть обучение с нового акка хелпdota_full_ui 1ВЕРИ СЕНК Ю http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2225 24 декабря 2013 а еще выблядок бх, который слил меня 28 раз за потму.в дотку не защиталось, а дотабафф засчитал игру, ГДЕ БЛЯТЬ СТАТИСТИКА НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ :fffuuu: :fffuuu: Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #2226 24 декабря 2013 как меня всё заебало, за меня уёбок опять пуджа на мид, а против гангающие суппортызадоджил нахуй http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2227 24 декабря 2013 Не заехало =( s4 на магнусеа чо ты не в пати со своими тиммейт[A]ми, а против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #2228 24 декабря 2013 Этот уёбок Аскр, который настолько пизданутый выблядок, что со своими 2500 птс вообще в темке появляется никогда не догадается сделать новый акк или так и будет с говноанонимусами катать за трента? Я уже не могу эти посты смотреть аж кровь из глаз. Ну или в игнор дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2229 24 декабря 2013 стриканул на 12 проебов на новом акке 22-21 теперь. ОБОЖАЮ жизнь. за бруду не могу больше играть, тошнит, но как выигрывать-то?только что за меня играла брудавынесла радик на 15 минуте, в итоге на 60 у неё был тот же радик и дагон 2 лвла как с такими играть?пфф некра - владмир изи вин, радик это ж поебота ну а я о чём?тип на 15 вынес радик, сделав килинг спри и снес 2 таверая думал там изи вин ващесмотрю - радик , думаю ггтак и естьне, я в последней игре собрал радик после некром с владиком, только тима такой громкой поступью сосала, что это был первый проеб за бруду из 10 игр Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2230 24 декабря 2013 Начинаю катку в команде САШКА и ЖЕНЬКА изи додж, стартую некст они опять в моей тиме а против смайл со стаком. Обидно доджить было но пришлосьТебе ники не понравились? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2231 24 декабря 2013 как меня всё заебало, за меня уёбок опять пуджа на мид, а против гангающие суппортызадоджил нахуйдауниграй на китаея уже все нервы просадил на европена китае все заебись4/5 пот катки по 50 минут с равными шансами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bluen #2232 24 декабря 2013 А додж только при загрузке или как раньше до крипов можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #2233 24 декабря 2013 как меня всё заебало, за меня уёбок опять пуджа на мид, а против гангающие суппортызадоджил нахуйдауниграй на китаея уже все нервы просадил на европена китае все заебись4/5 пот катки по 50 минут с равными шансамида там пинг пиздец наверно http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2234 24 декабря 2013 Этот уёбок Аскр, который настолько пизданутый выблядок, что со своими 2500 птс вообще в темке появляется никогда не догадается сделать новый акк или так и будет с говноанонимусами катать за трента? Я уже не могу эти посты смотреть аж кровь из глаз. Ну или в игнор дауна. ONLINE critiq BeginnerBeginner93 posts :avtorklif: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2235 24 декабря 2013 как меня всё заебало, за меня уёбок опять пуджа на мид, а против гангающие суппортызадоджил нахуйхехе стоял пандой против хуска, мид гангал цк с есони были за меняизи бризи вин. уот так уот Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2236 24 декабря 2013 прям вин стрик началсяhttp://dotabuff.com/matches/439070411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2237 24 декабря 2013 как меня всё заебало, за меня уёбок опять пуджа на мид, а против гангающие суппортызадоджил нахуйвсем похуй на тебя аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2238 24 декабря 2013 как меня всё заебало, за меня уёбок опять пуджа на мид, а против гангающие суппортызадоджил нахуйдауниграй на китаея уже все нервы просадил на европена китае все заебись4/5 пот катки по 50 минут с равными шансамида там пинг пиздец навернонет, сервера европыа язык корейский и китайский Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2239 24 декабря 2013 (изменено) сыграл 1-17 на магнус миде офк луз, но буржуи поржали И НЕ ХЕЙТЕРЕЛИ Изменено 24 декабря 2013 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #2240 24 декабря 2013 (изменено) Этот уёбок Аскр, который настолько пизданутый выблядок, что со своими 2500 птс вообще в темке появляется никогда не догадается сделать новый акк или так и будет с говноанонимусами катать за трента? Я уже не могу эти посты смотреть аж кровь из глаз. Ну или в игнор дауна. ONLINE critiq BeginnerBeginner93 posts :avtorklif: :avtorklif: Ты долбоёб? Изменено 24 декабря 2013 пользователем critiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение