Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

возможно я и долбоеб, но ты здесь ты никто и писать чето про игноры и как тебя ктото там заебал - изволь - нахуй.

Я популярным языком объяснил почему я так сказал и любой здравомыслящий человек со мной согласится, а если ты решил доебаться до реги или до постов, то будь добр - сходи на хуй или с китайцами сыграй, уёбок.

Какая разница, объяснил ты или нет? разве Я не ясно объяснил что ВСЕ ПОХУЙ на бегинера ветку, кого он там игнорит и так далее.

пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ахха) а я смотрю тебе пиздец тяжко эта игра далась)

жалко тебя аж пиздец, надеюсь теперь вин стрик ебанешь :trollface: :trollface: :trollface:

еще блять надеюсь завтра у меня в команде не будет дцпшников, всем гуд найт изи птс

Поделиться сообщением

и почему в соло мм против меня 2 типа вместе плей?

Поделиться сообщением

слыш сриер

скок птс? :trollface:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

и почему в соло мм против меня 2 типа вместе плей?

удивительно, возможно редчайший баг доты 2

2 D H

Поделиться сообщением

только ты не учел что у воида только бкб и мом на 42ой

и моё торнадо и метеор демажат больше чем он)

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Посчитал стату в калибровке 3 вина 7 лузов, дальше 17 винов 9 лузов - может смогу подняться в ранкеде немного если не заебёт. А так поднял с 2200 до 2580 где-то.

Поделиться сообщением

блядь чёт этим командером из леса сасай, под 7 минут слишком долго фазы собирать, и даже с реализацией ульта на 6ом долго лотар, ток лайн надо фармить=\

фазы в лесу делаются обычно за 5 минут, если ты умееш плэй, если невезет, то за 5:30, если ПИЗДЕЦ КАК НЕРЕАЛЬНО НЕВЕЗЕТ, то 6 макс

если всё норм, но заходят в лес спросить как дела время от времени, то тоже 6 минут обычно

если варды поставили, но не заходят узнать как дела, то 6, если заходят еще, то 6:30

еще зависит от того что ты несеш себе первым, если нести когти атаки +9, то очевидно фарм будет попроще и можно принести курой фазы к 4:40-4:45 даже...

но нести когти атаки, почти всегда неверное решение, ибо с фаст сапогами коммандера в лесу никто не загангает, если он будет держаться на хотя бы 60-65% хп, 370 мс + хилка снимающая дебафы = давай до свидания image.gif

еще так же дебил союзник может отводы делать, тогда лес фармить намного сложнее, это почти тоже самое что если вард поставят тебе на спавн.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем сейвить с торнадо типов в куполе войда то?

а вообще пойдёт мув

говорю же воид 0 дпс

во всех драках я всех убивал вся моя команда умирала я байбэкался дэфал в соленого как мужик и тд)

http://dotabuff.com/matches/439068720

по хиродемеджу вроде ясно)

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

блядь чёт этим командером из леса сасай, под 7 минут слишком долго фазы собирать, и даже с реализацией ульта на 6ом долго лотар, ток лайн надо фармить=\

фазы в лесу делаются обычно за 5 минут, если ты умееш плэй, если невезет, то за 5:30, если ПИЗДЕЦ КАК НЕРЕАЛЬНО НЕВЕЗЕТ, то 6 макс

если всё норм, но заходят в лес спросить как дела время от времени, то тоже 6 минут обычно

если варды поставили, но не заходят узнать как дела, то 6, если заходят еще, то 6:30

еще зависит от того что ты несеш себе первым, если нести когти атаки +9, то очевидно фарм будет попроще и можно принести курой фазы к 4:40-4:45 даже...

но нести когти атаки, почти всегда неверное решение, ибо с фаст сапогами коммандера в лесу никто не загангает, если он будет держаться на хотя бы 60-65% хп, 370 мс + хилка снимающая дебафы = давай до свидания image.gif

еще так же дебил союзник может отводы делать, тогда лес фармить намного сложнее, это почти тоже самое что если вард поставят тебе на спавн.

чето вголос бля :trollface:

Поделиться сообщением

слыш сриер

скок птс? :trollface:

первая игра в рмм

Поделиться сообщением

пацаны а сколько птс должно быть у дна?

Поделиться сообщением

шо за гавно мувик, почему без емп комбо юзанул?

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

можно как то сделать или купить какое-то устройство которое бы позволяло играть на китае или америке с пингом не превышающим 100?

я за последние 3 игры поменял 6 пар трусов.по всей камуне воняло жареным

у моего акка сейчас был пик количества аутистов в моей тиме

я когда 5 лет назад учил друзей играть в доту,так те лучше играли

я сука устал

и самое печальное не я один такой(

Поделиться сообщением

после 1-17 магнуса, сыграл годлайк клокверка, со спокойной душой пиздячу спать :mameprivet:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...