Гость VOVAN_URAGAN #2341 25 декабря 2013 да,ты же копрофил,это тебе достовляет удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2342 25 декабря 2013 тебя на столько загнобили в полигоне что ты вернулся?просто здесь его не банят за то что он еблан, а там не церемонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2343 25 декабря 2013 абузит кто в 5 с бб?есть ли в этом вообще профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2344 25 декабря 2013 зачем сейвить с торнадо типов в куполе войда то?а вообще пойдёт мувговорю же воид 0 дпсво всех драках я всех убивал вся моя команда умирала я байбэкался дэфал в соленого как мужик и тд)http://dotabuff.com/matches/439068720по хиродемеджу вроде ясно)Что-то хотел наехать и вступиться за войда, но увидел его артефакты cейм не разобрался сначалагж абузит кто в 5 с бб?есть ли в этом вообще профит? 400% бб то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2345 25 декабря 2013 Что делать, если в каждой раз чуваки пишут в начале игры: "я мид", а потом, естественно, сливают его в полное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2346 25 декабря 2013 Что делать, если в каждой раз чуваки пишут в начале игры: "я мид", а потом, естественно, сливают его в полное говно?мб ты уебок сидя на саппорте не можешь варды и куру купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2347 25 декабря 2013 Что делать, если в каждой раз чуваки пишут в начале игры: "я мид", а потом, естественно, сливают его в полное говно?мб ты уебок сидя на саппорте не можешь варды и куру купить?Я только за, если парень идет на мид и там хотя бы не фидит. У ребят почти всегда стоят варды, есть кура, которая апается в нормальное время. Да даже ебаные ганги в мид есть, т.е. все условия для выигранного мида, какого хуя он все равно остается бесполезным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2348 25 декабря 2013 Что делать, если в каждой раз чуваки пишут в начале игры: "я мид", а потом, естественно, сливают его в полное говно?мб ты уебок сидя на саппорте не можешь варды и куру купить?а мб это ты тот самый иновкер или пудж с ферст итемом мидас с курой и вардами от твоих саппортовособенно эти инвокеры. . .еул,форс и дагерсамые отбитые дети шлюхподражают,а играть не умеютовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2349 25 декабря 2013 выигрываю мид без вардов и кур с 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2350 25 декабря 2013 (изменено) del Изменено 25 декабря 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2351 25 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/439124217НОРМ ПАТСЫ ШАРА И КОНЯ ПИКНУЛИ, ДУМАЛИ ЩА ОВНИТЬ БУДУТ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2352 25 декабря 2013 Что делать, если в каждой раз чуваки пишут в начале игры: "я мид", а потом, естественно, сливают его в полное говно?мб ты уебок сидя на саппорте не можешь варды и куру купить?а мб это ты тот самый иновкер или пудж с ферст итемом мидас с курой и вардами от твоих саппортовособенно эти инвокеры. . .еул,форс и дагерсамые отбитые дети шлюхподражают,а играть не умеютовцы мне сегодня залил как раз катку вокер с мидар + даггерюзлесс кусок твари 3-9-2 вообще ничего не делаетне может даже задефить банально просто отлетает на изичах себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2353 25 декабря 2013 тоже играл недавно с таким инвокером - DONT COME MID DONT STEAL MY EXPPP (c мидасом офк юзлес всю игру и тд) Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2354 25 декабря 2013 (изменено) Артес,спс за птс!Из 6 за лк седня 1 не зашла.Ну там просто глухо отбитые уебки.Оставили меня на изи лайне против хаоса венги и цмки.Против 3плы с 3 станами.офк луз. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2355 25 декабря 2013 Что делать, если в каждой раз чуваки пишут в начале игры: "я мид", а потом, естественно, сливают его в полное говно?мб ты уебок сидя на саппорте не можешь варды и куру купить?а мб это ты тот самый иновкер или пудж с ферст итемом мидас с курой и вардами от твоих саппортовособенно эти инвокеры. . .еул,форс и дагерсамые отбитые дети шлюхподражают,а играть не умеютовцы мне сегодня залил как раз катку вокер с мидар + даггерюзлесс кусок твари 3-9-2 вообще ничего не делаетне может даже задефить банально просто отлетает на изичах себе У меня сегодня за день было 2 точно таких же , парень прыгает в замес со своего даггера (купленного на 41 минуте примерно), когда там есть и орчид у квопы, когда там есть бейн, КОГДА ТАМ ЕСТЬ 4 БКБ. Естественно, он умирает за 2 секунды, ну а потом начинает на нас сигналить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2356 25 декабря 2013 ищу игру перед работой, думаю как всегда будет знатный насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2357 25 декабря 2013 (изменено) del Изменено 25 декабря 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2358 25 декабря 2013 Вот единственное что может успокоить нас - чтобы вольво ввели именно 1х1 матчмейкинг.просто бля то что надо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2359 25 декабря 2013 впервые за мнооооооого игр появилось ощущение, что попал не к отбросама к рли норм поцонамхм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2360 25 декабря 2013 горю, 3 луза на аркане, каждый раз к 8 минуте уже плотный подфид всей тимы, и энеми тим в 5 рыл бегает ,Ю если и вин дуэльку то тко через таверну на выход. бляджь и 4 игру бх напротив по лесу бегает sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение