lampiq #2381 25 декабря 2013 а легион так то самый пиздатый ганкер 4 секунды дуели с кд в 60 секи это 1000000000% фрагмид ему охуенно стоятьмувспида миллард за рунками бегать, от ганков уходить сейвы есть неплохие ваще на нем игры изи, даже если проебываю то смертей ваще почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2382 25 декабря 2013 да-да, кстати было что-то такое в его постахну артасыч как всегдау его все на изичах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2383 25 декабря 2013 бристлу стоит барабаны собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2384 25 декабря 2013 еще одну начал) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2385 25 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/439144602 Я МИНАТО НАМИКАДЗЕ НУ ТИП БАТЯ НАРУТО МОЛНИЯ ЖЕЛТАЯ=)))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2386 25 декабря 2013 думаю, почему все так хуево играюта это оказался обычный мм, а не ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2388 25 декабря 2013 думаю, почему все так хуево играюта это оказался обычный мм, а не ранкедтоже как то раз случайно зашел не заметив4 русскоговорящих в тиме рейджили друг на друга а я их успокаивал чтобы вин 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2389 25 декабря 2013 и че за хуйня опятьза меня 1 + 1 + 3и против 1 + 1 + 3при чем у меня это хуесосы слившие каждый свой лайна у них тини висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2390 25 декабря 2013 Выебал инвокера в миде 4-0 за 10 минут, на 13 приходит командир и каждую драку меня дуель санстрайк гг вп заебись поиграл http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2391 25 декабря 2013 Сегодня чтоле донди на морфе катал? Окуда столько руинящих морфов ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2392 25 декабря 2013 бля ну может все таки есть вариант перекалибровать ммр???? :fffuuu: фишечка какая нибудь в консоли, я уже нахуй аккаунт скрыл, пиздец стремно с 4400 заебусь набиватьу одногрупника даже, который в доту год играет, в 2 раза хуже меня 5к ебаных :avtorklif: сука я же слышал что можно перекалиброваться в любой момент если тебе это надо, читал это где тосыграл 10 каток по фасту блятья ебал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2393 25 декабря 2013 бля ну может все таки есть вариант перекалибровать ммр???? :fffuuu:фишечка какая нибудь в консоли, я уже нахуй аккаунт скрыл, пиздец стремно с 4400 заебусь набиватьу одногрупника даже, который в доту год играет, в 2 раза хуже меня 5к ебаных :avtorklif: сука я же слышал что можно перекалиброваться в любой момент если тебе это надо, читал это где тосыграл 10 каток по фасту блятья ебал :lol:думаешь что-то изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2394 25 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/439134870сразу после рандома трента ливнул, а те ушлепки играли мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2395 25 декабря 2013 бля ну может все таки есть вариант перекалибровать ммр???? :fffuuu:фишечка какая нибудь в консоли, я уже нахуй аккаунт скрыл, пиздец стремно с 4400 заебусь набиватьу одногрупника даже, который в доту год играет, в 2 раза хуже меня 5к ебаных :avtorklif: сука я же слышал что можно перекалиброваться в любой момент если тебе это надо, читал это где тосыграл 10 каток по фасту блятья ебал :lol:думаешь что-то изменится?ну если вальве не полнейшие хуесосы то дая ливал из игр, байбекался по 5 раз за игруили ты тут намекаешь что я хуево плей? + афк джанглил и горел как сука т.к мид не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2396 25 декабря 2013 Сегодня чтоле донди на морфе катал? Окуда столько руинящих морфов плюсану, снова морфы появились в играх барабаны не стоит, все таки жесткий бристл даже с одним вангуардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #2397 25 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/439165472уебаны пиздеццм стоит в ебаном лесу всю игру и фармит, еартспирит первый раз увидел этого героя, лукан на фрифарме за 20 минут фармит себе пт доминатор мидас и доволен хеуглот тупой, ебал блять эти ранкедммы против меня смокигангифейвмендоты, за меня детишлюх играют :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #2398 25 декабря 2013 ебаный зевс ласт пиком офк в моей тиме http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2400 25 декабря 2013 бля ну может все таки есть вариант перекалибровать ммр???? :fffuuu:фишечка какая нибудь в консоли, я уже нахуй аккаунт скрыл, пиздец стремно с 4400 заебусь набиватьу одногрупника даже, который в доту год играет, в 2 раза хуже меня 5к ебаных :avtorklif: сука я же слышал что можно перекалиброваться в любой момент если тебе это надо, читал это где тосыграл 10 каток по фасту блятья ебал :lol:думаешь что-то изменится?ну если вальве не полнейшие хуесосы то дая ливал из игр, байбекался по 5 раз за игруили ты тут намекаешь что я хуево плей? + афк джанглил и горел как сука т.к мид не ходилполучается, что ты сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение