Sergeiqa #2761 25 декабря 2013 (изменено) короче ливанулну нахуй этих городскиходин ну просто наголову отбитый...-50птснадо было анранкед мм играть) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2762 25 декабря 2013 Всем день добрый)В 6 лег ,щас проснулся.Пиздец тяжело чехлы собирать.Как в таком состоянии катку мутить,хз. почитаю что у вас) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2763 25 декабря 2013 Пацан идёт к успеху в ранкеде http://ru.dotabuff.com/players/115793097/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2764 25 декабря 2013 босс тут все спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2765 25 декабря 2013 Теперь в чужих профилях нельзя зырить птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #2766 25 декабря 2013 это было близко, но нетваш шторм с фасторчидом на 36 минуте и мжолнировая врка не потащилиахилес))))http://dotabuff.com/matches/439592932мать ебал твою, юзлес далбоеб, пикнуть 3 ебаных юзлес героя это кул, а потом пиздеть мол шторм хуисос и все такое00)0, еще кул когда у тебя в миде 4 дауна в других лайнов приходят отфиженные вами же хуилами, когда говоришь апните курицу а то фурион уебет ее, а всем похуй, когда говоришь дум купи алебару а он берет себе дагон и когда ет уходит дофармливать лвл, вместо драк в которых он бы мог виебать паросто 5х героев, кароче паралы ебаные нечего сказатьпожары и срыв покровова у нас адмирал хотдог с аганимом ничего такойна ком ти играл лов скил ебаный? на бонике? выебал тебя на сларке как только мог офнись карчлич, хард скилл KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2767 25 декабря 2013 охуетьза меня выблядки с винрейтом 47 и 36 ПРОСТО УЕБКИа против 55 и 90неплохоне ранкед офкранкед не по вр, а по кда.. вроде как.а я думал ранкед по ранку твоему (т.е птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2768 25 декабря 2013 короче ливанулну нахуй этих городскиходин ну просто наголову отбитый...-50птснадо было анранкед мм играть)кинул ссылку городским на твой постна лане по ебалу получишь сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2769 25 декабря 2013 ВСЕ ЩАС на легионе буду стриковать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2770 25 декабря 2013 кароч я как всегда на первой плэйс бульдогом ща завезём надеюсь очередных, правда там у врагов ланая с рендома, это всегда не к добру имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2771 25 декабря 2013 6-13 фурик в моей тиме фармящий первым итемом дагон :pray: :pray: норм первая игра. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2772 25 декабря 2013 (изменено) кароч я как всегда на первой плэйс бульдогом ща завезём надеюсь очередных, правда там у врагов ланая с рендома, это всегда не к добру имхо тащизавози Ля ты короче плеич с моим френдом Бритней)катали с ним еще с гарены 3 укр румки) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2773 25 декабря 2013 кароч я как всегда на первой плэйс бульдогом ща завезём надеюсь очередных, правда там у врагов ланая с рендома, это всегда не к добру имхоа где бульдог?за тебя фаник=луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2774 25 декабря 2013 кароч я как всегда на первой плэйс бульдогом ща завезём надеюсь очередных, правда там у врагов ланая с рендома, это всегда не к добру имхоа где бульдог?за тебя фаник=лузв лесу на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2775 25 декабря 2013 кароч я как всегда на первой плэйс бульдогом ща завезём надеюсь очередных, правда там у врагов ланая с рендома, это всегда не к добру имхоа где бульдог?за тебя фаник=лузв лесу на инвокере так это фанник а не бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2776 25 декабря 2013 чо за inv[a]lid ? попались с ним , выебуается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2777 25 декабря 2013 Пошёл на брудке без пауков, держу в курсе. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2778 25 декабря 2013 кароч я как всегда на первой плэйс бульдогом ща завезём надеюсь очередных, правда там у врагов ланая с рендома, это всегда не к добру имхоа где бульдог?за тебя фаник=лузв лесу на инвокере так это фанник а не бульдогну я и про фаника говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2779 25 декабря 2013 А почему когда играет бульдог на бруде против него не лайне не ставят центрики? Чтобы он их в ответ не законтрил и голду не получил? Чтот не понимаю, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #2780 25 декабря 2013 (изменено) фн пригорел.и причем тут 0-3 квопа соло топ, к которой алхимик в смоке бегает с паком и бх по кд, а у нас 0 вардов и трент армор ниразу не дал? Изменено 25 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение