Дэфрэл #261 23 декабря 2013 пепеце меня дефрель доджанул (против)Лол, я не доджу против, даже не видел тебя, там за меня тупорылый серб COWBOY- этот выродок мне дохуя каток слил В СОЛО НАХУЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #262 23 декабря 2013 Клок отсосет, разор тоже, если химик будет станить себя гг впну 1х1 клок > боникахотя если нету инфы про сапов бля хз щас боник сильный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #263 23 декабря 2013 как же заебали эти бруды, пиздец просто. если тима раков попалась ее в соло не законтрить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #264 23 декабря 2013 как же заебали эти бруды, пиздец просто. если тима раков попалась ее в соло не законтрить никакБатрайдер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #266 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/437063955 норм гамза. сларк и мирана немного уебки(особенно сларк). ес тоже уебок но какие ульты выдавал пизда. ЛОН ДРУИД просто бог доты. Разьебал в соло всех. Легион на 30 мин с 200+ атаки и алхим, но отлетали как дети. Меня сильно гнобили, но свой дамаг я нанес(Hero Damage смотрите). Короче очень потная игра. Понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #267 23 декабря 2013 4715 соло-рейтинга - нормальный результат? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tra1n3_ #268 23 декабря 2013 для абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #269 23 декабря 2013 На первой в эпик теме мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #270 23 декабря 2013 Клок отсосет, разор тоже, если химик будет станить себя гг впну 1х1 клок > боникахотя если нету инфы про сапов как нужно стоять клоком, что бы быть > боника?просто клоком бежишь на боникаа боник убегает, так как драться против клока не можетв результате клок 6боник 4-5клок прыгает - убиваетпрофитсам стоял так не раз офк у обоих фарма мало, потому что клоком главное не пускать к крипам боникаах да, ну и +1 к клоку = -боник, в то время как с боником едва ли убьют клока в двоемну теперь ясно почему у тебя 4-20 Бежишь такой на боника на первом лвле. он на автокаст стрелы и начинает бить тебе ебало. ты в коги, а он тебе все равно дает пососать. а если ты с перделкой - то он делает шаг удар шаг удар и ты вообще слетаешь нахуй. Клок у него блять лучше боника аналитики продоты)могу поспорить, что 1х1 клок вс боник - я тебя выиграю.PS забыл уточнить, бежать надо только на втором лвле, на первом, офк, бонику нечего тебя бояться Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoxKG #271 23 декабря 2013 для абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случаеНихуя такое не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #272 23 декабря 2013 для абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случаеклевая авкаиз какого аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #273 23 декабря 2013 пиздец блять с декстером попался и тремя какими то даунаминачал на думе 5 0, закончил 5 9НУ НЕПЛОХО ДВА ДРУГА УЕБАНА В ХАРД ВС СЛАРКА СХОДИЛИ ХУЛИ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #274 23 декабря 2013 Клок отсосет, разор тоже, если химик будет станить себя гг впну 1х1 клок > боникахотя если нету инфы про сапов как нужно стоять клоком, что бы быть > боника?просто клоком бежишь на боникаа боник убегает, так как драться против клока не можетв результате клок 6боник 4-5клок прыгает - убиваетпрофитсам стоял так не раз офк у обоих фарма мало, потому что клоком главное не пускать к крипам боникаах да, ну и +1 к клоку = -боник, в то время как с боником едва ли убьют клока в двоемну теперь ясно почему у тебя 4-20 Бежишь такой на боника на первом лвле. он на автокаст стрелы и начинает бить тебе ебало. ты в коги, а он тебе все равно дает пососать. а если ты с перделкой - то он делает шаг удар шаг удар и ты вообще слетаешь нахуй. Клок у него блять лучше боника аналитики продоты)могу поспорить, что 1х1 клок вс боник - я тебя выиграю.PS забыл уточнить, бежать надо только на втором лвле, на первом, офк, бонику нечего тебя боятьсякакие подробности ну ок ты бежишь и он бежит. ты доходишь до линии тавера и разворачиваешся и хапаешь в спину 3 тычки по 40+. Твои действия то какие? Опять бежать на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #275 23 декабря 2013 Анимешники уебки. (кроме тоби он норм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #276 23 декабря 2013 сука вам 5 минут создать лобби и сыграть - нет блядь накатаем стену текста :lol: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tra1n3_ #277 23 декабря 2013 для абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случаеНихуя такое не прокатитОбидадля абуза птс в соло, говорят надо брать эскейперов и страться играть с 0 смертей. вроде птс + получишь в любом случаеклевая авкаиз какого аниме?это не анимe. Это Space Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #278 23 декабря 2013 сука блять нет ну как же я горюначать 5 0 и закончить 5 9охуеть просто хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #279 23 декабря 2013 обогиблять бомже аналитика от титана о клокверке,такой ты лс,на 2 говорит бежать надо))))))))блять,тебя боник перепиздит любой,если ты на него на 2 побежишь,просто будешь харасить и отходить,хуй ты к нему подойдешь,каких-то ноунеймов назвал,топ клоки говорит,лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #280 23 декабря 2013 (изменено) Клок отсосет, разор тоже, если химик будет станить себя гг впну 1х1 клок > боникахотя если нету инфы про сапов как нужно стоять клоком, что бы быть > боника?просто клоком бежишь на боникаа боник убегает, так как драться против клока не можетв результате клок 6боник 4-5клок прыгает - убиваетпрофитсам стоял так не раз офк у обоих фарма мало, потому что клоком главное не пускать к крипам боникаах да, ну и +1 к клоку = -боник, в то время как с боником едва ли убьют клока в двоемну теперь ясно почему у тебя 4-20 Бежишь такой на боника на первом лвле. он на автокаст стрелы и начинает бить тебе ебало. ты в коги, а он тебе все равно дает пососать. а если ты с перделкой - то он делает шаг удар шаг удар и ты вообще слетаешь нахуй. Клок у него блять лучше боника аналитики продоты)могу поспорить, что 1х1 клок вс боник - я тебя выиграю.PS забыл уточнить, бежать надо только на втором лвле, на первом, офк, бонику нечего тебя боятьсякакие подробности ну ок ты бежишь и он бежит. ты доходишь до линии тавера и разворачиваешся и хапаешь в спину 3 тычки по 40+. Твои действия то какие? Опять бежать на него? боник 300 мсклок 315еще вопросы? ахаха, бляс моими стрик лузами в соло я уже на третьей играюы Изменено 23 декабря 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение