Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

легион и есть герой, который ебет бруду))))))))

если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте.

а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.

хз о чем ты

ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ты какой-то не очень. кто говорит о том,что легион ее соло должен бить? главное от него - задизейблить. а по фасту убить помогут тиммейты

КАКИЕ ТИММЕЙТЫ КОНЧЕННЫЙ?

МАТЬ ТВОЯ НИОЧЕНЬ

СКОЛЬКО ПТС ИМЕЕШ ОГРЫЗОК?

КАКИЕ ТИММЕЙТЫ

ГДЕ ТЫ ВОЗЬМЁШ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НАПАЛИ 3 ГЕРОЯ НА БРУДУ И ОНА НЕ УСПЕЛА УБЕЖАТЬ В ЛЕС ИЛИ ГОРЫ?????????????

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

кто со мной играть? рейтинг 4200 :trollface:

Поделиться сообщением

это детект конченных лсов

если кто-то написал что легион ебет бруду - знай, что любые слова такого дауна в доте надо умножать на 0

бруда топ1 герой вс легиона, топ1 контра, просто невозможно плэй

я все игры вс бруды через пассиву луз

и все игры вс бруды через пауков вин

какой же айсфрог долбоёб

30% с первого лвла

и 60% на ласт лвле

МНЕ ДАЖЕ ПОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ

ПРОСТО 0% ШАНС УБИТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ХОТЬ КОГДА ЛИБО ПОКА НЕ БУДЕТ ФАЗЫ МОМ ЛОТАР БКБ

И ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ФУЛЛ ФРИФАРМ ПОТОМУ ЧТО СОЮЗНИКИ НИКОГДА НЕ УМЕЮТ ПЛЭЙ ВС БРУДЫ ИМ ПОХУЙ ПРОСТО

ты просто отбитый даун. бруду вообще в соло хуй законтришь. тут нужны командные действия. так вот: если команда нормальная, то легион очень хорошо заходит против бруды из-за ульты + 1 спелла = инстакилл паучков

Поделиться сообщением

Гость promin

я сказал с саппортом дохнет. на 6-ом лвл легиона.

Поделиться сообщением

Ведь фиксанули то, что ты мог попасть против стака 5, а ты играешь 4 + ты, или когда против 3+1+1 или 2+2+1 :fffuuu: :fffuuu: смысл соло мм если так дропает сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

это детект конченных лсов

если кто-то написал что легион ебет бруду - знай, что любые слова такого дауна в доте надо умножать на 0

бруда топ1 герой вс легиона, топ1 контра, просто невозможно плэй

я все игры вс бруды через пассиву луз

и все игры вс бруды через пауков вин

какой же айсфрог долбоёб

30% с первого лвла

и 60% на ласт лвле

МНЕ ДАЖЕ ПОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ

ПРОСТО 0% ШАНС УБИТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ХОТЬ КОГДА ЛИБО ПОКА НЕ БУДЕТ ФАЗЫ МОМ ЛОТАР БКБ

И ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ФУЛЛ ФРИФАРМ ПОТОМУ ЧТО СОЮЗНИКИ НИКОГДА НЕ УМЕЮТ ПЛЭЙ ВС БРУДЫ ИМ ПОХУЙ ПРОСТО

ты просто отбитый даун. бруду вообще в соло хуй законтришь. тут нужны командные действия. так вот: если команда нормальная, то легион очень хорошо заходит против бруды из-за ульты + 1 спелла = инстакилл паучков

Ты вообще читаешь что он пишет?

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

папич хуй сосаич

Поделиться сообщением

если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте.

а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.

хз о чем ты

ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ты какой-то не очень. кто говорит о том,что легион ее соло должен бить? главное от него - задизейблить. а по фасту убить помогут тиммейты

МАТЬ ТВОЯ НИОЧЕНЬ

КАКИЕ ТИММЕЙТЫ

ГДЕ ТЫ ВОЗЬМЁШ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НАПАЛИ 3 ГЕРОЯ НА БРУДУ И ОНА НЕ УСПЕЛА УБЕЖАТЬ В ЛЕС ИЛИ ГОРЫ?????????????

что ты так агришься, говноед? 5200 у меня птс, просто покупаешь легиону дагер/лотар и идешь в нее ультовать. я хз с кем ты там играешь, но недавно я играл катку против бруды, так там бляь джакиро был с дагером + эулем, и в соло бруду ловил, а мы с тимой забирали ее, так что иди нахуй соло-плеер хуев

Поделиться сообщением

Ты не прав, легионер с виспом может тащить. Изи даже.

WWnuvhZ.png

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

артасян не умеет на легионее плей

авторитетно заявляю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

хз о чем ты

МАТЬ ТВОЯ НИОЧЕНЬ

КАКИЕ ТИММЕЙТЫ

что ты так агришься, говноед? 5200 у меня птс, просто покупаешь легиону дагер/лотар и идешь в нее ультовать. я хз с кем ты там играешь, но недавно я играл катку против бруды, так там бляь джакиро был с дагером + эулем, и в соло бруду ловил, а мы с тимой забирали ее, так что иди нахуй соло-плеер хуев

И толку ультовать если ты мисаешь по ней атаками и она вин в абсолютном большинстве случаев,а если тимой, так можно и чере з блинки\станы\таунты убивать и легионер тут не при чём.

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8-2 party мачмейкинг на калибровке, 3700 это норм?

Я соло калибровку 8\2 отыграл, дали 3600. Офк это не норм. Поднял уже 3900.

Кстати да, от чего это зависит? Сыграл 7 на 3, дали 3.8к :dunno:
Изменено пользователем J. Davis

Поделиться сообщением

Так потел на цк, но увы убеки с пд по типо бриста всегда тянут ко дну http://dotabuff.com/matches/439808248

Да, охуенный цк с 1.5 слотами. Ди нахуй.

Поделиться сообщением

хз о чем ты

МАТЬ ТВОЯ НИОЧЕНЬ

КАКИЕ ТИММЕЙТЫ

И толку ультовать если ты мисаешь по ней атаками и она вин в абсолютном большинстве случаев

да я ж не говорю про соло поединок 1-1. сразу писал, что нужна команда, хотя бы +1,2 человека. просто по нюку дать и все. бруда хуева тем, что в соло ее сложно законтрить: нужны адекватные тиммейты, но если все грамотно делать, то ее легко унизить

Поделиться сообщением

-250 птс за 3 дня

я вообще не знаю как можно было опуститься ниже 4к, но я как-то смог

хочеться удалить доту нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

CS7YeMf.png

ДАДААДАДАД ИЗИ ЛАЙН ЛЕГИОН

Изменено пользователем heartOfHeaven

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

Гость promin

убедился, что артас даун и оправдывал мой мут в дотке до игры нашей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...