Arthas #2921 25 декабря 2013 легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.хз о чем ты ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты какой-то не очень. кто говорит о том,что легион ее соло должен бить? главное от него - задизейблить. а по фасту убить помогут тиммейты КАКИЕ ТИММЕЙТЫ КОНЧЕННЫЙ?МАТЬ ТВОЯ НИОЧЕНЬСКОЛЬКО ПТС ИМЕЕШ ОГРЫЗОК? КАКИЕ ТИММЕЙТЫГДЕ ТЫ ВОЗЬМЁШ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НАПАЛИ 3 ГЕРОЯ НА БРУДУ И ОНА НЕ УСПЕЛА УБЕЖАТЬ В ЛЕС ИЛИ ГОРЫ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2922 25 декабря 2013 кто со мной играть? рейтинг 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2923 25 декабря 2013 это детект конченных лсовесли кто-то написал что легион ебет бруду - знай, что любые слова такого дауна в доте надо умножать на 0бруда топ1 герой вс легиона, топ1 контра, просто невозможно плэйя все игры вс бруды через пассиву лузи все игры вс бруды через пауков вин какой же айсфрог долбоёб30% с первого лвлаи 60% на ласт лвлеМНЕ ДАЖЕ ПОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТПРОСТО 0% ШАНС УБИТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ХОТЬ КОГДА ЛИБО ПОКА НЕ БУДЕТ ФАЗЫ МОМ ЛОТАР БКБИ ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ФУЛЛ ФРИФАРМ ПОТОМУ ЧТО СОЮЗНИКИ НИКОГДА НЕ УМЕЮТ ПЛЭЙ ВС БРУДЫ ИМ ПОХУЙ ПРОСТОты просто отбитый даун. бруду вообще в соло хуй законтришь. тут нужны командные действия. так вот: если команда нормальная, то легион очень хорошо заходит против бруды из-за ульты + 1 спелла = инстакилл паучков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #2924 25 декабря 2013 я сказал с саппортом дохнет. на 6-ом лвл легиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2925 25 декабря 2013 Ведь фиксанули то, что ты мог попасть против стака 5, а ты играешь 4 + ты, или когда против 3+1+1 или 2+2+1 :fffuuu: смысл соло мм если так дропает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2926 25 декабря 2013 это детект конченных лсовесли кто-то написал что легион ебет бруду - знай, что любые слова такого дауна в доте надо умножать на 0бруда топ1 герой вс легиона, топ1 контра, просто невозможно плэйя все игры вс бруды через пассиву лузи все игры вс бруды через пауков вин какой же айсфрог долбоёб30% с первого лвлаи 60% на ласт лвлеМНЕ ДАЖЕ ПОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТПРОСТО 0% ШАНС УБИТЬ ЕЕ ВООБЩЕ ХОТЬ КОГДА ЛИБО ПОКА НЕ БУДЕТ ФАЗЫ МОМ ЛОТАР БКБИ ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ФУЛЛ ФРИФАРМ ПОТОМУ ЧТО СОЮЗНИКИ НИКОГДА НЕ УМЕЮТ ПЛЭЙ ВС БРУДЫ ИМ ПОХУЙ ПРОСТОты просто отбитый даун. бруду вообще в соло хуй законтришь. тут нужны командные действия. так вот: если команда нормальная, то легион очень хорошо заходит против бруды из-за ульты + 1 спелла = инстакилл паучковТы вообще читаешь что он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2928 25 декабря 2013 легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.хз о чем ты ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты какой-то не очень. кто говорит о том,что легион ее соло должен бить? главное от него - задизейблить. а по фасту убить помогут тиммейты КАКИЕ ТИММЕЙТЫ КОНЧЕННЫЙ?МАТЬ ТВОЯ НИОЧЕНЬСКОЛЬКО ПТС ИМЕЕШ ОГРЫЗОК? КАКИЕ ТИММЕЙТЫГДЕ ТЫ ВОЗЬМЁШ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НАПАЛИ 3 ГЕРОЯ НА БРУДУ И ОНА НЕ УСПЕЛА УБЕЖАТЬ В ЛЕС ИЛИ ГОРЫ?????????????что ты так агришься, говноед? 5200 у меня птс, просто покупаешь легиону дагер/лотар и идешь в нее ультовать. я хз с кем ты там играешь, но недавно я играл катку против бруды, так там бляь джакиро был с дагером + эулем, и в соло бруду ловил, а мы с тимой забирали ее, так что иди нахуй соло-плеер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #2929 25 декабря 2013 Так потел на цк, но увы убеки с пд по типо бриста всегда тянут ко дну http://dotabuff.com/matches/439808248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2930 25 декабря 2013 ПОПЕЧ СТРОТЕДЖИ ИН ЭКШОНhttp://ru.twitch.tv/neveryz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2931 25 декабря 2013 Ты не прав, легионер с виспом может тащить. Изи даже. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2932 25 декабря 2013 артасян не умеет на легионее плейавторитетно заявляю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2933 25 декабря 2013 (изменено) легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.хз о чем ты ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты какой-то не очень. кто говорит о том,что легион ее соло должен бить? главное от него - задизейблить. а по фасту убить помогут тиммейты КАКИЕ ТИММЕЙТЫ КОНЧЕННЫЙ?МАТЬ ТВОЯ НИОЧЕНЬСКОЛЬКО ПТС ИМЕЕШ ОГРЫЗОК? КАКИЕ ТИММЕЙТЫГДЕ ТЫ ВОЗЬМЁШ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НАПАЛИ 3 ГЕРОЯ НА БРУДУ И ОНА НЕ УСПЕЛА УБЕЖАТЬ В ЛЕС ИЛИ ГОРЫ?????????????что ты так агришься, говноед? 5200 у меня птс, просто покупаешь легиону дагер/лотар и идешь в нее ультовать. я хз с кем ты там играешь, но недавно я играл катку против бруды, так там бляь джакиро был с дагером + эулем, и в соло бруду ловил, а мы с тимой забирали ее, так что иди нахуй соло-плеер хуев И толку ультовать если ты мисаешь по ней атаками и она вин в абсолютном большинстве случаев,а если тимой, так можно и чере з блинки\станы\таунты убивать и легионер тут не при чём. Изменено 25 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J. Davis #2934 25 декабря 2013 (изменено) 8-2 party мачмейкинг на калибровке, 3700 это норм? Я соло калибровку 8\2 отыграл, дали 3600. Офк это не норм. Поднял уже 3900.Кстати да, от чего это зависит? Сыграл 7 на 3, дали 3.8к Изменено 25 декабря 2013 пользователем J. Davis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #2935 25 декабря 2013 Так потел на цк, но увы убеки с пд по типо бриста всегда тянут ко дну http://dotabuff.com/matches/439808248Да, охуенный цк с 1.5 слотами. Ди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2936 25 декабря 2013 легион и есть герой, который ебет бруду))))))))если саппорт ставит сентри - у бруды 0 фарма и дохнет от ульты легиона на 7-ой минуте. а если с пауками, так вообще легион через первую - миллионер и ебет её еще сильней даже в соло.хз о чем ты ДОХНЕТ ОТ УЛЬТЫ ЛЕГИОНА КОГДА ЛЕГИОН ЕЙ ДАЖЕ 50% ХП НЕ МОЖЕТ СНЕСТИ В ТОЛПЕ ЕЕ КРИПОВ ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты какой-то не очень. кто говорит о том,что легион ее соло должен бить? главное от него - задизейблить. а по фасту убить помогут тиммейты КАКИЕ ТИММЕЙТЫ КОНЧЕННЫЙ?МАТЬ ТВОЯ НИОЧЕНЬСКОЛЬКО ПТС ИМЕЕШ ОГРЫЗОК? КАКИЕ ТИММЕЙТЫГДЕ ТЫ ВОЗЬМЁШ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НАПАЛИ 3 ГЕРОЯ НА БРУДУ И ОНА НЕ УСПЕЛА УБЕЖАТЬ В ЛЕС ИЛИ ГОРЫ?????????????что ты так агришься, говноед? 5200 у меня птс, просто покупаешь легиону дагер/лотар и идешь в нее ультовать. я хз с кем ты там играешь, но недавно я играл катку против бруды, так там бляь джакиро был с дагером + эулем, и в соло бруду ловил, а мы с тимой забирали ее, так что иди нахуй соло-плеер хуев И толку ультовать если ты мисаешь по ней атаками и она вин в абсолютном большинстве случаевда я ж не говорю про соло поединок 1-1. сразу писал, что нужна команда, хотя бы +1,2 человека. просто по нюку дать и все. бруда хуева тем, что в соло ее сложно законтрить: нужны адекватные тиммейты, но если все грамотно делать, то ее легко унизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2937 25 декабря 2013 ВЫ МОЖЕТЕ ЛИВНУТЬ, НО СТАТИСТИКА БУДЕТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ КАК И ВАШИ ПТСhttp://dotabuff.com/matches/439842729 ПЛЮС НОЛЬ ПТС ГЖ ГЕЙБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2938 25 декабря 2013 -250 птс за 3 дняя вообще не знаю как можно было опуститься ниже 4к, но я как-то смогхочеться удалить доту нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #2939 25 декабря 2013 (изменено) ДАДААДАДАД ИЗИ ЛАЙН ЛЕГИОН Изменено 25 декабря 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #2940 25 декабря 2013 убедился, что артас даун и оправдывал мой мут в дотке до игры нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение