PavloZibrof #2941 25 декабря 2013 дайте ссыль на дб что там за игра что артас так горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #2942 25 декабря 2013 дауненок на зевсе пошел дабл мид, после украденного ботла два раза специально отдался вражескому шторму, но в итоге получилась игра с невероятными камбеками от каждой команды skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2943 25 декабря 2013 чтобы не гореть играя в доту надо быть аутистом без эмоцийхуй знает когда смотрю за мувами тимейтов переодически горю, с сегоднешнего дня пробую не гореть вообще похуй на что, 6 каток 4:2 счет, 1 луз из за тотал уебков(тут малек пришлось всыпылыхнуть у нас шторм фармил лес с бустером тимбера пока нам несли мид),2 луз игра потная были даже саппорты пиздатые, но малек не хватило(особенно у меня слотов), в ласт катке мою дп отпиздили мирана с бейном в миду (веномансер отключился) и паузу никто не держал т.е у меня не было сапорта, который снимал бы слип (0 4 счет, повторяю себе не гореть, не гореть, думаю у наших пацанов получше дела будет) так и есть хоть меня знатно и отпиздили на миду, мои пацаны вынесли, все что надо, я подфармил что-то, итог: 26 минута сломан трон ггвп изи катка русмирана и русбейн пригорают в войс с долбаебов в тиме. А я не горю, а радуюсь) Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #2944 25 декабря 2013 ебаный стыд , первая игра за сегодня и у меня уже бомбит ,и тимасошлась на том что мне репортов надо накидать Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #2945 25 декабря 2013 вот игра. артас на легионе. http://dotabuff.com/matches/439831252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2946 25 декабря 2013 унизил стак пидарасов, прямо настроение поднялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2948 25 декабря 2013 боже какой артас конченыйчто он покупаетебучий бомж НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2949 25 декабря 2013 боже какой артас конченыйчто он покупаетебучий бомж++++++ папич хуесос(как и ты в общем) но тут я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2950 25 декабря 2013 АХУЕННО In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2951 25 декабря 2013 боже какой артас конченыйчто он покупаетебучий бомж++++++ папич хуесос(как и ты в общем) но тут я согласенне шкварь мои вбросы урод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2952 25 декабря 2013 (изменено) Жахни валерьянки и релакс Изменено 25 декабря 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2953 25 декабря 2013 Было 4240, стало 4304, к успеху иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #2954 25 декабря 2013 АХУЕННОя смотрю лузаешь по кд, скока птс уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2955 25 декабря 2013 Было 4240, стало 4304, к успеху иду http://dotabuff.com/players/125271467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #2956 25 декабря 2013 Так потел на цк, но увы убеки с пд по типо бриста всегда тянут ко дну http://dotabuff.com/matches/439808248Да, охуенный цк с 1.5 слотами. Ди нахуй.Ебало офни дог. когда брист в щи сливает лайн с кункой на пару бля и мне приходиться идти на их лайн и килять там тк пудж пол игры афк . и всю игру инитиировать и драться. 1.5 арта это норм . у цк нет блинка что бы по все карте изи фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2957 25 декабря 2013 ДОГ СУЧАРА НИГА Я ТЕ ЛОДЫЖКУ ЩА ПРОСТРЕЛЮ ФРАЕР ЕБУЧИЙНА ПОЛЕБАЛО В ПОЛ СУЧАРАЯ ГАНГАЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2958 25 декабря 2013 АХУЕННОя смотрю лузаешь по кд, скока птс уже ?ВСЁ ПРОПАЛО, ШЕФ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2959 25 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/439578260 ноуфир руинит катку корефану ранкед такой ранкед Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2960 25 декабря 2013 ебаный стыд , первая игра за сегодня и у меня уже бомбит ,и тимасошлась на том что мне репортов надо накидать я хз, но ты у меня в муте тоже вроде:D "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение