Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

400 птса проебал

какой я конч

все следующие победы во имя христа

Поделиться сообщением

Я не понимаю вас в детстве палкой пиздили, что вы на такую еботу ходите? :hmm:

ты в падике форевар?

Нет причем тут падик, просто есть нормальные фильмы а есть это

такие рофлы словил , когда стоял в очереди в гардеробную после фильма и нерды обсуждали, что за дети будут у врки и гнома :lol: :lol: :lol:

Бро, я тоже парочку хапнул

Поделиться сообщением

нихуя не понял зачем ты выделил, что я забирал свою верхнюю одежду после сеанса :hmm:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

под стрыкало победы не идут

Поделиться сообщением

ты в падике форевар?

такие рофлы словил , когда стоял в очереди в гардеробную после фильма и нерды обсуждали, что за дети будут у врки и гнома :lol: :lol: :lol:

Мне не понравился фильм, но фентези для фанатов фентези коего просто нету - шикарное.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не понял зачем ты выделил, что я забирал свою верхнюю одежду после сеанса :hmm:

нахуй ее сдавать? чтобы потом проебать время эквивалентное паре гамз в дитке? :petro:

ну я конешн понимаю если ты там на табуретке сидишь и некуда положить, тогда вопросов нет

Поделиться сообщением

Под Гуфа поиграй.

Поделиться сообщением

нахуй ее сдавать? чтобы потом проебать время эквивалентное паре гамз в дитке? :petro:

ну я конешн понимаю если ты там на табуретке сидишь и некуда положить, тогда вопросов нет

5 минут, пока как раз обсудили фильм, всё норм. надо быть уебком, чтобы сидеть в пальто или куртке зимней

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

5 минут, пока как раз обсудили фильм, всё норм. надо быть уебком, чтобы сидеть в пальто или куртке зимней

кто говорит что в ней надо сидеть лулз, просто за спину разложил, так еще уютнее и пиздаче

Поделиться сообщением

Под Гуфа поиграй.

Бляяяя, тоже про гуфа вспомнил. Ппц мы с табой на адной валне :palevo:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

кто говорит что в ней надо сидеть лулз, просто за спину разложил, так еще уютнее и пиздаче

уебок?кожаной сидение отличное какая нахуй куртка

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Сидеть как бомж на вокзале, культура не для тебя, фу нахуй, не пиши ничего.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

ты в падике форевар?

и чем же хуевый этот фильм интересно?

только что ты сказал что не ходил фильм, но фильм то хуевый.

как ты можешь говорить какой это фильм если ты его не видил?

ты что упоротый в говно еблан?

слил 2 катки, выигрывав обе катки мид на вр и имея счет в первой 3-0-1 в второй 2-0-2.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

На Кайене +10 к скиллу кароч хд хд рофлю =)))))

Поделиться сообщением

после ущербного рмма покатал в кс, чет разница охрененная. прям как из говна в канализации зайти под теплый душ

обе игры от кальве, разница нереальная

Поделиться сообщением

(изменено)

ТИМА ДАУНОВ. ПИДАРАС ВЕРТОЛЕТ, КОТОРЫЙ В РОТ У ВСЕХ БЕРЕТ И 3 СЕСТРИЦЫ У ОКНА, КОТОРЫЕ СОСУТ ХУЙЦА. ВЕРТОЛЕТ ЗА 54 МИНУТЫ - БКБ И САТАНИК. О,БОГИ, ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА ФАРМА? 3 ДРУГА ПИДАРАСА ПОСТАВИЛИ СК В СОЛО И ТЕ БЕГАЮТ, В ИТОГЕ 0 ФАРМА У ВСЕХ И ЕБАНЫЙ СК БЕГАЕТ 3-19, ОТБРОС СУКА.

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМ ПОДБОРОМ, ЭТО ПРОСТО ЗАШКВАРЫ.

ЧЕМ БЛЯТЬ ТАКИХ ТАЩИТЬ?

http://dotabuff.com/matches/440301330

Изменено пользователем Masquerade

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

расскажите, как, блять, заставить 4 уебков с тобой пойти по миду? 15 минут,. у акса есть вг даггер, полные карманы вардов, хилок смоков и пр.

все ульты есть, инвокер поддержит, потмич ультанет. нет, блять, спектра с фазами барабанами дрочит на дальнем лайне, сосет от бх и не может убежать в лес, Т.К. УЕБОК ТУПОЙ.

акс съябывает дальше фармить, ресается спектра, бежит фармить лес, дохнет от бх+фуриона, т.к. не может проесть дерево квилингблэйдом или дать даггер и уйти по клифу. потмич уходит фармить, акс возвращается и так по кд, блять. я на земляном офк, сейвлю как могу, но это пиздец. нас трое, на лайне в спектру влетает бх, я тяну спека, но он обоссывает себе штаны и с ульты улетает куда-то к врагу в мид там сосет у двоих.

КАК БЛЯТЬ??? как этих уебков собрать?

сервак европа, но там рождество, поэтому 4 рус уебка, офк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...