Baza_KAiF #3461 26 декабря 2013 по моим личным наблюдениям - люди с похожими аватарами в стаке = хуесосы полные. успел задоджить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #3462 26 декабря 2013 вообще-то базилка на инвокере с 2-мя фаст форжами - это самая имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3463 26 декабря 2013 (изменено) Ахуеть, у посонов похожие аватарки, это пизда, я ливаю. Эпичный долбоеб Изменено 26 декабря 2013 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3464 26 декабря 2013 пока меня ебала дабла на топе, мой сапорт решил пул сделатьливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3465 26 декабря 2013 (изменено) По артасычу.Я говорил, 7-8 каток из 10 вполне заходят Изменено 26 декабря 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3466 26 декабря 2013 вообще-то базилка на инвокере с 2-мя фаст форжами - это самая имба.10лвл не такое уж и фаст. тем более, когда тебя гнобят с твоим 280муви без векса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #3467 26 декабря 2013 пока меня ебала дабла на топе, мой сапорт решил пул сделатьливнул нахуйкогда вражеская дабла сильней твоей, то самое профитное - это делать пулы. ты сдох как даун и ливнул? грац, ты - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3468 26 декабря 2013 пока меня ебала дабла на топе, мой сапорт решил пул сделатьливнул нахуйкогда вражеская дабла сильней твоей, то самое профитное - это делать пулы.ты сдох как даун и ливнул? грац, ты - уебоксогласен, надо пулов больше делать что бы меня под тавером ебалимамку ебал тех, кто пулы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3469 26 декабря 2013 25 минутаомни с хеадресскойкунка ещё не смог нафармить лотарлуна в попытках нафармить манту буду держать вас в курсе событийпросто скажешь сколько птс снялия выиграл раста пиздец имбаланснаяна 6 лвле змейки с аганимом наносят больше урона, чем на 16 без негоэто же пиздец нет ни одного героя, которому аганим так сильно улучшал ульт, разве что у тини он также силен если нафармить 11лвл+аганим, то раста наносит урон посильнее многих керри всё, теперь если нужен будет сапорт, буду только её пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #3470 26 декабря 2013 делаешь пулы - враги не получают експы, а у вас получают соло експ и саппорт, и керри.набираете оверлвл и убиваете их в говно.о чем с тобой говорить, если ты ливнул сразу. уебан руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3471 26 декабря 2013 пока меня ебала дабла на топе, мой сапорт решил пул сделатьливнул нахуйкогда вражеская дабла сильней твоей, то самое профитное - это делать пулы.ты сдох как даун и ливнул? грац, ты - уебокскажи мне ещё что ты пуляешь на второй волне и потом по кд, пока твой кэри доедает последнюю ветку и получает ещё пару стрел в анус паралельно бегая от крипов ? репорчу таких сапов и в 80% хуярят мидасы How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #3472 26 декабря 2013 (изменено) нахуй ты мне пишешь так, будто я играю хуже тебя, долбоебик?я знаю роль саппорта и не делаю ничего плохого для керри никогда, если он офк не дохнет как хуесос сам там и тем более не ливает. сказал уебанам, что пулить профитно, так они сразу начинают чето про мою игру на саппорте сочинять :lol: :lol: Изменено 26 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3473 26 декабря 2013 нахуй ты мне пишешь так, будто я играю хуже тебя, долбоебик?я знаю роль саппорта и не делаю ничего плохого для керри никогда, если он офк не дохнет как хуесос сам там и тем более не ливает. сказал уебанам, что пулить профитно, так они сразу начинают чето про мою игру на саппорте сочинять :lol: :lol:если тебе нужно оправдрватся то ,сам придумай что должно быть тут написано How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #3474 26 декабря 2013 че за понос ты пишешь? оправдаться о чем. перед кем? угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3475 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/440402237 не выебал клока на миде но и не проебал, в ровень шли, вижу что не по силам нам разьебать этих типо в лейте, собираю некрачи, некрачи, ульта, делаем размен 5в3, забираем сторону, тут бац у меня 3-и некрачи, а там уже типов тупо они раьзебывали. 26 птс норм fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3476 26 декабря 2013 хуепутало узбагойся, почувствовал свободу слова после трешки на зоне д2сру ? или по жизни такой охуенныйй ? нехуй ветке объяснять что он ветка так что чс, всем споки и фри птсов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3477 26 декабря 2013 Мне не нравится то что вы делаете , немедленно прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3478 26 декабря 2013 -ви нид кери-ласт пик снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #3479 26 декабря 2013 чет в голос с долбоеба)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))nolik слышь че.а ты кто? :DDDDDDD кто-то тебя знает?) ты че нейм?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) выебок, не пиши мне тогда ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3480 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/440412377Заовнил на пиле против анонимусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение