revlofantasy #3581 26 декабря 2013 Заебало чет, реальное одни ущербы играют. Пл нафармить нихуя не может, Шторм насосавший на миде покупает бкб к 25, летает на фулл ману, никого не убивает. Фурион вечно умерает, но добивает товера. Лёрик который стоял против нас в харде, нафармил больше чем пл. Я ебал этот рмм. Вот говорят ноют, ноют, но блять, если за тебя играет команда уебков, редко когда хоть пара здравомыслящих попадутся.4865 рейтинг уже, пиздец. Продолжаю играть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3583 26 декабря 2013 хз рейтинг более менее годный, в любом случае частота побед выше, чем в пабах, одно бесит, не понимаю зачем скрывать рейтинг других игроков, вольво что-то странно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3584 26 декабря 2013 рейтинг не зависит от калибровочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde Barrow #3585 26 декабря 2013 хз рейтинг более менее годный, в любом случае частота побед выше, чем в пабах, одно бесит, не понимаю зачем скрывать рейтинг других игроков, вольво что-то странно сделали это из за хуесосов типа джаскса, которые доджили игры. + ещё валве не нравится когда посторонние сайты делают рейтинг ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3586 26 декабря 2013 рейтинг не зависит от калибровочныхну какза луз в среднем 25 снимают10 лузанул250 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3587 26 декабря 2013 блять, как приятно выиграть чуваков, которые с 20 минуты пишут ez game и you have not chanse to win, just give up gl in loser bracket некст игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3588 26 декабря 2013 рейтинг не зависит от калибровочныхвот это тупо тоже тогда, я как понял рейтинг и был на акке, а после 10 игр он просто уже высвечивается в профиле... Типо если аккаунт живет давно, то ты и совсем конченным побывать успел и на среднем скилле поиграть, мне дали 4600, к примеру. Вроде и не так мало, но не доволен как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3589 26 декабря 2013 блять, как приятно выиграть чуваков, которые с 20 минуты пишут ez game и you have not chanse to win, just give up gl in loser bracket некст играможет у него карма загажена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3590 26 декабря 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/jun1sрешил со стримом побацать и сразу черный на рандомчикеэто знак Изменено 26 декабря 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3591 26 декабря 2013 пикнул енигму (трайхард мод). фармил леса 3-5 минуты. Потом сразу запушили алхимика на боте. Собрал меку. Первый БХ удачный на найкса - все мои фармят. Ставлю варды, всегда ношу тп и прилетал удачно на сейв. Дум фармит леса (мидас радианс). Один раз убиваем найкса с думом, все просто шикарно.Но...Почему то веник решает пойти по миду один и отдаться пятерым (два раза). Я хз чо то они там срались кажется на китайском. Ну это похуй.Потом дум почуял силенки и отдался соло двоим.И под конец сларк совершает побег от пятьчеловек ганга и я вижу что он выживет, и иду навстречу даю меку. Вижу что на карте наши все рядом, тут же даю БЛЕКХОООООЛ по четверым... моя тима стоит. СТОИТ СУКА??дь!ньдь!!!ньдь!И все. Вот и двух сторон нет...В конце написал ALL CHINESE ARE NOOBS Ээх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3592 26 декабря 2013 Заебало чет, реальное одни ущербы играют. Пл нафармить нихуя не может, Шторм насосавший на миде покупает бкб к 25, летает на фулл ману, никого не убивает. Фурион вечно умерает, но добивает товера. Лёрик который стоял против нас в харде, нафармил больше чем пл. Я ебал этот рмм. Вот говорят ноют, ноют, но блять, если за тебя играет команда уебков, редко когда хоть пара здравомыслящих попадутся.4865 рейтинг уже, пиздец. Продолжаю играть дальше.потом будешь выигрывать, это закон всех ммо, ты не можешь соло выигрывать все игры, кому надо чтобы у тебя был 100 винрейт?глхф. ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3593 26 декабря 2013 Короче чет я запутался, есть ли какая связь с рейтингом обычного мм и ранкеда?Качаю лвл фейка в обычном и попадаюсь с типами, которые в рмм играют с хвостом, пажкатом и прочими с4. Фейк самый обычный, 150 игор, вр 57+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3594 26 декабря 2013 Короче чет я запутался, есть ли какая связь с рейтингом обычного мм и ранкеда?Качаю лвл фейка в обычном и попадаюсь с типами, которые в рмм играют с хвостом, пажкатом и прочими с4.Фейк самый обычный, 150 игор, вр 57+лично мне кажется, что все зависит от КДА. меньше умирай и все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3596 26 декабря 2013 прив пацыЗдарова бандит на аир максах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3597 26 декабря 2013 блять, как приятно выиграть чуваков, которые с 20 минуты пишут ez game и you have not chanse to win, just give up gl in loser bracket некст игра?армлет мидас пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3598 26 декабря 2013 рейтинг не зависит от калибровочныхну какза луз в среднем 25 снимают10 лузанул250 проебаллол - не шарите. На калибровке(для того она и калибровка) парог 100 птс, в зависимости от того как ты сыграешь. Мне за победы(23 2 15 на сларке) по сотне точно давали, когда можно было через консоль чекать и за лузы у меня очки в + шли когда КДА хороший был. Так что можно и в +1к уйти. Это относится только к соло, если ничего не поменяли с того момента как инфу можно чекать было Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3599 26 декабря 2013 уже на 10й видно что нам пиздаэтот пик шторма дисраптора и бруды против земли и дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3600 26 декабря 2013 кому нахуй нужен баш на войде,лучше далеко прыгать и уворачиваться как в матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение