doomhammer #3601 26 декабря 2013 блять, как приятно выиграть чуваков, которые с 20 минуты пишут ez game и you have not chanse to win, just give up gl in loser bracket некст игра?армлет мидас птнешаришьмидас пт мьолнир one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3602 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/440512006ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3603 26 декабря 2013 попил горячего чая с молоком, подсобрался.. ща буду ннагибать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3604 26 декабря 2013 3 перчатки на войде это вам не хухры мухры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3605 26 декабря 2013 С первой мидас, вторая для пт, третья мжолнир, всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3606 26 декабря 2013 блять, как приятно выиграть чуваков, которые с 20 минуты пишут ez game и you have not chanse to win, just give up gl in loser bracket некст игра?армлет мидас птнешаришьмидас пт мьолнирбля прав забыл чето об маеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #3607 26 декабря 2013 Запотел на миране при просто вьебаном начале со станом 2 -7 бегал как говно с тревелами ботлом стиком до 19 минуты, потом под собрался и команда вроде тоже собралась потащили закончил 7-7-16 посредственно как то но пот был сильный нафармил 6 слотов везде всех сэйвил и мансил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3608 26 декабря 2013 Запотел на миране при просто вьебаном начале со станом 2 -7 бегал как говно с тревелами ботлом стиком до 19 минуты, потом под собрался и команда вроде тоже собралась потащили закончил 7-7-16 посредственно как то но пот был сильный нафармил 6 слотов везде всех сэйвил и мансил....трамвайчик это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #3609 26 декабря 2013 Запотел на миране при просто вьебаном начале со станом 2 -7 бегал как говно с тревелами ботлом стиком до 19 минуты, потом под собрался и команда вроде тоже собралась потащили закончил 7-7-16 посредственно как то но пот был сильный нафармил 6 слотов везде всех сэйвил и мансил....трамвайчик это ты?не я retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3610 26 декабря 2013 уже на 10й видно что нам пиздаэтот пик шторма дисраптора и бруды против земли и думасука мы еще и винтакие инвалиды яхуеюпросто пиздец кривыебруда убила всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3611 26 декабря 2013 вспомнил вчерашнюю игру в соло рмм,буржуй нарандомил паджика, я пишу ему "mb repick pudje :D" с намеком типа на победу надо же.а он такой в ответ "too many russian on eu server so i won`t repick".повезло что противников в тиме больше ретардов было. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3612 26 декабря 2013 (изменено) Всем доброго утра и удачных игр!пойду закатаю первую с братаном с лайфа, а дальше как пойдет ) Изменено 26 декабря 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3613 26 декабря 2013 ниужели блядь, одну из 10 выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3614 26 декабря 2013 КиряДимаВанятакие вот мейты у меня, в голо чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3615 26 декабря 2013 пиздец, ищу игру 20 минут уже неужели так мало игроков у которых 5к птс I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3617 26 декабря 2013 свагеров мало прост ЗЭТ ОЛ ИС НИГА НИД ИС ПУСИ МАНЕ ВИД. эпик сук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3618 26 декабря 2013 проста атхуярил пративнеков на патме пад трентом имбовой аое комбойсцука ну задр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3619 26 декабря 2013 вчера сыграл самую гармоничную игру за последний год наверное. С какими то иностранцами которые в инглише шарят как и я . Прям полная гармония, приятный, хотя и малограмотный чат/войс. -Ребят собирать меку? -Было бы здорово. Мидер гангает. Соло хард убивает даблу в соло. Прям продуманный дайвы под товеры, выходы чуть ли ни под т3 на 10. Варды всю игру в кд. Урны форстафы, таунты товеров. В общем как то слишком идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3620 26 декабря 2013 вспомнил вчерашнюю игру в соло рмм,буржуй нарандомил паджика, я пишу ему "mb repick pudje :D" с намеком типа на победу надо же.а он такой в ответ "too many russian on eu server so i won`t repick".повезло что противников в тиме больше ретардов было.ШТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение