Medvejonok #3721 26 декабря 2013 Вальв не уебки, а молодцы. политика конфиденциальности, все таки.. Так что все норм.какая в пизду политика конфиденциальности :DDD Просто "Зачем отдавать что то , кому то. с чего можно вариться самим". (звучит труднее чем на самом деле). Хотя может быть я не прав. И их можно было засудить пока игры были в публичном доступе :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3722 26 декабря 2013 (изменено) Опять проебал))сливаешь катки людям, ну по факту потом будешь выигрывать стриками Изменено 26 декабря 2013 пользователем iqwinsa ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3723 26 декабря 2013 У меня складывается такое впечатление, что в одной команде играют люди у которых луз стрик, а у противоположной вин стрик. И вот пока ты не победишь это проклятье, этот ужас не закончится.Победить 3 раза подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3724 26 декабря 2013 из открытых s4 пока топ-1 в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #3725 26 декабря 2013 У меня складывается такое впечатление, что в одной команде играют люди у которых луз стрик, а у противоположной вин стрик. И вот пока ты не победишь это проклятье, этот ужас не закончится.Победить 3 раза подряд.дА ЛАДНО? правда? если что так и есть, гейб не даст тебе 100% вр, поэтому у тебя будут то овощи, то гуд плаерс ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3726 26 декабря 2013 Это очень умно. Продолжаю лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3727 26 декабря 2013 пиздец, ебаный дубасдаун конченный I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3728 26 декабря 2013 пиздец, ебаный дубасдаун конченныйдолго ты понимал это. Сраз заклеймил его из за его быдлячества на стримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3729 26 декабря 2013 ща короче гамал 1 раз на емберенихуя не понимал че за кнопки жмуспс пацанам катку мне завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3730 26 декабря 2013 я каким то чудом попал на 4к гайсно я думал что в доте уже такого нетэто просто эпик какой тосовершенно не важно как ты будешь стараться что то просить там делать это вообще не важно штук 7 ебаных имбицилов обиженных судьбой и мозгом бегают просто такпричем 4 в твоей командея думаю что ниже вообще некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #3731 26 декабря 2013 сервера в говне 2 поиска по 8 минут оформляем ужелол. мы отыграли катку хз че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3733 26 декабря 2013 такая каточка потная КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3734 26 декабря 2013 Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3737 26 декабря 2013 Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке?твой анус это почувствует КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3738 26 декабря 2013 Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке?давай такчто для тебя нейм?вернее, ктона примерах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #3739 26 декабря 2013 Я че то слабо шарю. Вы на каком птсе начинаете играть с нэймами? И как вообще можно задетектить нейма если практически все играют под ренеймом/на фейке?руками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #3740 26 декабря 2013 лол хз че там у вас с серверами у меня все норм:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение