boson #4442 26 декабря 2013 (изменено) надеюсь что этих 4-ых выбляддков передет машинапросто тотально отбитые наглуохо анскильные отбросы обществаненавижу4 сына шалав.просто 44да что ты знаешь о сыновьях шлюх... вот ам и ес первые претенденты http://dotabuff.com/matches/441021179 Изменено 26 декабря 2013 пользователем boson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4443 26 декабря 2013 ЯВСЕ ЗНАЮКАКОГО ХУЯ ЭТИ 4 ПАДЛЫ ПОПАДАЮТСЯ НА 1 СТРАНИЧКУКАКОГО ХУЯ ОНИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬКАКОГО ХУЯ У НИХ РАК МОЗГАФВЩАОЩХЫШРАХЩВЫШОАПЩХШВПя сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4444 26 декабря 2013 опатот же чел с навиаватаркой теперь против меняфривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4445 26 декабря 2013 опатот же чел с навиаватаркой теперь против меняфривинА если он выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4446 26 декабря 2013 Боже. Изи вины. Один за одним. Только всякие дауны в войсе напрягают. А так что то каточка за каточкой. чилаут еще бы нормальный найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4447 26 декабря 2013 Дота опять умерла In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4448 26 декабря 2013 бляяяяяяяяпарень пикает сфа и пишет "мидок или в лесок" второй с ником "самоуверенная малолетк[A]" идет на изи фармить ну за что мне это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4449 26 декабря 2013 А где скачать л4д 2? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4450 26 декабря 2013 У меня вот родилась идея об ограничении по возрасту, типа как язык выбирать, там же возраст 18+ или 20+ чтобы играть только с поцанами адекватнымиПотому что в компетатив (считай, ранкед) доте нужно мозгами шевелить а подростки возраста средней школы просто не дисциплинированы настолько, чтобы играть серьезноЗаходят поебашить паджик мид или максимум нафидачить в ранкед Недавно один "капитан" вдохновленно объяснял в голосовой чат стратегию: "на трипле шадоу демон кидает в астрал, демедж амплифай, сенд кинг подбегает сразу близко, копает вы бьете а потом чаос кнайт добивает станом"И мы стояли этой ебаной триплой шд ск цк, к слову бараки потеряли на 15.В общем если сделать добровольно указание возраста в доте и играть с поцанами 18+ онли, качество игр заметно возрасло бы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4451 26 декабря 2013 бляяяяяяяяпарень пикает сфа и пишет "мидок или в лесок" второй с ником "самоуверенная малолетк[A]" идет на изи фармить ну за что мне это????Почему ты не задоджил самоуверенную малолетку? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4452 26 декабря 2013 (изменено) У меня вот родилась идея об ограничении по возрасту, типа как язык выбирать, там же возраст 18+ или 20+ чтобы играть только с поцанами адекватнымиПотому что в компетатив (считай, ранкед) доте нужно мозгами шевелить а подростки возраста средней школы просто не дисциплинированы настолько, чтобы играть серьезноЗаходят поебашить паджик мид или максимум нафидачить в ранкедНедавно один "капитан" вдохновленно объяснял в голосовой чат стратегию: "на трипле шадоу демон кидает в астрал, демедж амплифай, сенд кинг подбегает сразу близко, копает вы бьете а потом чаос кнайт добивает станом"И мы стояли этой ебаной триплой шд ск цк, к слову бараки потеряли на 15.В общем если сделать добровольно указание возраста в доте и играть с поцанами 18+ онли, качество игр заметно возрасло бы. Как будто малолетние школьники добровольно будут ставить свои +14-16 Изменено 26 декабря 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4453 26 декабря 2013 дауны которые не знают инглиша, даже самых основставят же инглиш в поисктак же будет и с возрастомбессмыслено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #4454 26 декабря 2013 У меня вот родилась идея об ограничении по возрасту, типа как язык выбирать, там же возраст 18+ или 20+ чтобы играть только с поцанами адекватнымиПотому что в компетатив (считай, ранкед) доте нужно мозгами шевелить а подростки возраста средней школы просто не дисциплинированы настолько, чтобы играть серьезноЗаходят поебашить паджик мид или максимум нафидачить в ранкедНедавно один "капитан" вдохновленно объяснял в голосовой чат стратегию: "на трипле шадоу демон кидает в астрал, демедж амплифай, сенд кинг подбегает сразу близко, копает вы бьете а потом чаос кнайт добивает станом"И мы стояли этой ебаной триплой шд ск цк, к слову бараки потеряли на 15.В общем если сделать добровольно указание возраста в доте и играть с поцанами 18+ онли, качество игр заметно возрасло бы.хуйню не неси, еще блять мм по размеру мозга, по районам бля можно вьебать во ахуенчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4455 26 декабря 2013 А где скачать л4д 2?в ориджине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4456 26 декабря 2013 А где скачать л4д 2?уже прошла акция на бесплатный л4д2на день вроде сделали до 20-00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4457 26 декабря 2013 суки руинят хуже чем в обычном ммепадлы тварируские свиньи дети ягуара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exXtaZzy #4458 26 декабря 2013 ваш рмм такая хуета, какой бы рейтинг не имел, уебаны есть вездеДело даже не в уебанах. Все друг на друга пиздят и всем кажется что команда уебков. (хотя бывают рли отбитые)Чаще всего команде нужен капитан, был бы капитан, было бы все норм.Стандартный паблик: все керри взяли, а тебе на сапорте не хочется играть, ну и фидишь т.к лениво потеть. Или заняли мид, приходится идти на хард, где стоять нихуя не хочется. Вот если бы была галочка, как в ВоВке, ставишь галочку на керри и тебя кидает к суппорту, харду, миду и леснику. Это бы немного решило проблему.очень много людей хотят играть паб на сапортеНу например мне не лень посапортить, даже если ты с дцп, мне просто придется за тебя убивать тебе не лень сапртить если у тебя нет выбора а намеренно не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4459 26 декабря 2013 психанулвынес хекс и мидас за 17 минут с мидапотом просто пошел и всех убил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4460 26 декабря 2013 А где скачать л4д 2?уже прошла акция на бесплатный л4д2на день вроде сделали до 20-00 мскя в час ночи активировал хзутром скачал и прошел за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение