Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

Быстрее бы гта 5 на пс :zloy:

достал лагающий мм

и когда она примерно выйдет?

Уже 2 дня шумят, что должна совсем скоро выйти

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Я не очень люблю на керри. Мне больше по душе саппорт, гангер или хард. Просто на керри если чо попиздить можно, если не затащил :trollface:

Шарит :rickroll:

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Хуле я в соляного против стака ? Офк я соло хард сларк ака самый полезный со своей команды http://dotabuff.com/matches/441091097

такой фан Ханни?

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

Я инвокер WWW

я руиню каждую игру, потому что хуй знает зачем собираю еул и макшу вексы.

зато на фазах 508 мса . Что очень не плохо в реалиях мма, где постоянно приходится от кого то убегать. Ведь я инвокер www и мне больше нихуя не остается

Поделиться сообщением

(изменено)

изивин первую на первой :nate:

аааа, это ты тот уебок, который мне катку подруинил, надеюсь с тобой чтонибудь да случится, плохое.

Я просто оставлю это здесь

fb9w.png

Соломид альтаода на магнусе с платиновым курьером умирает 12 раз за 10 минут и ливает.

Изменено пользователем EtoJeAway

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

достал лагающий мм

и когда она примерно выйдет?

Уже 2 дня шумят, что должна совсем скоро выйти

норм игрушка будет :rickroll:

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

Чувака попросили хард, он ласт пикает хускара, идёт мид, ему дико все пингуют, он идёт ко мне на изи, я ему пингую, он идёт пулить лес, я стою соло вс крипов, этот даун иногда ко мне захаживает, его просят иди на топ, триплой постой против наги и остальных, нет, он продолжает дальше фармить лес и ко мне приходить, и пытаться ластхитить, животное ебаное :avtorklif:

5ZmQO.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я инвокер WWW

зато на фазах 508 мса . Что очень не плохо в реалиях мма, где постоянно приходится от кого то убегать. Ведь я инвокер www и мне больше нихуя не остается

да уж, это самый юзлесс скилл билд, чисто зависит от команды, если все норм то канеш заебца поднять ветерки и выжечь ману, О_О

Чувака попросили хард, он ласт пикает хускара, идёт мид, ему дико все пингуют, он идёт ко мне на изи, я ему пингую, он идёт пулить лес, я стою соло вс крипов, этот даун иногда ко мне захаживает, его просят иди на топ, триплой постой против наги и остальных, нет, он продолжает дальше фармить лес и ко мне приходить, и пытаться ластхитить, животное ебаное :avtorklif:

5ZmQO.jpg

найкс имба, какая разница

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

аааа, это ты тот уебок, который мне катку подруинил, надеюсь с тобой чтонибудь да случится, плохое.

fb9w.png

Соломид альтаода на магнусе с платиновым курьером умирает 12 раз за 10 минут и ливает.

:lol:

Поделиться сообщением

Я инвокер WWW

да уж, это самый юзлесс скилл билд, чисто зависит от команды, если все норм то канеш заебца поднять ветерки и выжечь ману, О_О

5ZmQO.jpg

найкс имба, какая разница

Винрейт 47% у него. Получается, что нет.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

(изменено)

fb9w.png

:lol:

Я уже давно забил и ничего тут не писал, только читал. Но его пост про сливающего игры парня не мог остаться незамеченным. Я даже не поленился пролистать 10 страниц и найти игру.

Изменено пользователем EtoJeAway

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

5ZmQO.jpg

Ну он нам почти игру вытащил, чуть-чуть не хватило.

Поделиться сообщением

достал лагающий мм

russian pro player

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут каждый сливает кому-то игры, только идиот будет демагогию из-за этого на форуме разводить

я не намекаю на чьи-то умственные способности, так что не надо на свой счет воспринимать

Изменено пользователем boo!k

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

У меня вот родилась идея об ограничении по возрасту, типа как язык выбирать, там же возраст 18+ или 20+ чтобы играть только с поцанами адекватными

Потому что в компетатив (считай, ранкед) доте нужно мозгами шевелить а подростки возраста средней школы просто не дисциплинированы настолько, чтобы играть серьезно

Заходят поебашить паджик мид или максимум нафидачить в ранкед

Недавно один "капитан" вдохновленно объяснял в голосовой чат стратегию: "на трипле шадоу демон кидает в астрал, демедж амплифай, сенд кинг подбегает сразу близко, копает вы бьете а потом чаос кнайт добивает станом"

И мы стояли этой ебаной триплой шд ск цк, к слову бараки потеряли на 15.

В общем если сделать добровольно указание возраста в доте и играть с поцанами 18+ онли, качество игр заметно возрасло бы.

http://dotabuff.com/players/101568621

48 процентов винрейт и кда 2 на подавляющем большинстве героев

сколько там тебе откалибровало, 3к? КОМПЕТАТИВ ДОТА БЛЯТЬ У НЕГО

18+

качество игры он блять повышает

просто пиздец

уйди с глаз долой

Ракал думаешь я в доту потею когда играю?

Да нахуй оно надо, набивать бешеные крипстаты на имбагероях чтобы завезти игру фидящим обмудкам

играю в соло, в 80% игр дайвлю под товеры собираю рапиры момы и закинчиваю 10+ смертей

Потеть - с адекватными поцанами. Паб - чтобы на шейкере с буризой рассекать.

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

5ZmQO.jpg

Ну он нам почти игру вытащил, чуть-чуть не хватило.

Такое животное, просто пиздец, откуда у него 5к, я хз

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

играем с нагой кароче

поц такой врывается

1388085582-clip-24kb.jpg?nocache=1

1388085625-clip-20kb.jpg?nocache=1

ну короче он в прососе там жесточайшем

1388085846-clip-85kb.jpg?nocache=1

1388085182-clip-98kb.jpg?nocache=1

кто это был признавайтесь

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

играем с нагой кароче

поц такой врывается

1388085582-clip-24kb.jpg?nocache=1

1388085625-clip-20kb.jpg?nocache=1

ну короче он в прососе там жесточайшем

1388085846-clip-85kb.jpg?nocache=1

1388085182-clip-98kb.jpg?nocache=1

кто это был признавайтесь

:tusila: ванян в деле

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

да лол анжела это я на фейке))

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...