boo!k #4521 26 декабря 2013 Быстрее бы гта 5 на пс достал лагающий мм и когда она примерно выйдет?Уже 2 дня шумят, что должна совсем скоро выйти aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4522 26 декабря 2013 Я не очень люблю на керри. Мне больше по душе саппорт, гангер или хард. Просто на керри если чо попиздить можно, если не затащил Шарит Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4523 26 декабря 2013 Хуле я в соляного против стака ? Офк я соло хард сларк ака самый полезный со своей команды http://dotabuff.com/matches/441091097такой фан Ханни? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4524 26 декабря 2013 Я инвокер WWWя руиню каждую игру, потому что хуй знает зачем собираю еул и макшу вексы. зато на фазах 508 мса . Что очень не плохо в реалиях мма, где постоянно приходится от кого то убегать. Ведь я инвокер www и мне больше нихуя не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4525 26 декабря 2013 (изменено) изивин первую на первой аааа, это ты тот уебок, который мне катку подруинил, надеюсь с тобой чтонибудь да случится, плохое. Я просто оставлю это здесь Соломид альтаода на магнусе с платиновым курьером умирает 12 раз за 10 минут и ливает. Изменено 26 декабря 2013 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4526 26 декабря 2013 Быстрее бы гта 5 на пс достал лагающий мм и когда она примерно выйдет?Уже 2 дня шумят, что должна совсем скоро выйтинорм игрушка будет ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4527 26 декабря 2013 Чувака попросили хард, он ласт пикает хускара, идёт мид, ему дико все пингуют, он идёт ко мне на изи, я ему пингую, он идёт пулить лес, я стою соло вс крипов, этот даун иногда ко мне захаживает, его просят иди на топ, триплой постой против наги и остальных, нет, он продолжает дальше фармить лес и ко мне приходить, и пытаться ластхитить, животное ебаное In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4528 26 декабря 2013 Я инвокер WWWя руиню каждую игру, потому что хуй знает зачем собираю еул и макшу вексы.зато на фазах 508 мса . Что очень не плохо в реалиях мма, где постоянно приходится от кого то убегать. Ведь я инвокер www и мне больше нихуя не остаетсяда уж, это самый юзлесс скилл билд, чисто зависит от команды, если все норм то канеш заебца поднять ветерки и выжечь ману, О_О Чувака попросили хард, он ласт пикает хускара, идёт мид, ему дико все пингуют, он идёт ко мне на изи, я ему пингую, он идёт пулить лес, я стою соло вс крипов, этот даун иногда ко мне захаживает, его просят иди на топ, триплой постой против наги и остальных, нет, он продолжает дальше фармить лес и ко мне приходить, и пытаться ластхитить, животное ебаное найкс имба, какая разница ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4529 26 декабря 2013 изивин первую на первой аааа, это ты тот уебок, который мне катку подруинил, надеюсь с тобой чтонибудь да случится, плохое. Я просто оставлю это здесь Соломид альтаода на магнусе с платиновым курьером умирает 12 раз за 10 минут и ливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4530 26 декабря 2013 Я инвокер WWWя руиню каждую игру, потому что хуй знает зачем собираю еул и макшу вексы.зато на фазах 508 мса . Что очень не плохо в реалиях мма, где постоянно приходится от кого то убегать. Ведь я инвокер www и мне больше нихуя не остаетсяда уж, это самый юзлесс скилл билд, чисто зависит от команды, если все норм то канеш заебца поднять ветерки и выжечь ману, О_О Чувака попросили хард, он ласт пикает хускара, идёт мид, ему дико все пингуют, он идёт ко мне на изи, я ему пингую, он идёт пулить лес, я стою соло вс крипов, этот даун иногда ко мне захаживает, его просят иди на топ, триплой постой против наги и остальных, нет, он продолжает дальше фармить лес и ко мне приходить, и пытаться ластхитить, животное ебаное найкс имба, какая разницаВинрейт 47% у него. Получается, что нет. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4531 26 декабря 2013 (изменено) изивин первую на первой аааа, это ты тот уебок, который мне катку подруинил, надеюсь с тобой чтонибудь да случится, плохое. Я просто оставлю это здесь Соломид альтаода на магнусе с платиновым курьером умирает 12 раз за 10 минут и ливает. Я уже давно забил и ничего тут не писал, только читал. Но его пост про сливающего игры парня не мог остаться незамеченным. Я даже не поленился пролистать 10 страниц и найти игру. Изменено 26 декабря 2013 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4532 26 декабря 2013 Чувака попросили хард, он ласт пикает хускара, идёт мид, ему дико все пингуют, он идёт ко мне на изи, я ему пингую, он идёт пулить лес, я стою соло вс крипов, этот даун иногда ко мне захаживает, его просят иди на топ, триплой постой против наги и остальных, нет, он продолжает дальше фармить лес и ко мне приходить, и пытаться ластхитить, животное ебаное Ну он нам почти игру вытащил, чуть-чуть не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4533 26 декабря 2013 Быстрее бы гта 5 на пс достал лагающий мм russian pro player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4534 26 декабря 2013 (изменено) Тут каждый сливает кому-то игры, только идиот будет демагогию из-за этого на форуме разводитья не намекаю на чьи-то умственные способности, так что не надо на свой счет воспринимать Изменено 26 декабря 2013 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4535 26 декабря 2013 У меня вот родилась идея об ограничении по возрасту, типа как язык выбирать, там же возраст 18+ или 20+ чтобы играть только с поцанами адекватнымиПотому что в компетатив (считай, ранкед) доте нужно мозгами шевелить а подростки возраста средней школы просто не дисциплинированы настолько, чтобы играть серьезноЗаходят поебашить паджик мид или максимум нафидачить в ранкедНедавно один "капитан" вдохновленно объяснял в голосовой чат стратегию: "на трипле шадоу демон кидает в астрал, демедж амплифай, сенд кинг подбегает сразу близко, копает вы бьете а потом чаос кнайт добивает станом"И мы стояли этой ебаной триплой шд ск цк, к слову бараки потеряли на 15.В общем если сделать добровольно указание возраста в доте и играть с поцанами 18+ онли, качество игр заметно возрасло бы. http://dotabuff.com/players/10156862148 процентов винрейт и кда 2 на подавляющем большинстве героевсколько там тебе откалибровало, 3к? КОМПЕТАТИВ ДОТА БЛЯТЬ У НЕГО18+качество игры он блять повышаетпросто пиздецуйди с глаз долойРакал думаешь я в доту потею когда играю?Да нахуй оно надо, набивать бешеные крипстаты на имбагероях чтобы завезти игру фидящим обмудкамиграю в соло, в 80% игр дайвлю под товеры собираю рапиры момы и закинчиваю 10+ смертей Потеть - с адекватными поцанами. Паб - чтобы на шейкере с буризой рассекать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4536 26 декабря 2013 Чувака попросили хард, он ласт пикает хускара, идёт мид, ему дико все пингуют, он идёт ко мне на изи, я ему пингую, он идёт пулить лес, я стою соло вс крипов, этот даун иногда ко мне захаживает, его просят иди на топ, триплой постой против наги и остальных, нет, он продолжает дальше фармить лес и ко мне приходить, и пытаться ластхитить, животное ебаное Ну он нам почти игру вытащил, чуть-чуть не хватило.Такое животное, просто пиздец, откуда у него 5к, я хз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4538 26 декабря 2013 играем с нагой карочепоц такой врывается ну короче он в прососе там жесточайшем кто это был признавайтесь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4539 26 декабря 2013 играем с нагой карочепоц такой врываетсяну короче он в прососе там жесточайшем кто это был признавайтесь ванян в деле heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение