EtoJeAway #4561 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/440411017 Сларк слезно умолял соло мид, пообещал выебать шторма. Об остальных хуесосах и сказать-то нечего.заставкадаже у сларкакак у шачло Ты бы видел, как этот уебок пытался писать на английском Русского одноклеточного видно издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4562 26 декабря 2013 вражеский лесной легион 0-15 дефолт типа, особенно для лесных ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4563 26 декабря 2013 Мне домой ехать 22 часа, и билетов уже нет.Так что я сам.Как в песне СтингаIm alienim legal alienim english man in New York Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4564 26 декабря 2013 (изменено) больше я никогда не совершу ошибку, когда хуесос, который был у меня в муте, руинит мне игру еще раз. никогда.рубик не купил гост за 43 минуты и давал в драке один нюк , улетая от 1 удара та. Изменено 26 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4565 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/440411017 Сларк слезно умолял соло мид, пообещал выебать шторма. Об остальных хуесосах и сказать-то нечего.заставкадаже у сларкакак у шачло Ты бы видел, как этот уебок пытался писать на английском Русского одноклеточного видно издалека.ОН УКРАИНЕЦ СЛЫШИШЬ ТЫ! больше я никогда не совершу ошибку, когда хуесос, который был у меня в муте, руинит мне игру еще раз. никогда.рубик не купил гост за 43 минуты и давал в драке один нюк , улетая от 1 удара та.я б ещё легиона замутил, т.к думает наверное что он выиграл и был маст полезным на карте ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4566 26 декабря 2013 больше я никогда не совершу ошибку, когда хуесос, который был у меня в муте, руинит мне игру еще раз. никогда.рубик не купил гост за 43 минуты и давал в драке один нюк , улетая от 1 удара та.рафаэль кариока сука :lol: :lol: ОУКБ сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4567 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/440411017 Сларк слезно умолял соло мид, пообещал выебать шторма. Об остальных хуесосах и сказать-то нечего.заставкадаже у сларкакак у шачло Ты бы видел, как этот уебок пытался писать на английском Русского одноклеточного видно издалека.ОН УКРАИНЕЦ СЛЫШИШЬ ТЫ! больше я никогда не совершу ошибку, когда хуесос, который был у меня в муте, руинит мне игру еще раз. никогда.рубик не купил гост за 43 минуты и давал в драке один нюк , улетая от 1 удара та.я б ещё легиона замутил, т.к думает наверное что он выиграл и был маст полезным на карте Все, что не европа/китай/пиндостан - Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4568 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/440411017 Сларк слезно умолял соло мид, пообещал выебать шторма. Об остальных хуесосах и сказать-то нечего.заставкадаже у сларкакак у шачло Ты бы видел, как этот уебок пытался писать на английском Русского одноклеточного видно издалека.ОН УКРАИНЕЦ СЛЫШИШЬ ТЫ! больше я никогда не совершу ошибку, когда хуесос, который был у меня в муте, руинит мне игру еще раз. никогда.рубик не купил гост за 43 минуты и давал в драке один нюк , улетая от 1 удара та.я б ещё легиона замутил, т.к думает наверное что он выиграл и был маст полезным на карте Все, что не европа/китай/пиндостан - Россия ну так это понятно, но ты не слышал как они гордо заявляют что Украинцы а не РУССКИЕЕ ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4569 26 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/440411017 Сларк слезно умолял соло мид, пообещал выебать шторма. Об остальных хуесосах и сказать-то нечего.заставкадаже у сларкакак у шачло Ты бы видел, как этот уебок пытался писать на английском Русского одноклеточного видно издалека.такихрепортить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4570 26 декабря 2013 инстапикнутый инвокер делает 0 5 0 и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4571 26 декабря 2013 блять играть придется на апарате в миду против инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4572 26 декабря 2013 Мне домой ехать 22 часа, и билетов уже нет.Так что я сам.Как в песне СтингаIm alienim legal alienim english man in New York Сэйм. Мне в центр Польши ехать, тоже сутки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4574 26 декабря 2013 ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТРИ ПТСУХУХУХв соло? или ппати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4575 26 декабря 2013 ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТРИ ПТСУХУХУХв соло? или ппати?соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4576 26 декабря 2013 ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТРИ ПТСУХУХУХТы из армии играешь что ли?совсем дурак? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4577 26 декабря 2013 завтра будет новый , завтра будут ебаные хуесосы которые не кидают трек , завтра будут новые горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #4578 26 декабря 2013 ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТРИ ПТСУХУХУХТы из армии играешь что ли?совсем дурак?чот овниш ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4579 26 декабря 2013 иллидан уебок абузит ранкед с бристлом в 5сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4580 26 декабря 2013 Понемногу продвигаюсь, за 2 дня +100 птс, итого со старта уже +500. Скоро будет 2700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение