lampiq #4861 27 декабря 2013 ебать артизи жарит :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4862 27 декабря 2013 пиздецсоломид сф 1 5я на харде 4 4 1к концу игры я умер 17 блядь разебаный пудж с тенис инвизас инвиза потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4863 27 декабря 2013 ебать артизи жарит :pray: :pray:заебал флудить своим артизи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4864 27 декабря 2013 ему похуй на кда и он такие фишечки мутит в файте хотел бы по кд с ним плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4865 27 декабря 2013 у артизи песня играет про яйкитакая смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4867 27 декабря 2013 зачётная подпись,поржал Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4868 27 декабря 2013 в Европе ночью нормальные типы вроде не играют, да? мб на Америке попробовать ранкед :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4869 27 декабря 2013 уже 8 лузов) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4870 27 декабря 2013 ща гамзили и какая то мразь плеила с нами в тиме на легионераза с3 или 4 не помню и с моей подсказкой он осознал, что фидит дуэлью сфая горел пиздец, так он лк пикнул ласт пиком в хард, но что за даун и говорит он онлирид пд 4 года ужеЯВИСЬ ХУЙЛО В ТОПАН УБЛЮДОК ЛК ГНИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4871 27 декабря 2013 в Европе ночью нормальные типы вроде не играют, да? мб на Америке попробовать ранкед :hmm: ночью самое то играть, онли адекваты, онли пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4872 27 декабря 2013 ща гамзили и какая то мразь плеила с нами в тиме на легионераза с3 или 4 не помню и с моей подсказкой он осознал, что фидит дуэлью сфая горел пиздец, так он лк пикнул ласт пиком в хард, но что за даун и говорит он онлирид пд 4 года ужеЯВИСЬ ХУЙЛО В ТОПАН УБЛЮДОК ЛК ГНИДАРАСсори не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4873 27 декабря 2013 ща гамзили и какая то мразь плеила с нами в тиме на легионераза с3 или 4 не помню и с моей подсказкой он осознал, что фидит дуэлью сфая горел пиздец, так он лк пикнул ласт пиком в хард, но что за даун и говорит он онлирид пд 4 года ужеЯВИСЬ ХУЙЛО В ТОПАН УБЛЮДОК ЛК ГНИДАРАСТЫ САМ СУКА ФИДИЛ ЧЕ Я МОГ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4874 27 декабря 2013 ночью задры но под утро школьники хуёвые уже начинают попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4875 27 декабря 2013 го кто нить плей разочек и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4877 27 декабря 2013 хз где у вас задры, мне ночью часто катки сливали дауны (хоть и не русские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4878 27 декабря 2013 с часу ночи до 3 по мск жарево и охуенные игры получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4879 27 декабря 2013 нахуя я не пошел спать( пиздец My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4880 27 декабря 2013 (изменено) короч уже 2 дауна с русскими никами за меня в муте. еще и на первом слоте я(плохой знак) додж офк блять я обычный мм нажал Изменено 27 декабря 2013 пользователем promin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение