fr0si4ka #5182 27 декабря 2013 ёу ёу, нет тут людей кто умеет соло ммр тащить на имбах ? подсабите вариант, ибо фурай заебалоlc ofc. По учебнику Артасяна завозит, если не совсем отбитые дауны с тобой плеят. Лк герой ситуации тебе ульту не дадут настакать, а если не с даунами играешь после 10 минут уже сложно что либо фармить прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5183 27 декабря 2013 Пиздец не играл ебаный месяц. Раньше 9/10 мидов вин, сейчас хуёк везде сосу. Играю нормально 3 день сукпздцуахвхаухахвахуа 9/10 ВИНОВДЕФОЛТ Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5184 27 декабря 2013 На бруде играй или на ерс спирите. Правда на звание хуесоса не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #5185 27 декабря 2013 ёу ёу, нет тут людей кто умеет соло ммр тащить на имбах ? подсабите вариант, ибо фурай заебалоlc ofc. По учебнику Артасяна завозит, если не совсем отбитые дауны с тобой плеят. Лк герой ситуации тебе ульту не дадут настакать, а если не с даунами играешь после 10 минут уже сложно что либо фармитьПросто ты не играл по гайду папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5186 27 декабря 2013 мне так стыдно что у меня в топе брудка появилась))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #5187 27 декабря 2013 ёу ёу, нет тут людей кто умеет соло ммр тащить на имбах ? подсабите вариант, ибо фурай заебалоlc ofc. По учебнику Артасяна завозит, если не совсем отбитые дауны с тобой плеят. Лк герой ситуации тебе ульту не дадут настакать, а если не с даунами играешь после 10 минут уже сложно что либо фармитьПросто ты не играл по гайду папича Элементарно, небось стоит мид, абузит там почти любого, после чего гнобит более задавленые лайны ( бкб мом бм ), но вс стак это контрится на раз два На бруде играй или на ерс спирите. Правда на звание хуесоса не обижайся. А есть чтоли репа или ввод посмотреть на ерс спирита ровного ? прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5188 27 декабря 2013 На бруде играй или на ерс спирите. Правда на звание хуесоса не обижайся.я не хуесося тока 2 раза на бруде плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5189 27 декабря 2013 ёу ёу, нет тут людей кто умеет соло ммр тащить на имбах ? подсабите вариант, ибо фурай заебалоlc ofc. По учебнику Артасяна завозит, если не совсем отбитые дауны с тобой плеят. Лк герой ситуации тебе ульту не дадут настакать, а если не с даунами играешь после 10 минут уже сложно что либо фармитьПросто ты не играл по гайду папича Элементарно, небось стоит мид, абузит там почти любого, после чего гнобит более задавленые лайны ( бкб мом бм ), но вс стак это контрится на раз двасразу видно шарит :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5192 27 декабря 2013 чуваку вдвоем в пабе чекают руну, а мой акс взяв инвиз, грациозно пробегает мимо мидера, идет на топ и дохнет.вместе с хардлайнером.ммранкиж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5193 27 декабря 2013 возьмите кто-нибудь в стак, плизебал этих нулевых в соло ммеммр в пати 5600САПОРТ ПУДЖ,БРИСТЛ БЕЗ ПАСИВКИ,ЕБАЛ В РОТ 5К ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #5194 27 декабря 2013 лузанул и на вокеречёт не прёт играть с рус тардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #5195 27 декабря 2013 сф завозит катки Это да, всегда так было... но заезжено и сложно в отличии от пуджа или алхима на 3 под смоком+руна задавить верх/низ дабы твои олени начали лайн давить, а без этого опять же шанс проебать огромен прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #5196 27 декабря 2013 Вообщем надо отколиброваться в патисуть вопросаесли я играю калибровку в пати с пацанми то им идёт ПТС а мне в зачёт колибровочка , так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5197 27 декабря 2013 Хуй знает вроде стримит тип который по кд на нем хуярит Jerax чтоли ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5198 27 декабря 2013 (изменено) луз -25вин +27ФАРМЛЮ ПТС, КАК БЕШЕНЫЙ! кстати, луз стрик в соло ммр закончился! Даже поднялся на 100птс! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5199 27 декабря 2013 луз -25вин +27ФАРМЛЮ ПТС, КАК БЕШЕНЫЙ! кстати, луз стрик в соло ммр закончился! Даже поднялся на 100птс!СНАЙПЕР>БРИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #5200 27 декабря 2013 луз -25вин +27ФАРМЛЮ ПТС, КАК БЕШЕНЫЙ! кстати, луз стрик в соло ммр закончился! Даже поднялся на 100птс!г8о пати мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение